Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Leksа: Самая лучшая пока из олимпиад, в которых сыну удалось поучаствовать.

Да, олимпиада неплохая. Но вот не всегда удобным бывает время прохождения отборочного тура (а оно жестко задано - конкретное число, конкретное время), из-за этого не у всех желающих получается поучаствовать.

Клюква: Заработала пост-регистрация турнира Ломоносова

Наконец-то! Надеюсь, сын ещё не потерял карточку. :)

vk.com/wall-50021706_1313
НаукаКласс от ицаэ для детей 10+
Первая лекция 15 октября про биологию

Девочки! Кто спрашивал про 4, 5, 6 класс про математику :) смотрите, что в списковых нашла: www.yumsh.spbu.ru/cms/yumsh-olymp/2016-17
Первый раз в этом году олимпиада такая в списке. Значит, зарекомендовала себя.
Но там до 10 октября сдать работу надо, можно онлайн сдать, а не посылать тетрадочку. Тут подробней: www.yumsh.spbu.ru/cms/yumsh-olymp/2016-17/zao45678
Имхо, хороший повод посидеть с ребенком, а то и на почту сходить.

И Физтех на математику ждет пятиклассников и шестиклассников: olymp-online.mipt.ru

Татьяна Вакалюк , Спасибо за пятиклассников! Мой ходил на турлом, принес листочек с математикой, разбираем дома, интересно. Но похоже, что там он неправильно решил ))) Может в биологии прошарил. Будем ждать результаты.

А что за олимпиада сегодня была в УрФУ на Ленина,51? Математика 5-6 классам, но в сети информации не нашла. Кто-нибудь знает подробности?

такое спасибо огромное за тему, хоть у меня и второклассник, столько уже почерпнула

Татьяна Вакалюк ,
Большое спасибо за питерскую олимпиаду для 5кл
Отправили онлайн, будем ждать результатов

Татьяна Вакалюк ,
Таня, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на всесибирскую по биологии, не могу площадку выбрать.

Снилса нет у ребенка, ввела просто 1111111.

Monella: всесибирскую

там все с 7-го класса, я правильно вижу. Для 5-х нет?

Огонек: я правильно вижу

да правильно. не торопитесь, успеете)))

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

Monella: пытаюсь зарегистрироваться на всесибирскую по биологии, не могу площадку выбрать.

появились площадки но мало и далеко.

Еще не вникала, но что то с Екб не так. Мы очень часто в пролете. Тогда как соседи - Тюмень, Пермь, Челябинск часто принимают очные туры различных олимпиад.

Всесибирская по математике. Ближайшие площадки Курган, Миасс, Озерск, Тюмень.

Monella: Озерск

Ой, а когда?

Онлайн-олимпиада
«Русский с Пушкиным»
В рамках реализации ФЦПРЯ.
Для учеников 1-4 классов.
Участие абсолютно бесплатно.
rusolymp.pushkininstitute.ru/
Сейчас пробный тур, с понедельника будет основной.

Кстати, пробный вариант для первого класса мой пятилетка осилил наполовину.

Monella: Еще не вникала, но что то с Екб не так

наш универ не дружит со Всесибом. В 2014 году на первом туре Екатеринбург еще почти везде или везде был. Там вообще было смешно до слез. У нас полкласса зарегистрировалось на первый тур на биологию, нам эту олимпиаду очень рекламировали (в девятке уже, в смысле). Справки взяты, все готово, и накануне вечером маме одного нашего одноклассника, постоянной обитательнице ю, пришла в голову идея проверить. Залезает в список площадок - а площадки нет и пометка стоит - олимпиада не состоится. Я ребенку свою уже поднимаю - она спать как белый человек пораньше легла, олимпиада же, надо быть в нормальном здоровом состоянии - показываю экран. Уже она мне делает такие вот глаза И вот так мы с ней поморгали дружно от потери дара речи :(
Так что пишите заочку, да. Если нас из города много пройдет на очный заключительный - очный в девятке будет.

А вот для программистов 8-11 класса, которые понимают, что такое Codeforce (я не понимаю, мне просто в рассылке пришло...): technocup.mail.ru

Татьяна Вакалюк автор темы: для программистов 8-11 класса, которые понимают, что такое Codeforce (я не понимаю, мне просто в рассылке пришло...): technocup.mail.ru

только вот в один день с уркопом сегодня... а почти все программисты 8-11 класса сидят на уркопе

Leksа: Мы за вас болеем.

А уж как я болею )))). Осталось решить одну задачу до программы-максимум и тортика

Leksа: Вот я и смотрю, что они у тебя убились одну задачу решать.))) Попробовали бы другие.

сама удивляюсь, чего они за какую-то сложную задачу взялись... ну есть еще время :). Или на тортике сэкономлю, тоже плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы