Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

ЖаР ПтИцА: Заслуга Кировского района только в территориальном нахождении у них СУНЦа

В Кировском еще и суворовское училище есть. :) И между прочим, суворовцы тоже в призеры выходят.

ЖаР ПтИцА: мне вообще не понятно это "меряние" у кого больше победителей и призеров.

Эммм...а кто мерился (или мерЯлся? хм...вот не знаю, как правильно)?
Я лишь отметила, что 9-ка по баллам написала намного лучше наших.
Ни о каком превосходстве и речи не было. Скорее, наоборот.

Поздравляю, победителей и призеров и просто участников. Скажите , девочки, а в 7-м это все или дальше еще что-то по физике будет, дальше город или на этом борьба закончена?

АнонимKa: кажите , девочки, а в 7-м это все или дальше еще что-то по физике будет, дальше город или на этом борьба закончена?

В седьмом будет турнир Максвелла, это вроде регионального этапа для 7-8 классов. В прошлого году туда проходили человек 30-35 с лучшими результатами по области

Может, кто-то еще не знает о проектной смене в "Сириусе".
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena59/215
Она для 8-10 классов, заявки принимаются, вроде бы, до 29-го ноября.

ЖаР ПтИцА: Где было оскорбление и поливание грязью?

Клюква: Это что было и к чему?

Ребята, давайте жить дружно!

Расскажите, пож-та , про Максвелла. Что к чему и почему.

Считаю, там где подобрались дети заинтересованные у педагогов нет варианта " не готовить " к олимпиадам. Все равно в каком-то виде допы проводятся. А там где единичные случаи больше самонаработка, родители, допы на стороне. Ну вот такое у меня впечатление сложилось. Нет?

mikka: Расскажите, пож-та , про Максвелла. Что к чему и почему.

4ipho.ru/data/documents/OLimpiada-Maksvella_1.pdf
Прошлогодняя страничка:
dm-centre.ru/rosolymp/olimpiade-maxwell

Аккуратно стерла написанное Люди-человеки все разные и все видят по разному.

mikka: Ребята, давайте жить дружно!

Ага :)

mikka: Нет?

неа.
Вот чесслово, поверьте - нет у нас в классе подготовки к биоолимпиадам. Ну вот нету, и все.

Leksа: А они у вас кому-то, кроме собственно вас, нужны?

первый год, имхо, вообще никому не были нужны. Сейчас как-то повеселее, кого-то растормошили.
Просто уважаемая
mikka,
говорит про заинтересованных детей. Ну куда уж заинтересованней? год курсы, непростой отбор, жесткая специализация в общем-то. Но...
У нас подготовка есть, но по географии. Особо отобранные лица ходят и специально занимаются. Но не по биологии, вот прикол.

Leksа: Как-то я слабо себе представляю ситуацию, что вот собрали наших детей в физмат и ни физикой, ни математикой с ними бы не занимались.))) Бред, какой-то, если подумать.

почему бред? у нас и так спецпредметы каждый день, иногда по 4 урока. А дополнительно чтобы еще посидеть - а вот нет такого. По урокам-то надо учить все и еще больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы