Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зря думаешь, мероприятие офигенское. Ну не знаю, как насчет "всех желающих", наши вовсю готовятся, в прошлом году восьмое место, в этом году выше хотят. Учатся палатку ставить
http://www.uralucheba.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1439&Itemid=1
Это тоже квест, тоже 24 августа. Сталкер 66, для школьников бесплатно, с путешествием в Пышму в музей военной техники, и с питанием на полевой кухне.
chakalina,
Спасибо большое!
Здесь еще городские олимпиады и конкурсы http://gifted.ru/info/198
Смотрите "График мероприятий на базе ОО" и "Положения о мероприятиях на базе ОО". На эти мероприятия заявки подаются от школы, так что нужно договариваться с ответственными лицами в вашей школе.
Всем здравствуйте.
Дайте, пожалуйста ссылки олимпиад для начальной школы.
Заранее спасибо.
Девочки какие олимпиады есть для пятиклассников? Математика интересует. И еще хочется отзывов о школе подготовки к олимпиадам в Урфу. Стоит ходить?
по-моему, да.
учитель географии, конечно.
А расскажите про ТурЛом? Чем он хорош и интересен? Дочь зарегалась, но в тот же день экскурсия с классом. Вот, перед выбором
одна из многих олимпиад. Мы на очный тур в прошлом году не ходили :( так что если какая-то очень интересная экскурсия...
Понятно :)
Спасибо, так оперативненько ответили.
Экскурсия - оленьи ручьи. Сто раз были, но все же свежий воздух, коллектив
Мой стал регаться на Турлом, хотел выбрать 9, но там грят места закончились аншлаг однако
Проверила сейчас - и правда :( Я попыталась 4клашку своего зарегить. А во все остальные точки не слишком удобно добираться... Ну значит не будет еще участвовать в этом году.
Слушайте, что там этакого? Что все ломяться?
Просто раскрученная, популярная олимпиада?
Толк какой от нее?
Призы?
Угу, в 9-ке нет мест. Мы вот только сейчас проснулись насчёт регистрации.
Сыну удалось зарегистрироваться в 43 школу, на Академической. А хотелось в 9-ку.
chakalina,
аналогично, этот вариант еще более-менее добираться.
Толк - просто порешать задачки.
А так не особо Турлом раскручен, по крайней мере, у нас. Пару лет назад вообще в Екатеринбурге не было точек проведения, только в Березовском проводился. В прошлом году уже и в Екатеринбурге был, в одной только 43 школе. А нынче вот несколько уже точек проведения в городе.
Призов нет. :) Никаких преимуществ участие не дает (исключение - 11- классники, для них успешное выступление даёт возможность принять участие в заключительном туре, в мае. Ну а успешное выступление в заключительном туре даёт какие-то бонусы при поступлении в некоторые вузы). Да, работы проверят только к концу весны - это существенный минус, но претензии предъявлять глупо, поскольку проверка осуществляется волонтерами - энтузиастами.
а на этот год непонятно как. Я так поняла, что для 10 класса очный тур тоже будет. И заключительный анонсирован в марте. Ну в общем, как все обычные олимпиады :)
Без экзаменов в большинство вузов (может кроме самых столичных типа мгу) - это "какой-то" бонус? ;)
Кстати, в этом году вузы к 1 октября обязаны опубликовать весь список принимаемых олимпиад
о! классно! Но даже перечневого списка нет еще...
да наконец-то поучаствовать можно!
Проект же есть, наверняка ждут только самого факта утверждения.
Да-да! Первый раз хоть поучаствовать )))
да он что-то давно уже очень есть, а все еще не утвержден и госрегистрацию не прошел.
Список интересный, конечно,от прошлого года сильно отличается - информатики много, инженерии (один Робофест чего стоит!), творческих дисциплин...
ну ждем ))) все равно в ближайшие дни утвердят (учитывая новые правила приема а вузы)
Кстати, идет регистрация и пробный тур интернет-олимпиады по физике (первый уровень в проекте перечня)
http://distolymp2.spbu.ru/olymp/
Просто чудо какие задачки. Я сама с удовольствием порешала, зарегистрировавшись как "учитель" . На седьмой класс моих познаний хватило, но и ребенок справился без помощи )))
Собственно первый тур в ноябре будет