Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Клюква: математику писала, победила крута ) судя по реакции на школьный тур за 9, он был довольно легкий (мой утверждает, что легче 8 в прошлом году) и на след.этап должно пройти много детей. но мы результатов не видели (и свои не знаем), поэтому ничего утверждать не могу

Lilla My (Мю): судя по реакции на школьный тур за 9, он был довольно легкий (мой утверждает, что легче 8 в прошлом году)

у нас нынче какой-то тут нецензурно составлял задания. Седьмой класс просто ни о чем (какой-то бред сивой кобылы, либо элементарщина уровня начальной школы, либо абсолютно некорректые задачи) . Я в шоке просто. Хорошо, что мы нынче мимо этого проскочили )).

В нашей школе с углубленным изучением языков любая доп физика или математика - уже хорошо. И ребенку никто кроме меня не сказал что он как победитель прошлого года может идти вне конкурса.

Клюква: зачем??? вроде наоборот не рекомендуют (или даже запрещают) участвовать в школьном прошлогодним призерам. Или так... для тренировки вне конкурса???

Тоже вот этот момент не поняла, дочь призёр района по трём предметам в прошлом году и опять пишет. Сначала сказали правила изменились, потом оказалось боялись, что победителей не будет.

Для любителей медицины и биологии 8-10 классов: letnyayashkola.org/medo/olimpiada/
Она не перечневая, но имхо, как и сам проект Летней школы РР, должна быть прикольной.

Вопрос: по всероссийской олимпиаде ( школьные туры по всем предметам уже прошли).
В школах определяют победителей ( набравших максимум), а во второй тур проходят только победители или набравшие к примеру 70% от максимума. Ребенок в призеры не попал но судя по баллам в % соотношении верно 85%.

На Ломоносовку открылась регистрация: olymp.msu.ru
Ломоносовка прикольная :) давайте хорошо и много писать, чтобы у региона были стимулы заключительный тур проводить, а?

У меня тоже вопрос по всероссу : по русскому у старшего первое место в параллели, но тут пронесся слух, что его не возьмут на следующий этап - это возможно? Классная вообще была против, чтобы он писал данный предмет.

Вопрос по школьному этапу Всероса - у кого как дела обстоят?

Расписание выложили на сайте школы. Распечатали, отметили СВОИ дни.
В каком кабинете проводят говорит учитель детям перед олимпиадой (повезет. сли в этот день есть этот урок). Мой на одну олимпиаду так и не нашел дорогу - обошел все классы, где могли писать - закрыто!
Трудно на стенде с расписанием написать - что-где-когда???
Результаты - мне вот очень интересно как дети написали. Сколько баллов у победителей.
ИНфу если и вывешивают, то не надолго, можно не успеть увидеть . Почему нельзя в Сетевой город выложить?
А как у вас?

мама: А как у вас?

так же примерно, как у Вас.

У нас выкладывают в Сетевой, но почему-то без баллов. Просто список призеров и победителей. И все.
Татьяна Вакалюк ,
Сделали регистрацию на Ломоносовку, но почему-то ничего не можем посмотреть - все время выкидывает в личный кабинет. Это нормально или у нас какой-то персональный глюк. И что с ним делать, если так(((((

Огонек: ничего не можем посмотреть

а ничего нет пока, самое главное, нет выбора предметов. Ну раз регистрацию открыли, то и выбор доделают.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, а то думала уже админам их сайта может написать....

Еще хуже, у нас даже результатов нет по математике с 19 числа. А учитель не знает правильных ответов на задачи.

Огонек,
посмотрим, подержим на контроле... мне все интересно, чтобы в каникулы, когда все же посвободней, ребенок могла где-то покопаться в олимпиадах. Заодно и к району подготовится...

Татьяна Вакалюк ,
А согласие на обработку данных там обязательно отсылать или это не критичный момент. Регистрация прошла и без этих файлов, но что-то задумалась....

Огонек: А согласие на обработку данных там обязательно отсылать или это не критичный момент.

я как-то не задумывалась, критично ли. Просто отсылаю. На очных турах обычно три шкуры дерут :( Это потом можно сделать, из верхнего меню.

Татьяна Вакалюк ,
Ок, тогда сделаю.

ни где никакой информации нет, деть приходит говорит свое место или баллы и все.

Mytori: В школах определяют победителей ( набравших максимум),

Победитель - тот, кто набрал 75%, призер - 50%.

Mytori: а во второй тур проходят только победители или набравшие к примеру 70% от максимума.

Проходят те, кто набрал установленное (50%) количество баллов и не более 5 человек с параллели (по крайней мере по городскому положению).

ЖаР ПтИцА: по русскому у старшего первое место в параллели, но тут пронесся слух, что его не возьмут на следующий этап - это возможно?

Это как

Клюква: Это как

вот самой интересно. Так я и результатов увидеть не могу нигде. Им говорят баллы и все.

мама: у кого как дела обстоят?

У нас в школе вот это так же:

мама: Расписание выложили на сайте школы.

мама: В каком кабинете проводят говорит учитель детям перед олимпиадой

Клюква: Победитель - тот, кто набрал 75%, призер - 50%.

Результаты все выкладываются на сайте школы, там полный список участников, по каждому и баллы, и проценты, и результат, всё прозрачно и открыто. Буквально на следующий день после проведения появляются на сайте сканы протоколов и результаты самим детям говорят, чуть позже (но тоже буквально 1-2 дня) итоговые протоколы на сайте.

Дочь доблестно провалила информатику и математику, но 100% по русскому и 98,75% по английскому, и даже по литературе в призерах. А я всю жизнь считала, что она ни разу не гуманитарий.

дама в зеленом платье,
Завидую вашей прозрачности. Ответ классного руководителя на вопрос "где можно посмотреть результаты" - у меня их нет, я ничего не знаю, их сразу отправляют в районо...

дама в зеленом платье: чуть позже (но тоже буквально 1-2 дня) итоговые протоколы на сайте.

все хочу узнать результаты русского, который был неделю назад, но он куда-то канул .
Еще интересно, какие были задания по информатике в других районах (старшие классы). Наш район решил, что мелочиться не надо, выставил задачки с региональных этапов прошлых лет :D. Причем чтоб уж жизнь малиной не казалась, так для восьмого класса - одну из самых сложных с региона для 9-11го

Клюква: Еще интересно, какие были задания по информатике в других районах

Могу сфоткать и выложить, мой домой принес - надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы