Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

А где узнать

Клюква: необходимое для участия в муниципальном этапе олимпиады количество баллов, установленное организатором муниципального этапа олимпиады.

старший по математике набрал больше всех в параллели, но призер, так меньше 75% - только 69%
с физикой все ясно, там 100%

-ReD-: Странно. Объявили олимпиаду по русскому, а вариант только такой дали...

4-клашки сегодня тоже писали русский... русский для 4 классов был..

-ReD-: Странно. Объявили олимпиаду по русскому, а вариант только такой дали...

может ошиблись, когда раздавали, а ребенок промолчал?

Oksana_Sun: старший по математике набрал больше всех в параллели, но призер, так меньше 75% - только 69%

не знаю, это район каждый отдельно придумывает... у нас 50% и все равно не более 5 человек от школы (плюс прошлые призеры/победители), хотя это не по положению

Oksana_Sun: с физикой все ясно, там 100%

Поздравляю. :)

Посмотрела математику - позорно совсем написала моя. Расслабилась.

Leksа: Вы же в прошлом году побеждали на районе, зачем снова школьный писали?

у нас тоже на химию на школьный явка строго обязательна :)

Татьяна Вакалюк автор темы: у нас тоже на химию на школьный явка строго обязательна

зачем??? вроде наоборот не рекомендуют (или даже запрещают) участвовать в школьном прошлогодним призерам. Или так... для тренировки вне конкурса???

Клюква: зачем???

однозначно

Клюква: для тренировки

и чтобы служба медом не казалась. Потому что по другому предмету строго запретили идти на школьный и районный тур (призер региона).

Oksana_Sun,
В нашем городе эти данные вывешиваются на сайте методцентра, который проводит школьный и муниципальный тур олимпиад.. сначала итоги школьного этапа, а через пару дней -проходные баллы..

Татьяна Вакалюк ,
У меня тожес старшего -11 класс, призёра области -освободили от первого этапа по физике и географии.. На город велели прийти, хотя имеет право сразу на область выходить. А младшего -7 класс, победитель области по математике - пригласили на школьный.. ну, он там и набрал 35 баллов из 35, решив все за половину отведённого времени;) Лучше бы дали ещё кому-то попробовать свои силы, я думаю.. ;)

Pro_Rim: Лучше бы дали ещё кому-то попробовать свои силы, я думаю..

у каждой школы своя позиция, школьный тур расценивается как подготовка. У нас вот тоже у разных учителей разные точки зрения в одной-то школе :)

Татьяна Вакалюк автор темы: и чтобы служба медом не казалась.

:D

Pro_Rim: В нашем городе эти данные вывешиваются на сайте методцентра, который проводит школьный и муниципальный тур олимпиад.. сначала итоги школьного этапа, а через пару дней -проходные баллы..

у нас школьный и муниципальный каждый район отдельно проводит... и никаких проходных баллов (что полный бред)

Клюква: никаких проходных баллов (что полный бред)

ну как никаких - чтобы попасть на регион, надо таки в рейтинг попасть. Нам вот по одному предмету не хватило одного балла в прошлом году до региона, хотя на районе, ессно, призер.

Татьяна Вакалюк автор темы: ну как никаких - чтобы попасть на регион, надо таки в рейтинг попасть.

не! я про школьный тур!
Просто есть школы (вот ваша), где может быть не один десяток человек, набравших много баллов, а в другой школе один еле-еле 50% натянул. Почему в первом варианте не могут пойти на район все, кто набрал нужные баллы? Причем по положению именно так

Клюква: Почему в первом варианте не могут пойти на район все, кто набрал нужные баллы?

Вы же вроде говорили, что сейчас могут?

Татьяна Вакалюк автор темы: Вы же вроде говорили, что сейчас могут?

По положению о всероссе - да. А по приказу городскому - нет )))))). Там написано, что победителями-призерами могут быть не более 5 человек с параллели. Причем независимо от количества учащихся в школе и классов в параллели ))

Leksа: Че не могут-то?
У нас в прошлом году нехилая такая толпа с параллели ходила.

Потому что девятка - в другом государстве )))) и свои права отстаивать умеет )))

Leksа: нехилая такая толпа с параллели

так все просто тогда - призерам прошлого года запретит участие в школьном туре и нагенерировать новых.Вот и толпа.

Клюква: может за девятый попробует муниципальный т. е. школьный за 9 писала?
у нас несколько человек пишут за след.параллель третий год подряд, но только один предмет, и это инициатива учителей, сами бы мы не додумались до такого. во всяком случае, первый раз )

Lilla My (Мю): т. е. школьный за 9 писала?

математику писала, победила . Вне конкурса )))). Пойдет за седьмой, муниципальный за 9 не потянуть точно )))).
Информатику за девятый пусть идет на район, 7-8 уж как-то вообще детский сад. Хотя бы потренироваться :). Вашим тем более глупо за восьмой участвовать в школьном ;)

Татьяна Вакалюк автор темы: так все просто тогда - призерам прошлого года запретит участие в школьном туре и нагенерировать новых.Вот и толпа.

Так в седьмом откуда толпа призеров прошлого года? ;)

Клюква: Так в седьмом откуда толпа призеров прошлого года?

шестиклашки, писавшие за 7?
Моя в свое время в шестом МХК писала за седьмой :)

Татьяна Вакалюк автор темы: шестиклашки, писавшие за 7?

дак не было, ну или точно не массово. Шестиклашкам тоже надо в школьном туре для этого было победить семиклассников вообще-то ;). В девятке )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы