Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

ЖаР ПтИцА: Могу сфоткать и выложить, мой домой принес - надо?

да, пожалуйста! Не знаю, можно ли публиковать, но хотя бы в почту :)

Клюква,
Отправила :)

Клюква: интересно, какие были задания по информатике в других районах (старшие классы)

А какие задачи были у 7-класса? У нас тоже не мелочились- всех отправили писать программы по задачам для 8-9 класса.

ЖаР ПтИцА: Отправила

Спасибо, поглядела... мда... небо и земля.
Шок - это по нашему .
У вас две страницы элементарных задачек, а у нас - восемь (!!!) страниц задач всероссийского или регионального уровня шутнички

мама: А как у вас?

в сетевом пишут списки призеров

Клюква: Проходят те, кто набрал установленное (50%) количество баллов и не более 5 человек с параллели (по крайней мере по городскому положению).

А нам говорят, что не более 3 человек. Например по математике- многие в классе вышли в призеры, но поедут только трое, их определяет учитель, остальных не берет.

Клюква,
Эм... это не ко мне вопросы))) Что принесли - то и прислала)))

picolina: А какие задачи были у 7-класса?

у них просто тест бумажный был, что тоже неправильно, т.к. на муниципальном туре 7 и 8 класс программируют.

picolina: У нас тоже не мелочились- всех отправили писать программы по задачам для 8-9 класса.

Дак если ребенок умеет, то почему нет?

ЖаР ПтИцА: Эм... это не ко мне вопросы))) Что принесли - то и прислала)))

дак это не вопросы, точнее вопросы риторические :D

Я тут подумала и решила попросить - скиньте, как появятся даты муниципальных туров, а то что то мне не нравится позиция в лицее. При старом директоре такого не было.. :(

Leksа: Давно же есть. Только не прицепится сюда.

а ссылку можно? а то мы отстали от паровоза по части школьных-муниципальных...

Leksа,
давайте :) заранее спасибо

ЖаР ПтИцА,
Попробую прицепить. :)

chakalina,
спасибо огромное, хоть в курсе дела теперь буду.

Татьяна Вакалюк автор темы: а ссылку можно

Таня, смотрите на сайте имц, например. Ну, где протоколы в прошлом году выкладывали.

chakalina: смотрите на сайте имц, например

да,надо дойти да мониторить...спасибо

ЖаР ПтИцА: Могу сфоткать и выложить, мой домой принес - надо?

Сбросьте, пож-та. Очень надо.

mikka,
ловите)

20 ноября РГО проводит географический диктант. Можно потренироваться ))) тут www.rgo.ru/ru/form/geograficheskoe-testirovanie-0

На Ломоносовку кто регистрировался - выбор предметов появился. Только аккуратнее там - надо каждый предмет в свой временной интервал писать.

Татьяна Вакалюк ,
Тань, а где временной интервал смотреть? Я вот биологию выбрала и... Там ни времени, ни даты

В регламенте написано, в пункте 2.4. А я выбрать предметы не могу)) не понимаю, где туплю.

Belova,
тоже вот не понимаю, как выбирать. Что-то отметить надо? Подать заявку или как?

Oga-Oga: Там ни времени, ни даты

все в регламенте. 10-11 свое, остальные свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы