Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Ад и конец света. 10:30

Leksа: Вот это тяга к математике.

Куча знакомых лиц в толпе ))))))))) И это маленькая часть, тут по всем переходам бегают потерянные дети и пытаются найти разницу между четвертым этажом на Ленина и шестым на Тургенева

Клюква,
На первой фотке очередь в гардероб? :)
Похоже, и в 11 не начнут. Или как там, рассосалось уже?

Клюква: Ад и конец света. 10:30

Ой. А раз не первый год, то чего вдруг именно в этот год так?

Завидую тем, у кого дети хотят и туда, и сюда, и в третье, и в четвертое. Я не умею мотивировать своих.

chakalina: На первой фотке очередь в гардероб?
Похоже, и в 11 не начнут. Или как там, рассосалось уже?

Не знаю, в 10:40 очередь в гардероб не продвинулась ни на сколько... потом я ушла

дама в зеленом платье: Ой. А раз не первый год, то чего вдруг именно в этот год так?

Толпа каждый год, но нынче как-то особенно много желающих. Написали, что 1100 человек зарегистрировались по интернету (а на второй фотке толпа тех, кто НЕ зарегистрировался заранее)

дама в зеленом платье: Ой. А раз не первый год, то чего вдруг именно в этот год так?

Так почти каждый год так. В позапрошлом году наша параллель начала писать почти на час позже, поскольку несколько назначенных аудиторий вдруг совершенно неожиданно оказались на ремонте. :) И вот детей в спешном порядке начали распихивать по другим аудиториям...

chakalina: несколько назначенных аудиторий вдруг совершенно неожиданно оказались на ремонте.

офигеть. Ок, ладно, надо хоть в голове держать, что всякое бывает. А то я бы вот и сама в ступор впала, и ребенок бы потерялся от подобных вдруг.

Leksа: Мой перестал, наконец, писать записки сумасшедшего.
Значит начали.

Молодец он у вас, держит родителей в курсе. Наш нет, никакой информации не выдает. :)
Хорошо, если начали. Всем ни пуха!

Пойду поизучаю, что происходит ))). У нас у младшенького концерт в музыкалке в час, интересно, успеет хотя бы начать писать %)

Leksа: Нет, не начали. Оказывается. Так и тянется.

В общем-то, это было предсказуемо. Можно сказать, одна из отличительных особенностей вузака. :) Сын предполагал, что так будет и хотел пойти попозже, но мы его выпроводили, мол, а вдруг сегодня вовремя начнется. "Вдруг" не случилось.

Клюква,
Не знаете, во сколько начали в итоге?

chakalina: он всегда в вузаке участвует

а что это такое?

chakalina: Рекомендую на будущее олимпиаду "Высшая проба" — все финалы в Екатеринбурге проводятся. Но даже при этом, помнится, в прошлые годы порой параллельно были другие мероприятия

ага, дочь сегодня ушла на конкурс проектов вместо второго тура "Высшей пробы", не так уж много где успела в отборочных поучаствовать, да и то умудрились финалы совпасть ))

Клюква: 10:30

это уже рассосались, мы к 10 пришли, был ужас какой аншлаг, гардероб брали штурмом
в прошлом году нужно было на месте регистрироваться всем, даже кто номер дома напечатал
и кабинет другой выдали
в этом году снова встали в очередь на регистрацию, и только мин через 10 один из регистраторов крикнул что с напечатанными талонами можно сразу проходить
в общем орг-ция на нуле

Наша семиклашка , тоже пошла. Первый раз волнительно ей было. Сама решила. Это радует.

креолка и танго: Не знаете, во сколько начали в итоге?

В 11 вроде бы. В 11:15 уже была полнейшая тишина.
А сейчас уже активно разбегаются )))) толпами ))

Клюква,
Неужели уже расходятся? Сын сказал, что до 14.30

Germiona: а что это такое?

вузовско-академическая олимпиада. Сокращенно ВузАк, ну а мне лень выделять заглавные. :)

Клюква,
Да, мой тож уже вышел
Но я и не надеялась, что он 4 часа высидит))

Девочки, во сколько 7 класс все же сел писать? "Вести с полей" так сказать, кто-то в курсе. Хочу подъехать к окончанию.

АнонимKa: Девочки, во сколько 7 класс все же сел писать? "Вести с полей" так сказать, кто-то в курсе. Хочу подъехать к окончанию.

тут уже много кто освободился, не все до упора сидят, моя семиклассница сейчас вышла. Но в аудиториях не строго по классам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы