У всех есть whatsapp?

Анонимчик: А как же мы раньше учились, работали....бЭз телефонов,бЭз вотсапов?

а как же мы раньше вообще жили... бЭз вообще всяких девайсов, которые облегчают и ускоряют обработку информации, а так же уборку, готовку, стирку, передвижение и т.д. и т.п.

вотсап и прочие приблуды - это атрибуты современной жизни... хотите - пользуйтесь, а если не пользуйтесь по каким-то причинам, то говорить, что это фигня - не надо))))) Вы просто не умеете это готовить))))

а проблема не с whatsapp связана , а с амбициями автора "быть своей".
Опыт показывает , что к 11 классу все сдуваются - принцип вот денежка отстаньте от меня .

аноним автор темы: Если знаете, как на ПК поставить без телефона - подскажите.

в гугле есть пошаговая инструкция. Я ставила на Пк, не имя вотсапа на телефоне.

аноним автор темы: у меня 500 - но это без интернета.

У меня тариф 300 рублей в месяц с интернетом.

Тоже в шоке от некоторых. Ну ладно еще не иметь возможности купить телефон подходящий, но говорить о "моде" на то, что так облегчает нашу жизнь, очень странно.
Хотя, этим людям учителя обязаны, так что че уж говорить.
Удивляет толтко как еще кто то в учителя идет, в

труман: У меня тариф 300 рублей в месяц с интернетом.

у меня 200 руб с интернетом на приличной скорости

Emma: о говорить, что это фигня - не надо))))) Вы просто не умеете это готовить))))

А я и не говорила И проблемы не вижу

труман: У меня тариф 300 рублей в месяц с интернетом.

yulrust: у меня 200 руб с интернетом на приличной скорости

Так у меня 500 рублей за полгода (это не абонентка, это поминутная). Это меньше 100 рублей в месяц. Есть сопоставимые тарифы по стоимости? Или без вариантов - мне еще и по по 200-300 рублей каждый месяц на вайбер отдавать?

yulrust: у меня 200 руб с интернетом на приличной скорости

О как. Я думала у меня дешево)))) 300 плачу.

Emma: а как же мы раньше вообще жили...

.... Знаете как? У нас была разработана цепочка один бежит, докладывает второму, второй третьему, третий четвертому (каждый знал свой номер, номера были распределены, чтобы логистически удобно было передавать). Важно было не "порвать цепочку" (ведь кого-то могло не оказаться дома, он же не обязан сидеть и ждать...). Вообщем, цепочка обрывалась всегда, примерно на третьем звене (максимум четвертом) ... И мы это, реально, репетировали, отрабатывали (не знаю зачем). Вот так было раньше ...

аноним автор темы:
Так у меня 500 рублей за полгода (это не абонентка, это поминутная). Это меньше 100 рублей в месяц. Есть сопоставимые тарифы по стоимости?

Есть. У меня мама в вацапе в Теле2. Абонентка 50 рублей, и у нее безлимитка на интернет (500 метров поделены по суткам, ей хватает на вацап, еще ни разу не кончались выделенные метры, картинок много, видео, но дома она вайфай цепляет). На разговору уходит 30-40 рублей (я сама ей плачу знаю). ekt.tele2.ru/tariff/black/

lempinens: в гугле есть пошаговая инструкция. Я ставила на Пк, не имя вотсапа на телефоне.

Можно ссылку? потому что все, какие находила я - там везде телефон участвует.

%Луна%: У меня мама в вацапе в Теле2. 50 рублей у нее безлимитка на интернет.

Это хорошо, у меня как раз теле2 у всей семьи.

аноним автор темы: Это меньше 100 рублей в месяц. Есть сопоставимые тарифы по стоимости? Или без вариантов - мне еще и по по 200-300 рублей каждый месяц на вайбер отдавать?

зачем вам вообще что-то отдавать, хоть копейку, если есть вайфай? Или вас уже не устраивает просмотр новостей пару раз в сутки из дома?

аноним автор темы: Можно ссылку?

не сохранила, я просто забила в гугле - поставить вотсап winows 10 и по первой же ссылке все получилось

Автор, утри всем нос. Создай сайт класса. И управляй им

Клюква: зачем вам вообще что-то отдавать, хоть копейку, если есть вайфай?

Не, если это окажется дорого (интернет на телефоне), то конечно достаточно только дома смотреть. Просто если за 50 рублей в месяц, то пусть будет возможность и в другом месте, мало ли что.

Клюква: Или вас уже не устраивает просмотр новостей пару раз в сутки из дома?

Сейчас устраивает. Но сегодня оно так, завтра иначе, раз уж обсуждаем, то сразу все варианты оценить, хотя бы на будущее, чтобы картину представлять. Я же не знаю, что там завтра родительский комитет придумает, вдруг они решат, что раз теперь 100% с вотсапом, то надо быть круглосуточно на связи.

lempinens: поставить вотсап winows 10

У меня вин7.

какая разница, для win7 все то же самое

lempinens: для win7 все то же самое

нет.
Но помимо версии текст ниже красной рамки - прям вот написано, что должен на телефоне стоять. Т.е. даже обновление ос на компе не поможет.
Это первая ссылка в гугле.

piupiu,
Можно скачать приложение В контакте. Тогда он у Вас тоже пикать сразу будет))

аноним автор темы: У меня вин7

Я поставила ватсап на планшет и синхронизировала с компом с вин 7.
web.whatsapp.com/
В телефоне тоже ватсапа нет. Посмотрела сегодня в магазине сматрфоны... Ну честно жалко денег :) Не понимаю я фишек в продвинутых звонилках.

Smatrex: Я поставила ватсап на планшет

Smatrex: синхронизировала с компом с вин 7.

Так вы на планшет поставили! И синхронизировали. А не на комп сразу, без телефона/смартфона/планшета.

Люди! Человеки! Очнитесь, вы уже жить не можете без всяких вотсапов, вайберов, полстаграмов. Помните мульт Валли? Вот скоро человечество таким и будет, где всё за людей делают роботы, а люди тока сидят и на кнопки давят.

Аноним: Люди! Человеки! Очнитесь, вы уже жить не можете без всяких вотсапов, вайберов, полстаграмов.

Мы-то можем, а вот РК нет, связь с учителем по ватсапу. Пришлось установить... Так-то нафик он не нужен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы