Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

АнонимKa: Кировский

Кировский наравне с Чкаловским последними выкладывают, и хорошо если завтра результаты появятся. В школах завтра точно будут знать, а вот всю картину по району уже только ждать надо.

ЖаР ПтИцА: Кировский

Уууу! Ох уж этот Кировский! :)
Мне еще вчерашняя география интересна, тоже непонятно, когда появится.
Сын наверняка от призеров далек, но все равно любопытно, сколько он набрал.
А если выложат только список призеров и победителей, то так и не узнаем.)

Понятно, мне ребенок сказал, что было 4 задачи по 10 баллов на каждую. Т.е. надо 40 набрать на победителя? а призеры как, просто призеры или по местам и сколько баллов нужно на призера?

chakalina: А если выложат только список призеров и победителей, то так и не узнаем.)

да не, они вроде полные списки выкладывают, а не только победителей и призеров. Так что узнаете по любому))

АнонимKa,
Победитель не менее 75% от 40 баллов, призеры от 50%, т.е. победитель будет считаться от 30 и выше баллов, призеры от 20 до 30.

ЖаР ПтИцА,

ЖаР ПтИцА,
зависит еще от числа победителей, в прошлом году только 40 баллов были победители и 39 призеры. (ВерхИсетский 7-е классы)

Oksana_Sun: зависит еще от числа победителей, в прошлом году только 40 баллов были победители и 39 призеры. (ВерхИсетский)

И от района - в Чкаловском победитель всегда только один, у кого баллов меньше, чем у победителя - тот уже призёр

ЖаР ПтИцА: Так что узнаете по любому

Не уверена, но всё же надеюсь. :)

Кировский опять только рассылает результаты, но не выкладывает...
Физику прислали в школу Будем готовиться к Максвеллу )))))))
Кто там сказал, что задания халявные?

Клюква,
Поздравляю!

ЖаР ПтИцА: а максимальный балл сколько по заданиям - от него и надо считать, а не от максимально набранного.

я понимаю :)
я хотела сказать, что нет у нас высоких результатов, что максимальный по таблице 24

Oksana_Sun: Поздравляю!

Спасибо! Ну я надеюсь, конечно, что Верх-Исетский не выложит опять протокол с десятком стопроцентных результатов

О, вот и Верх-Исетский!
Leksа,
Поздравляю!
А седьмой класс прошлогодних результатов не показал ;). Призеров-то меньше, чем победителей год назад )))). Кто мне не верил, что после прошлогоднего конфуза со сложностью заданий нынче загнут нечто почти нерешаемое? ;)

у нас вообще ниже плинтуса :( поедет на апелляцию

Leksа: Она, может, за нами скачет, халява-то.

в девятом халявы не было...
но математикам и физика поддается

О, девятка - молодцы! У них по 10-м классам 33 балла - уже даже и не в призерах.
А у нас победитель - 38. Ну, думаю, на апелляции некоторые поднимут баллы.

Leksа,
Клюква,
Наши поздравления!

Leksа: И мы вас поздравляем.

chakalina: Наши поздравления!

Спасибо!

Leksа: Если вдруг поймаешь где-нибудь задачки, просигналь, пожалуйста.

Где ж мне их взять?.. :(

Клюква,
Ну да, мы поняли, что в Верх-Исетском участников меньше, отсюда и так мало призёров.
Но по баллам они наших существенно превосходят. Во всяком случае, пока.

Leksа: Мы финишировали.

Теперь к региону готовьтесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы