Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Клюква: Перечень утвердили:
info.olimpiada.ru/article/576 - список по предметам

это все начиная со средней школы? началки ведь нет?

gnomik: когда результаты будут выложены?

Если речь о турломе, то результаты будут весной, в марте-апреле.
По крайней мере, в прошлые годы так было.
Ну, и надо ещё, используя выданную часть карточки, пройти пострегистрацию на сайте.
Обычно она была сразу после турнира, но сейчас там пишут, что будет попозже.

ЛараШ: началки ведь нет?

Для началки перечень неактуален. Он значим для тех, кому в ближайшие годы в вуз поступать.

Русалочка я: urfodu не нашла там.

так она никогда и не претендует на качество перечневой, она так и проводится
Зато массово, недорого и можно в средней школе участвовать. Но поучаствовав в перечневых, на нее не хочется уже вот никак, даже за магнитик.

Татьяна Вакалюк ,
ясно, спасибо, наших что то пока туда только отправляют, может потому что 6 класс пока.

Русалочка я: наших что то пока туда только отправляют, может потому что 6 класс пока.

6 класс может уже и что-то посерьезней поискать :)

Татьяна Вакалюк автор темы: 6 класс может уже и что-то посерьезней поискать

Таня, что то сходу можете порекомендовать? Только с мотивацией пока затык, её пока нет, но олимпиады хорошо решает. На воскресенье вот записала её на турлом, а не "получилось" опять.

Русалочка я: что то сходу можете порекомендовать?

а по каким предметам? Про список сообщение от Марины увидела , читать буду, и вдумчиво, давайте заодно и про 6 класс подумаю :)

Татьяна Вакалюк ,
Тоже Васпослушаю, что порекомендуете 8 класс? Предметы: Русский, английский, математика, физика, химия. Ну поскольку химия только началась, а физика в 7 классе была так себе, а в 8 еще не было...не знаю как быть даже.

Каспер: 8 класс

обязательно участвуйте в школьном туре мунициальной олимпиады. Про всем предметам. Я вообще не понимаю, почему дети не ходят в школах на нее...
Своим впечатлением и впечатлением ребенка обязательно поделюсь, конечно :)

Татьяна Вакалюк автор темы: а по каким предметам?

думаю, математика, русский, английский, литература.
биология, история наверное пока слабоваты у неё, но попробовать можно.

Татьяна Вакалюк автор темы: и про 6 класс подумаю

Спасибо!

Русалочка я: urfodu не нашла там

а с чего ей там вдруг быть? она чисто коммерческо-развлекательная. Так... для интереса и деньги потратить ))))). Мы вот ее в том году как туристическую использовали

gnomik: подскажите, а когда результаты будут выложены?сыну сказали на следующий день

ха))))

Клюква: она чисто коммерческо-развлекательная. Так... для интереса и деньги потратить )))))

так вот учителя туда всех направляют..

Клюква: Мы вот ее в том году как туристическую использовали

это как?

Татьяна Вакалюк автор темы: обязательно участвуйте в школьном туре мунициальной олимпиады. Про всем предметам. Я вообще не понимаю, почему дети не ходят в школах на нее...

1-4 класс ребенок участвовал везде, и везде были призовые места по городу. В 5 классе классруку стало ниче не надо, дети перестали участвовать вообще где-либо.
Сейчас сменился классный руководитель (по заявлению родителей). Поговорю с ней обязательно. Проводится ли вообще городская олимпиада.

Каспер: Проводится ли вообще городская олимпиада.

муниципальный тур всеросса? Да наверняка проводится. Ну не может не проводиться...

Каспер: В 5 классе классруку стало ниче не надо, дети перестали участвовать вообще где-либо.

а в 5 классе мероприятия еще поискать надо. С фонариком. Но в 7 школьный и районный тур всеросса однозначно уже есть, а уж в 8 и подавно. Ну и пусть для себя, на регион не выйти, все равно это хорошо.

Русалочка я: это как?

в смысле как? Там последний тур у них "туристический". Т.е. можно и у себя писать, конечно, а можно совместить с экскурсионной поездкой куда-нибудь. В Москву/Питер/Казань/Пекин/Прагу... еще что-то )))
Мы в Москву съездили, т.к. моя не была там еще. Организация мне очень понравилась во всех отношениях, девочка привезла "золотую медаль" и тоже довольна ))))). Но в любом случае это чисто коммерческая и сама олимпиада, и поездки, к ней приуроченные )))))

Каспер: Проводится ли вообще городская олимпиада.

разумеется, сейчас открыла положение по математике, там задания с 5 класса начинаются. Вот примеры тык

Leksа,
А если школа подает заявку, что никто не хочет участвовать во всеросе? И наверное многие школы так делают. Уж школьным туром они точно не хотят заморачиваться.

ЖаР ПтИцА: разумеется, сейчас открыла положение по математике, там задания с 5 класса начинаются.

В этом году даже с четвертого :)

kаteov: если школа подает заявку, что никто не хочет участвовать во всеросе? И наверное многие школы так делают

хочется номер школы вообразить. Хм. По крайней мере, по открытым данным в районном туре участвуют,так скажем, ну многие. Я свой Ленинский хорошо знаю, и скажем так, не видно, чтобы были какие-то школы, прямо выпадающие из процесса совсем.
Помнится, когда у нас в старой школе школьный тур полноценно не проводился, то все равно одного-двух человек направляли. Моя в 7 классе на район ходила на 9 (девять) олимпиад. На 8 в призах или победителях была.

Клюква: Там последний тур у них "туристический". Т.е. можно и у себя писать, конечно, а можно совместить с экскурсионной поездкой куда-нибудь. В Москву/Питер/Казань/Пекин/Прагу... еще что-то )))

ясно, у моей в 5 классе по математике все заочные туры были.

Русалочка я: у моей в 5 классе по математике все заочные туры были.

ну урфоде же три тура. Два заочных, третий очный, который

Клюква: можно и у себя писать, конечно, а можно совместить с экскурсионной поездкой куда-нибудь.

kаteov: Уж школьным туром они точно не хотят заморачиваться

А чего им заморачиваться? по части предметов у старшего класс повально писал школьный тур, по каким-то предметам уже выборочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы