Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

А результаты опубликуют или надо будет идти на просмотр работ?
На сайте не нашла ответа.

АнонимKa,
Наша молчит. Не звонит. Ждем звонка.

моя отстрелялась в 13:30, но она самая последняя из класса, мальчишки как всегда быстро написали и укатили еще до 13:00
ждем результатов
мы тоже дебютанты на вузакадеме

лисено_к: Наша молчит. Не звонит. Ждем звонка.

ну что ваша приехеле, моя сразу на другое мероприятие поехала, не видела ее и не звонила она мне. Что говорят семиклашки?

Моя говорит на час задержали, сначала опоздавших ждали, потом в аудитории рассаживали, чтоб вместе одна параллель не сидела.

юляша-мамаша: моя отстрелялась в 13:30

так же, но сидели по сути 2ч

Сын пришел нервный, аж страшно подходить. :)
Говорит, что задачи были легкие, но он традиционно ступорит на легких. Опять где-то там затупил, решение друзья после олимпиады рассказали, сейчас сидит злится на себя. Уххх.
В общем, польза мероприятия налицо!

Аноним: А результаты опубликуют или надо будет идти на просмотр работ?
На сайте не нашла ответа.

В Памятке участнику написано:
"После окончания проверки предварительные результаты (до апелляции) будут выложены на сайте олимпиады с шифрами участников без указания фамилий и имен. Даже если вам покажется, что вы решили мало задач, не забудьте зайти на сайт и посмотреть результаты. Вполне возможно что остальные участники справились ненамного лучше вас, и вы попали в число призеров. "

А когда, по опыту прошлых лет, первичные результаты выложат?

креолка и танго,
В прошлом году результаты ближе к 24.00 появились.

Aniita,
Спасибо, подождём)

Aniita: В прошлом году результаты ближе к 24.00 появились.

Не надейтесь

Клюква,
То есть можно спать идти?

Aniita: То есть можно спать идти?

Кому-то можно, а кому-то нет
Но сильно раньше утра не будет )))

Кто-то нашел результаты? Мы-нет....

Клюква: сильно раньше утра не будет

Вот уже и утро)))

Участников почти в два раза больше, чем в прошлом году. Конечно, на проверку и публикацию результатов больше времени уйдет. Еще и шифры в этом году.

Появились предварительные

MamaLena,
где вы видите? по 6 классам так и не вижу

Где вы смотрите предварительные результаты? На сайте? Там нет..

В 10 классе только один человек имеет баллы за все задачки? ну будем верить, что это мы все знаем кто :)

Татьяна Вакалюк автор темы: В 10 классе только один человек имеет баллы за все задачки? ну будем верить, что это мы все знаем кто

Судя по всему, это Лев из Нижнего Тагила. :)
Второй результат, видимо, у бывшего одноклассника сына из 9-ки.

А теперь как вычислять, какое место? Самим?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы