Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

ЖаР ПтИцА: Uганда:А где рез-ты по ленинскому смотрите?

А что, 9-ка в олимпиаде вообще не участвовала в муниципальном туре? Их вообще нет в таблице нет ни по одной параллели...

glebuch: А что, 9-ка в олимпиаде вообще не участвовала в муниципальном туре?

Не знаю, мой же не в 9-ке учится. Она разве не ВИ район?

Если Чкаловский проснется, выложите сюда ссылку на результаты, пожалуйста!

glebuch: 9-ка в олимпиаде вообще не участвовала в муниципальном туре? Их вообще нет в таблице нет ни по одной параллели...

9-ка будет в Верх-Исетском районе :)

Клюква: Кировский прислал в школы

И какая там картина? :)

Клюква,
Напомните, пож-та, призер и победитель сколько баллов (процентов) по математике. Октябрята не прописали в протоколах.

мама: Напомните, пож-та, призер и победитель сколько баллов (процентов) по математике. Октябрята не прописали в протоколах.

50% от максимума - призер (и не более 25% от общего числа участников),
75% от максимума - победитель (и не более 8% от числа участников)

А Кировский вообще на сайте выложит результаты? Уже сил нет.

anonim,
возможно всё :)
А так мне тоже интересно.

anonim: А Кировский вообще на сайте выложит результаты? Уже сил нет.

они отродясь предварительные не выкладывали...

А окончательные результаты когда будут? В Чкаловском предварительных, похоже, тоже можно не ждать. Где нибудь общая база по городу с баллами выкладывается?

На сайте школы выложили, призер
Верх Исетский

Призеры и победители идут на область? Или есть ценз по баллу и количеству человек?

Oksana_Sun,
Какая школа? Поделитесь ссылкой

чкаловский в пролете... бесит :(

У нас тоже Чкаловский - нет информации ни на сайте, ни в школе!

У кого еще результатов нет, позвоните в имц своего района, должны сказать по телефону результаты.

Если кто-нибудь в Чкаловский позвонит, попросите на сайт выложить! Тоже хочется результаты всех посмотреть.

мама: Призеры и победители идут на область? Или есть ценз по баллу и количеству человек?

9-11 класс, будет проходной балл озвучен потом

Кареглазка_моя,
А апелляция во сколько?

Oksana_Sun: призер

Поздравляю!

Света нет. :( Причем обидно - у нее 16 баллов, а призеры с 18 баллов. Шанс войти в призеры теоретически был. Ладно, первый блин комом.

У нас вообще смешно вышло. Я что-то думала, что всерос только с 7-го класса муниципальный этап, Света сказала, что на какую-то олимпиаду ходила в 121 школу, но на какую - она сама не знала. И я только из этого топа и узнала, что это за олимпиада была и где смотреть результаты. Так что для "не знаю, что это было, мимо проходила" наверное можно считать результат не совсем провальным.

дама в зеленом платье,
Ну по сравнению с прошлогодними 4 баллами у моего это вполне хороший результат для начала.
У Кости одноклассница победитель :) все таки неплохая у нас школа

Аноним: Если кто-нибудь в Чкаловский позвонит

я все утро пыталась дозвониться по телефону на сайте - трубку не берут.

В лицее результаты есть. Первое место, но пока не увижу, буду сомневаться. Хотя по балам результат неплохой.

Клюква: 9-11 класс, будет проходной балл озвучен потом

А 8-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы