Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Leksа,
http://www.russianrobofest.ru/userfiles/Olympiada%20Robofest/2016_17/Rezults/%D0%98%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%98%20%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%AD%D0%A2%D0%90%D0%9F%D0%90%2010-11.pdf
Это олимпиада по физике в рамках Робофеста.
Лева Мукосеев - это мой:)
Leksа,
Огромное спасибо!!!
Почитаю
Вроде 11классники уже не ездят в Сириус. Нашим, по крайней мере, так сказали. Два года ездили на Уральскую проектную смену в феврале, в этом уже не поедут.
Да и все равно к ЕГЭ надо готовиться.
Надо, чтобы были все прививки по возрасту. Р-ция Манту либо флюорография - в зав-ти от возраста, свежие ОАК, ОАМ, анализ кала на я/г, соскоб на энтеробиоз. Насчет дерматолога - в прошлом году была печать дерматолога, в этом дерматолог была в отпуске, и поэтому педиатр написала, что кожные покровы чистые, вшей нет. Сириус вполне это устроило. Справка для бассейна обязательна, выдает педиатр.
Да не, чуть сложнее, чем в обычный лагерь, но ничего особо сложного не было, только времени много отнимает.
Как было у меня.
Да просто делаете все анализы (4 штуки), берете попутно справку у стоматолога.
Распечатанную карту с прививочным сертификатом и результатами анализов - участковому педиатру (ну или в любой медцентр )).
У нас даже подписи главврача не было.
Просто запись в справке от педиатра насчет кожных покровов.
Ну это либо совсем уж не будет чего-то из обязательного, либо диагнозы, с которыми нельзя ехать.
куда они деваются? мы едем в октябре. И полсмены таких же, как мы.
написали "Сириус".
А вообще-то ничего страшного нет в справке- я ее распечатала, участковая сидела и заполняла. Все поля, подпись главврача, большая печать, отдельно справка для басика. Заняло все про все часа два, да, но не более чем. Сертификат отдельно был.
А, ну и да! карту заполняли по последнему общему школьному медосмотру. Что заполнять, списали, и все.
да, точно, взяли в той клинике, в которой реально лечимся.
Есть раздел "Часто задаваемые вопросы" https://sochisirius.ru/faq , но там про прививки я ничего не нашла.
На сайте Сириуса перечень всех необходимых документов https://sochisirius.ru/kak-popast/neobhodimye-dokumenty Там же указан телефон горячей линии 8 (800) 100 76 63 , по которому можно все уточнить.
с 14 лет всем вроде положено на большие лагеря. На Артек в 15 лет мы тоже желали, там тоже надо.
так Вы его ради манту ведь делаете? Наверное, и флюру заменит, но бумажка должна быть отдельной со штампом "органы грудной клетки без патологий" :) с нее в справку перепишут.
Здравствуйте!в 159/у-2 очень мало места в данных о прививках. Например, полиомиелит 3 вакцинации и 3 ревакцинации сложно уместить в одну неполную строчку. Причем, нужно писать и дозы, и серии, и названия. Как писали вам?Спасибо
mama Tanya,
Нам сделала копию с прививочного сертификата и заверили печатью. А в поле для прививок написали: привита по возрасту копия прививочного сертификата прилагается.
Благодарю Вас, Бубуша!
А мне больше всего интересно, что должно быть написано в графах "сопутствующие заболевания", "врачебное заключение" и "анамнез" (необходимо прямо все перенесенные заболевания и травмы указывать или ...)? У нас педиатр девочка молоденькая - ничего не знает
Да что есть, то и указывать.
У моей весной вообще было пусто - прошло )). Сейчас написали, что на учете ни у кого не состоит, поллиноз и здорова :)
Писать, что есть важного и если где-то на учете состоит у специалиста.
Клюква,
т.е. диагноз - здорова, сопутствующие заболевания - пусто, а в анамнезе - поллиноз
да, как-то так
Если не прикладывать, то его в справку для бассейна вписать. Но лучше у них уточнять. Мне проще приложить :)
Звонила про подпись гл врача в 159/у. Сказали, необязательно. Печать поликлиники есть, подпись педиатра есть - ОК.