Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Oksana_Sun,
Так и из 6-х классов 4-ая строчка призер - тоже из нашей школы мальчик. Вот такая у нас гуманитарная школа.

*ОлEчная*: Понравилось, еще просит.

А моя опять голосит, что больше ни на какие олимпиады категорически не пойдет. У нас после каждой олимпиады такое: не хочу, больше не пойду. Причем даже в тех, где результат хороший!

Обидно, что моя на апелляцию отказывается идти, чтобы хоть увидеть ошибки, чтобы снова их же не повторять. Ведь наверняка какая-то опять мелочь из-за спешки и невнимательности.

мама: А 8-й?

восьмой нет

дама в зеленом платье: на апелляцию отказывается идти, чтобы хоть увидеть ошибки,

аналогично вчера школу прогулял, сегодня не хочет, сегодня же физика

Клюква: восьмой нет

У 8-кл муниципальным туром все заканчивается?

дама в зеленом платье: моя на апелляцию отказывается идти, чтобы хоть увидеть ошибки

надо куда то идти? у моей тоже это первый год, ей хотелось бы конечно ошибки посмотреть.

мама: У 8-кл муниципальным туром все заканчивается?

да, как и у седьмого

Русалочка я: надо куда то идти?

там же где писали всегда просмотр работ на следующий день (т.е. сегодня)

Клюква: там же где писали всегда просмотр работ на следующий день (т.е. сегодня)

ясно, спасибо, дочь ничего не сказала.((

Т.е. для 7 и 8 класса - это конечный пункт. Дальше нет города и т.п.?
Время апелляции должны сказать в школе или в течение дня?

Oksana_Sun: аналогично вчера школу прогулял, сегодня не хочет, сегодня же физика

дак просмотр же вечером, не? С двух часов

аноним: Т.е. для 7 и 8 класса - это конечный пункт. Дальше нет города и т.п.?

Да-да, все. 7 и 8 финишировали :). Потом еще общегородской рейтинг делают к весне.

аноним: Время апелляции должны сказать в школе или в течение дня?

На сайте графики апелляций (ну и по идее вчера должны были говорить). С двух-трех часов на следующий день всегда

дама в зеленом платье: Причем обидно - у нее 16 баллов, а призеры с 18 баллов. Шанс войти в призеры теоретически был.

у нас так же
6 класс Лен. р-н
пойдет на апелляцию
дома мне сказала что в трудной задаче поняла как решать и все написала, но забыла последнее действие на 2 разделить
ну невнимательность конечно!

Клюква: На сайте графики апелляций

чувствую себя тупой, на сайте ИМЦ? я просто не увидела... в следующей году уже опытнее будем)))

Клюква: Да-да, все. 7 и 8 финишировали . Потом еще общегородской рейтинг делают к весне.

спасибо

аноним: чувствую себя тупой, на сайте ИМЦ? я просто не увидела...

да, там приказы общие и где-то в них зарыто в архиве

Клюква: дак просмотр же вечером, не? С двух часов

вторая смена у старшего, вчера прогулял потому как "устал" + им разрешили в школу не ходить если утром олимпиада была

Oksana_Sun: вторая смена у старшего, вчера прогулял потому как "устал" + им разрешили в школу не ходить если утром олимпиада была

ясно, я забыла, что бывает вторая смена

Чкаловский район выложили протоколы ims-chk.uralschool.ru/info/item/621

дочь едет с апелляции
сказала что еще до апелляции подняли балл до 20
разъяснений особо слушать не стали

Ну вот, уже и апелляция прошла. Все нормальные районы выложили протоколы, и только Кировский считает себя исключительным.
Зла не хватает!

Oksana_Sun: вторая смена у старшего, вчера прогулял потому как "устал" + им разрешили в школу не ходить если утром олимпиада была

вот и у нас так же

Подскажите, где посмотреть протокол Октябрьского р-на

ЖаР ПтИцА: Чкаловский район выложили протоколы ims-chk.uralschool.ru/info/item/621

Горжусь своим ребенком)))

Germiona, впечатляюще смотрится единственным победителем в параллели/районе) молодцы вы с ней, поздравляю! ещё Кировский район очень ждем посмотреть - там полсписка "юмамских" победителей должно быть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы