Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Belova: я выбрать предметы не могу

ага, будет у меня возможность под логом зайти - попробую, алгоритм опишу.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, нашла

Татьяна Вакалюк автор темы: ага, будет у меня возможность под логом зайти - попробую, алгоритм опишу.

Буду очень благодарна!

Belova,
слушайте, странно, да. Получалось по алгоритму прошлого года, сейчас тоже не выходит :( Что-то переделывают, видимо.
Зато открыта регистрация на Покори Воробьевы горы. Это олимпиада МГУ, с 5 (!!!) по 11 класс, по математике, физике, биологии, литературе, иностранным языкам (английский, немецкий, французский - на выбор), истории, обществознанию, географии и журналистике. Сроки проведения с 7 ноября по 19 декабря.

Вдруг кому то интересно, на сайте "Одаренность и технологии" выложили даты и места проведения муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.
gifted.ru/news/item/809

Belova,
Спасибо! График мы знали, а вот места проведения пока были неизвестны.

Олимпиады от Меташколы
Бесплатные интернет-олимпиады и конкурсы в ноябре:
9 ноября - конкурс по китайскому языку "Традиции, обычаи и изобретения Китая"
10 ноября - шахматный конкурс "Мат тяжёлыми фигурами"
15 ноября - математический конкурс "Война вирусов"
21-29 ноября - осенняя интернет-олимпиада по русскому языку для 1-9 классов

Началась регистрация на олимпиаду Санкт-Петербургского госуниверситета, с 5 по 11 класс: olympiada.spbu.ru/index.php/novosti-olimpiady/685-olimpiada-shkolnikov-spbgu-v-2016-2017-uchebnom-godu
Заочный тур с 3 ноября по 22 января. Очный проводится у нас в городе, в гимназии № 9, не первый год уже.
Олимпиада очень высокого уровня и качества заданий.

Татьяна Вакалюк автор темы: Заочный тур с 3 ноября по 22 января

А в какой день какие предметы?

Татьяна Вакалюк автор темы: с 3 ноября по 22 января

Вот тоже не поняла. Подали заявление на биологию, а остальные предметы почему-то недоступны. То ли ошиблись где, то ли нет ничего больше для 5-го класса (слабо в это верю).

Влада85: А в какой день какие предметы?

в любой :) когда удобно, тогда и пишется.

Огонек: Подали заявление на биологию, а остальные предметы почему-то недоступны. То ли ошиблись где, то ли нет ничего больше для 5-го класса (слабо в это верю).

попозже попробуйте, может, и заработает.

Огонек: Вот тоже не поняла. Подали заявление на биологию, а остальные предметы почему-то недоступны. То ли ошиблись где, то ли нет ничего больше для 5-го класса (слабо в это верю).

Тоже пробовали для 5 класса, ничего кроме биологии недоступно.
Для 8 класса была математика.

Татьяна Вакалюк автор темы: в любой когда удобно, тогда и пишется.

Дак и заданий то нет
Подали заявку и в личном кабинете тишина.
Кстати, многие олимпиады грешать это "непонятностью". Непонятно, в какой день, куда, что, почему....Брррр...Взрыв мозга.
Иногда ссылки не рабочие.
Вобщем взрослому то тяжело разобраться, а подростку так вобще. Неприятно.

Влада85: Кстати, многие олимпиады грешать это "непонятностью". Непонятно, в какой день, куда, что, почему....Брррр...Взрыв мозга.

не знаю вроде как раз сейчас все намноооого понятней, чем 2-3 года назад. И уж у Питера все всегда понятно, когда все работает. Ну первые пару дней, может, и что-то налаживается, да.

Татьяна Вакалюк автор темы: не знаю

Вот прилагаю скрин из линого кабинета. Ребенок зарегистрировался на фр.язык.
И что дальше делать? Ни ссылок на задание, ни каких-либо сроков, когда задание появится...

Влада85: прилагаю скрин из линого кабинета

у меня сегодня дочерин ЛК вообще не открывается. Весь раздел олимпиад не открывается. Ну и что? Еще два с лишним месяца впереди, наладят :) не завтра же сдавать.
У ее предметов, кстати, система совсем иначе выглядит, не так. То есть это еще и от факультета, видимо, зависит.

Татьяна Вакалюк ,
кстати, по Питерской олимпиаде еще вопрос был - там надо было указывать какой уровень всеросса пройден или что? Меня мой озадачил этим вопросом, так я его на автомате отправила сюда - типа спроси на форуме

Татьяна Вакалюк автор темы: Ну и что? Еще два с лишним месяца впереди

На сайте написано:
Отборочный этап Олимпиады школьников СПбГУ проводится в заочной форме (через интернет) с 3 ноября 2016 по 22 января 2017 года.
То есть до 22 января проверять кабинет свой?
По биологии - вобще ошибка:

ЖаР ПтИцА: там надо было указывать какой уровень всеросса пройден или что?

я вообще не поняла, зачем им эти данные. Ребенок все указала по верхнему возможному уровню, но зачем - неясно. Какой-то сбор персональных данных

Влада85: То есть до 22 января проверять кабинет свой?

с 3 ноября прошел ровно один рабочий день. Конечно, что-то может и не работать.

ЖаР ПтИцА: по Питерской олимпиаде еще вопрос был - там надо было указывать какой уровень всеросса пройден или что?

Вчера регистрировались тоже. Там прямо допрос с пристрастием. :)

Для 5 класса еще есть Формула единства/Третье тысячелетие. Математические задания. Жду, может еще что-нибудь для 5 класса активируют.

-ReD-: Для 5 класса еще есть Формула единства/Третье тысячелетие. Математические задания. Жду, может еще что-нибудь для 5 класса активируют.

Для 5 класса много уже что есть, в т.ч. и серьезные олимпиады. Физтех, Покори Воробьевы горы, Ломоносовская олимпиада, Питерская. Да практически в любой олимпиаде по математике есть задания для пятиклашек.

Подскажите, на питерской олимпиаде согласие на обработку данных где загружать надо? Ничего найти не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы