Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Lilla My (Мю): впечатляюще смотрится единственным победителем в параллели/районе

Это фишка Чкаловского района - там практически всегда только одному человеку дают статус победителя, и призёров тоже мало. Хотя вроде правила должны быть для всех районов одинаковые.
А вот у хвалёных 180 и 200 никаких ярковыраженных преимуществ в результатах нет, как я и подозревала крутизна этих школ - плод родительского воображения в основном

Germiona: вот у хвалёных 180 и 200 никаких ярковыраженных преимуществ в результатах нет

Победитель по 11 классу из 200-й школы.

Germiona: Это фишка Чкаловского района - там практически всегда только одному человеку дают статус победителя, и призёров тоже мало

да я со своим в его параллели тоже не поняла - всего один призер. То ли 10 класс забил, то ли еще что, но баллы меня мягко говоря удивили.

Аноним: Победитель по 11 классу из 200-й школы.

Разве это ярко выраженное преимущество?

ЖаР ПтИцА: да я со своим в его параллели тоже не поняла - всего один призер. То ли 10 класс забил,

Зато в Кировском для призерства в десятом потребовалось гораздо больше, чем заветный 21 балл

Клюква: Зато в Кировском для призерства в десятом потребовалось гораздо больше, чем заветный 21 балл

А я чета даже не думала, что 21 балл призерство ))) Я все больше на 30+ баллы ориентировалась, если честно.

ЖаР ПтИцА: А я чета даже не думала, что 21 балл призерство ))) Я все больше на 30+ баллы ориентировалась, если честно.

Дак 50% призерство. От 32 - уже победитель (если в 8% попал)

Клюква: Зато в Кировском для призерства в десятом потребовалось гораздо больше, чем заветный 21 балл

Я до сих пор не знаю, что там, в нашем теперь Кировском.
Утром часов в 11 спросила сына вконтакте "есть результаты?". Около часа получила ответ "да". Очень информативно, ничего не скажешь.
В ответ на моё очередное послание часа в три он сообщил свои баллы.
Вот и всё, что я на данный момент знаю. Сын сейчас на тренировке. :)

chakalina: Вот и всё, что я на данный момент знаю.

Ну зачем людям знать результаты
Интересно, итоговый протокол до понедельника выложат? )))

Клюква,
В-и выложил. Еще и итоги по искусству

Клюква,
Действительно. :)
Мой хоть какую-то информацию сообщил, а его приятель вообще ничего — мама его днём звонила.

Клюква: итоговый протокол до понедельника выложат?

Что-то я сильно сомневаюсь. Завтра же у ИМЦ выходной.

аноним: В-и выложил

Ну, Верх-Исетский всегда выкладывает. :) Правда, в прошлом году они вдруг внезапно объявили, что выкладывать не будут, так как это противоречит чему-то там...Но потом, через пару олимпиад, всё нормализовалось.

Germiona: Горжусь своим ребенком)))

И есть чем! Круть-крутецкая! Так держать!

Ленинский протокол апелляции уже добавил www.eimc.ru/olymp2016-17.html

Germiona: Горжусь своим ребенком)))

круто!!! особенно впечатляет на фоне остального района!
действительно, куда делись все прочие школы, вообще учить перестали???

Кировский итоговый прислал, а на сайте не дождемся, похоже

Клюква,
главное что вообще прислали. Надо как-то централизовано чтобы все собиралось и выкладывалось. Тогда может в районах больше порядка будет.

ЖаР ПтИцА,
Вон написано в приказе, что районы обязаны выложить протоколы на сайтах имц в течение двух рабочих дней.
Просто сегодня день нерабочий

Клюква: Просто сегодня день нерабочий

ну да и четверг типа не считается... как бы не работать, лишь бы не работать, я поняла

ЖаР ПтИцА: лишь бы не работать возможно, это просто неспешность со стороны имц, но они сами дают повод для мыслей, что с протоколами Кировского не так все просто и прозрачно, как в других районах ) у Кировского априори должно быть больше всего победителей. но может быть, их так неприлично много, что и опубликовать нельзя? )))))

Lilla My (Мю): может быть, их так неприлично много, что и опубликовать нельзя? )))))

ИМХО это глупо звучит, ну много, но все равно есть рамки для определения победителей и призеров, смысл скрывать? Тем более, что в школах уже в курсе в большинстве своем как я понимаю.

Скажите, пожалуйста, а портал Продленка ответы на свои олимпиады не выкладывает? Нахожу на сайте только итоги с набранными баллами.

Lilla My (Мю): у Кировского априори должно быть больше всего победителей.

Угу, так и есть, видимо. На сайте СУНЦа повесили поздравление и написали, что только из СУНЦ 23 победителя и 18 призеров. А ещё ведь есть победители и призеры, которые в СУНЦе не учатся.

ЖаР ПтИцА: смысл скрывать?

Ну, вряд ли они что-то скрывают. Я думаю, кировскому ИМЦ просто лень заниматься выкладыванием. И пока им это сходит с рук, увы, видимо, так и дальше будет.

chakalina: И пока им это сходит с рук, увы, видимо, так и дальше будет.

Так Чкаловский тоже не особо старается, хотя я впервые с этой системой сталкиваюсь. в прошлом году мелкий болел и большую часть олимпиад пропустил. Мне кажется логичнее было бы, если результаты выкладывались централизовано в одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы