Мамы мальчиков! Какой рост у ваших ребят в 13 лет?

Аноним: . В классе средний

А мой один из самых маленьких. Я сама ростом 160, а муж 168.

Аноним автор темы: Дааа, девочки, судя по отписавшимся, мы совсем малы(((

племяннику в сентябре 13,рост 155 и вес 45 или 46 кг,родители невысокие .Братья мои были в 13 лет невысокие ,ростом с меня примерно( я 160 ).А в 15-16 выросли резко,больше 180 см.Надо еще по размеру ноги смотреть,она обычно раньше растет.

Дьяволенок,
не знаю. всегда по росту покупали и по возрасту сходилось. я уже да же мерки знаю.

Аноним,
По возрасту носим 7-8 лет
ну у нас папа конь, поэтому...у меня и свекровь 190 , свекр 2 метра

Аноним,
Не переживайте, высокие парни любят маленьких девочек , у меня никогда парня меньше 190 не было, при моих 150))) невысокие парни смотрят на моделей, комплекс наполеона

Двоюродный брат был среднего роста, полный лет до 14, потом за 2 года вымахал до 190. Родители среднего роста. Сейчас такой стройный "дядя Степа".

Аноним автор темы: Парень, 13 лет, рост оччень небольшой-всего 155 см.

Как с половым созреванием? Скачок роста был уже? По сколько см в год прибывает?
У моего в 13 лет был рост 158 см, но это он тогда бурно рос. Потом начал по чуть-чуть прибавлять, скоро 16 лет, а он 164-165 см, меня пока не догнал (у меня 166 см) :) . Правда, папа тоже невысокий - 170 см.

НИКИ2003: 13 лет, рост 145см, ходили к врачам, сказали, что находимся на нижней норме согласно возрасту,

• наверное мой младший всех "переплюнул" - 13 лет и 10 мес. рост 138, вес 30 кг, он самый маленький из всех мальчиков своей параллели и не только. Стабильно низкий прирост в 4-5 см в год. Все анализы идеальны, костный возраст отстает на 2 года. Отправили на эндокринологическое бюро в детскую областную, в августе пойдем. Будут решать нужна ли стимуляция. Старший у меня то же был не велик, но все же не на столько. Сейчас в 25 лет рост 178, вполне, при родителях 160 и 168 см. Кстати, никаких комплексов по поводу роста у младшего нет, он вообще душа компании везде.

шана,
У нас ваша формула не сработала. По расчетам - 180 см., а в реале 185. 17 лет в июне было, может и ещё подрасти.

12.11 рост 179, вес 57, размер обуви 44. Девочки что то почитала вас, к эндокринологу что-ли бежать. Не один врач не направлял и неокцентировал

кмк, нормы устарели уже давным давно, акселерация ж
что-то типа того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы