Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Закончила, первую олимпиаду до последней минуты сидела. Говорит, решила все, но вот правильно ли... не знает )))
Я ж предупреждала, что усложнят по полной

Пришел, говорит что средней сложности задания 8 класс, последняя задача показалась самой сложной, похоже не правильно решил последнюю, сказал неправильно понял само задание

Блин, не решил элементарную задачу, причем опять на плотность как прошлый раз на Максвелле %) Говорит просто устал уже и не до конца понял условие. Апелляция завтра для ВерхИсетского в 9ке с 14 до 17
Ну ладно ему Максвелл в этом году все равно не светит (не будет нас в городе), хоть не так обидно будет

Мой как обычной буйный приехал. Опять где-то там "лажанул", завтра выясним насколько налажал))) Готовится к вечерней игре в лицее. И еще сказал, что одна задача была на то, что они еще не проходили.

Да она реально простая, решается за 2 минуты если внимательно читать условия :) в остальные особо не вникала, говорит что уверен в 3х. В последней основные формулы записал правильно, но намудрил с объемом, дважды посчитал, потому как не так понял условие.

Leksа: Разборы будут нынче, не знаешь?

не знаю... а было бы интересно
Математики же не было :(

Leksа: Разборы будут нынче, не знаешь?

Клюква: не знаю... а было бы интересно
Математики же не было

Девушки, а сами задачи можно где-то посмотреть?

Джека: сами задачи можно где-то посмотреть?

Пока, видимо, нигде. Даже у участников их забрали (у наших, по крайней мере).
Может, потом какое-нибудь из районных ИМЦ выложит, но надежды на это мало.

ИМЦ Железнодорожного выложил результаты, как-то грустно совсем

Орджоникидзевский тоже выложил

ЖаР ПтИцА,
О! Победитель там весьма достойно написал. Практически все задачи решены, и, видимо, где-то небольшие недочеты. А может, на апелляции ещё и поднимет до полного балла.

chakalina,
Ага, хороший результат. А ваш был на физике?

И у Октябрьского есть результаты

ЖаР ПтИцА,
Был. Но у него результат, видимо, будет похуже. Говорит, что конденсаторы они пока не проходили. Ну и мог в остальном где-нибудь намудрить.
В общем, поживём — увидим.

chakalina,
аналогично, тоже не проходили ни конденсаторы, ни ЭДС.

Охо, мы на втором месте в Ордж.районе, победителей у нас нет получается?

Девочки, а апелляция в Орд.районе в той же школе? Мы завтра не учимся, неплохая возможность посмотреть ошибки.

*ОлEчная*: Охо, мы на втором месте в Ордж.районе, победителей у нас нет получается?

если 75% от максимума никто не набрал, то только призеры есть у вас.

ЖаР ПтИцА,
В Железнодорожном, я смотрю, даже призеров по 10-м классам нет.
Ну, в Верх-Исетском наверняка будут неплохие результаты, да и в Кировском тоже. У сына одноклассники по физике есть очень сильные, возможно, кто-то из них и полный балл наберёт.

Девочки, добрый вечер, подскажите, а где вы смотрите результаты?

АнонимKa: где вы смотрите результаты?

на сайтах ИМЦ каждого района
chakalina,
да, я видела, по нашим информация есть, но не на сайте, а мне бы цифирки увидеть хотелось.

И да, Ленинский тоже выложил.

ЖаР ПтИцА: если 75% от максимума никто не набрал, то только призеры есть у вас.

24 балла самый высокий в таблице, у нас 22

*ОлEчная*: 24 балла самый высокий в таблице, у нас 22

а максимальный балл сколько по заданиям - от него и надо считать, а не от максимально набранного.

ЖаР ПтИцА: на сайтах ИМЦ каждого района

спасибо, не нашла там у нас Кировский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы