Сириус в Сочи - расскажите, у кого дети были

мама
Екатеринбург

Me: Толстовка - это весьма приятно.

;) Толстовку (с капюшоном и молнией) дадут на открытии смены. Еще с символикой нашим выдавали блокнот, ручку, карандаш и силиконовый браслет.

Керчь

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ребёнок добирается в "Сириус"? Его можно посадить одного (15 лет) в поезд, а в Адлере его встретят? Заранее благодарю за ответы?

мама
Екатеринбург

vik15: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ребёнок добирается в "Сириус"? Его можно посадить одного (15 лет) в поезд, а в Адлере его встретят?

А вам не купили билеты что ли?
Так-то они на самолете летят с сопровождающим, какой поезд
Вы на какую смену?

Екатеринбург

vik15: как ребёнок добирается в "Сириус"? Его можно посадить одного (15 лет) в поезд, а в Адлере его встретят?

обсуждайте с организаторами. Они же билеты покупают.

мама
Екатеринбург

Клюква: они на самолете летят с сопровождающим, какой поезд

из Керчи, наверно, и на поезде несколько часов?..

мама
Екатеринбург

Larina: из Керчи, наверно, и на поезде несколько часов?..

ну как бы странно спрашивать о том, как добирались дети из Екатеринбурга, если ты в Керчи :D

мама
Екатеринбург

Клюква: ну как бы странно спрашивать о том, как добирались дети из Екатеринбурга, если ты в Керчи

откуда ж она знает, что здесь только екатеринбуржцы общаются
нашел человек в поиске обсуждение Сириуса, да и спросил

Екатеринбург

Клюква: Так-то они на самолете летят с сопровождающим, какой поезд

и от нас это тоже может быть поезд, однако :)

мама
Екатеринбург

Larina: откуда ж она знает, что здесь только екатеринбуржцы общаются

ну правда, откуда ж знать... если даже поисковик выдает, что это сайт Екатеринбурга.
Но тогда вопрос еще более смешон - наверное способ добраться зависит от географии?

Керчь

Извините, действительно ошиблась. Не поняла, что это сайт Екатеринбурга. В памятке для родителей идет речь и про самолет, и про поезд (кому как удобней, я так понимаю).

Керчь

А если я захочу сопровождать ребенка, проезд оплатят только ребенку?

Керчь

Ребенок едет на смену, которая начинается 1 сентября

мама
Екатеринбург

vik15: В памятке для родителей идет речь и про самолет, и про поезд (кому как удобней, я так понимаю).

Билеты покупают организаторы, т.е. логичнее у них и спрашивать. И про сопровождение тоже. У нас дают сопровождающих, хотя нам точно не дольше добираться до Адлера, а там в любом случае встречают ;).

мама
Екатеринбург

vik15: Ребенок едет на смену, которая начинается 1 сентября

Моя тоже :).
Задавайте все вопросы организаторам. Сопровождение тоже оплачивают, т.е. могут и вам оплатить дорогу, если не будет других официальных сопровождающих. Только сейчас, наверное, рано еще спрашивать про сентябрь

Керчь

Спасибо, буду обращаться к организаторам. Просто у меня нет знакомых, у которых дети ездили в "Сириус". Увидела ваш форум, не заметила, что здесь одни жители Екатеринбурга. А про сопровождающих написано, что сопровождения нет (только для самых маленьких).

Керчь

Почему рано спрашивать, все документы, в том числе анкету, необходимо выслать до 3 июля. А в анкете надо указать как будет добираться ребенок, будут ли сопровождать его родители.

мама
Екатеринбург

vik15: А про сопровождающих написано, что сопровождения нет (только для самых маленьких).

Спрашивайте :)
В любом случае на месте встретят. Ну и потом может быть кто-то еще от вашего региона поедет ;)

мама
Екатеринбург

vik15: все документы, в том числе анкету, необходимо выслать до 3 июля. А в анкете надо указать как будет добираться ребенок, будут ли сопровождать его родители.

хм, не знаю...
Мне написали, что до 1 августа только анкету пришлют и весь список. Может на вашем направлении по другому (и с точки зрения географии тоже :)).
Про сопровождающих стоит узнавать у региональных организаторов (но мы тут, естественно, координаты только местных екатеринбургских можем подсказать ;))

Керчь

У нас живопись, а у вас?

Керчь

Нам прислали в пятницу список необходимых документов

мама
Екатеринбург

vik15: , а у вас?

наука
Будем ждать :)
Вам никто не мешает отправить анкету, а потом в случае чего изменить информацию о сопровождении, узнав подробности ;).

Аноним 392

Не могу разобраться, где мониторить о начале приема заявок на смены?

мама
Екатеринбург

Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Сын призер олимпиады МГУ (2 место личного зачета) физика.
Призер математической олимпиады в СуНЦе (2 место в командном зачете), 4 место в личном зачете.
На 2017/2018 году будет учиться в 11 классе.
Я сейчас зашла на сайт и там в разделе наука только Химия.
Как попасть на математическую или физическую смену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";