Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;) Толстовку (с капюшоном и молнией) дадут на открытии смены. Еще с символикой нашим выдавали блокнот, ручку, карандаш и силиконовый браслет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ребёнок добирается в "Сириус"? Его можно посадить одного (15 лет) в поезд, а в Адлере его встретят? Заранее благодарю за ответы?
А вам не купили билеты что ли?
Так-то они на самолете летят с сопровождающим, какой поезд
Вы на какую смену?
обсуждайте с организаторами. Они же билеты покупают.
из Керчи, наверно, и на поезде несколько часов?..
ну как бы странно спрашивать о том, как добирались дети из Екатеринбурга, если ты в Керчи :D
откуда ж она знает, что здесь только екатеринбуржцы общаются
нашел человек в поиске обсуждение Сириуса, да и спросил
и от нас это тоже может быть поезд, однако :)
ну правда, откуда ж знать... если даже поисковик выдает, что это сайт Екатеринбурга.
Но тогда вопрос еще более смешон - наверное способ добраться зависит от географии?
Извините, действительно ошиблась. Не поняла, что это сайт Екатеринбурга. В памятке для родителей идет речь и про самолет, и про поезд (кому как удобней, я так понимаю).
А если я захочу сопровождать ребенка, проезд оплатят только ребенку?
Ребенок едет на смену, которая начинается 1 сентября
Билеты покупают организаторы, т.е. логичнее у них и спрашивать. И про сопровождение тоже. У нас дают сопровождающих, хотя нам точно не дольше добираться до Адлера, а там в любом случае встречают ;).
Моя тоже :).
Задавайте все вопросы организаторам. Сопровождение тоже оплачивают, т.е. могут и вам оплатить дорогу, если не будет других официальных сопровождающих. Только сейчас, наверное, рано еще спрашивать про сентябрь
Спасибо, буду обращаться к организаторам. Просто у меня нет знакомых, у которых дети ездили в "Сириус". Увидела ваш форум, не заметила, что здесь одни жители Екатеринбурга. А про сопровождающих написано, что сопровождения нет (только для самых маленьких).
Почему рано спрашивать, все документы, в том числе анкету, необходимо выслать до 3 июля. А в анкете надо указать как будет добираться ребенок, будут ли сопровождать его родители.
Спрашивайте :)
В любом случае на месте встретят. Ну и потом может быть кто-то еще от вашего региона поедет ;)
хм, не знаю...
Мне написали, что до 1 августа только анкету пришлют и весь список. Может на вашем направлении по другому (и с точки зрения географии тоже :)).
Про сопровождающих стоит узнавать у региональных организаторов (но мы тут, естественно, координаты только местных екатеринбургских можем подсказать ;))
У нас живопись, а у вас?
Нам прислали в пятницу список необходимых документов
наука
Будем ждать :)
Вам никто не мешает отправить анкету, а потом в случае чего изменить информацию о сопровождении, узнав подробности ;).
Не могу разобраться, где мониторить о начале приема заявок на смены?
Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Сын призер олимпиады МГУ (2 место личного зачета) физика.
Призер математической олимпиады в СуНЦе (2 место в командном зачете), 4 место в личном зачете.
На 2017/2018 году будет учиться в 11 классе.
Я сейчас зашла на сайт и там в разделе наука только Химия.
Как попасть на математическую или физическую смену?