Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Для тех, кто в танке, напишите ещё раз, у семиклашек, ставших на районной победителями и призёрами по математике, это всё, финиш? Я что-то на регионе с прошлых лет не увидела ни 7 ни 8 классов.
Призёр района на следующий год вне квоты пойдёт?
Ещё раз извиняюсь, если спрашиваю банальщину. Хочется уточнить, а то сын собирается учителя математики растрясти на подготовку к региону, т.к. учитель физики про физику сказал, что будет дальше ещё этап.

ОКА: у семиклашек, ставших на районной победителями и призёрами по математике, это всё, финиш?

Да, это все. Призер - победитель района в следующем году школьный тур может не писать, сразу идет на район.
Регион - 9-11 классы. Мы тоже ждали с большим нетерпением :)

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо! Буду сейчас ещё раз подробно объяснять, что математика не физика. А то учителя, как правило такие загадочные, когда дело до олимпиад доходит. Нет бы сразу сказать, у тебя, вася, десять баллов, молодец, ты самый крутой и на этом всё. А то человек же размечтался.

ОКА: математика не физика

ой, я как бы далека уже от этого. Может, поменялось что? в 7 классе моя в своем районе, конечно, была в призах и даже в победителях и никаких вариантов не было, что дальше что-то будет. Но фиг знает, все меняется...я бы не стесняясь в УМЦ позвонила. Раз школа не может объяснить, пусть УМЦ объясняет. Имхо.

Leksа: Если не максимум у вас, конечно.

Сомневаюсь, что максимум, наши не выложили ещё физику.

Leksа,
а что, физика в 7-8 классе есть теперь дальше? О-ооо...

Leksа: Целую страницу предыдущую об этом говорили.

ну я не все читаю у моей олимпияднцы 39,2 темпа, полотенца на голове меняю вот и врача жду, все читать не успеваю. Но радааааа :) она в свое время физику на 100% написала. Школа сильно была удивлена.

Leksа: Выздоравливайте

да, спс, у нас химия 2го числа, на которую ну прям очень надо. На био ну пойдет - не пойдет, все равно, а вот на химию-то надо...
Просто, кажется, это вторая болезнь в ее жизни. Страдает, говорит, а вдруг у нее неизвестный ранее грипп мадагаскарских тараканов

Татьяна Вакалюк автор темы: У нас подготовка есть, но по географии. Особо отобранные лица ходят и специально занимаются.

Таня, а почему Люда на олимпиаду по географии не ходила?

Татьяна Вакалюк ,
Ага, прочитала, что болеет. Что ж, пусть выздоравливает побыстрее!

Leksа: Будет, но проходные баллы надо подождать. Если не максимум у вас, конечно

Да максимума не нужно нынче, вон какие результаты. Баллов 30 с запасом хватит, а то и 25 :) В восьмом побольше, конечно, т.к. реально за вашей параллелью халява ходит )))

Татьяна Вакалюк автор темы: вдруг у нее неизвестный ранее грипп мадагаскарских тараканов

Ой, ну Миле-то виднее. Разгоняйте тараканов и выздоравливайте.

Татьяна Вакалюк автор темы: оворит про заинтересованных детей. Ну куда уж заинтересованней?

Ну вот совсем не про спец.гимназии речь. Там другой подход изначально. А про среднестатистическое уч. заведение. Есть сильный педагог, подобрались дети и будут заниматься. Наших в каникулы гоняли по двум предметам. А в остальном - не ходите, не отвлекайте!

chakalina: Таня, а почему Люда на олимпиаду по географии не ходила?

не, сознательно. Она бы и здоровая не пошла. Женя почему ходил? потому что на прошлом регионе допустил техническую ошибку и у него ряд заданий не зачлись. А Милка в призах, так что Елена Алексеевна решила, что не надо, смысла нет.

mikka: Разгоняйте тараканов

вот я ее второй день за руку держу и разгоняю

plus.olimpiada.ru/ в олимпиаде-плюс открыт пробный тур. Сложнее, чем русский с пушкиным был. Мой пятилетка прям с трудом и не всё.

Как я и предполагала, Кировский по географии выложил только победителей и призеров. Так что мы в полнейшем неведении о набранных сыном баллах - в школе ему не хочется выяснять, у кого можно узнать. Ну и ладно. :)

chakalina: Как я и предполагала, Кировский по географии выложил только победителей и призеров

Сначала - все на месте ))) и призеры, и участники ;)

Клюква,
Участников не нашла.) Счас ещё раз попробую скачать. :)

chakalina: Участников не нашла

там сначала закладки по классам, потом победители, но открывается почему-то на последнем листе. У Степы 33 балла. Трудная, видимо, была география.

Клюква,
Угу, "слона", то есть другие листы по классам, я и не заметила. :)
Ну, как сын предполагал, "будет баллов 30", так и есть. 33. :)

Татьяна Вакалюк ,
Ага, я уже разглядела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы