Мамы мальчиков! Какой рост у ваших ребят в 13 лет?

BellaDonna: Вообще-то 155 это стандартный рост для 13 летнего подростка по всем таблицам . Именно 155 . Это мама озаботиться надо , у кого дети по 175.

Ага, я прям удивляюсь, читая тему. Не видала что-то я подростков 13-летних под 180. Как раз 153-158 у сына одноклассники, он со своми 165 выглядит дылдой, а тут как на подбор одни мамы баскетболистов собрались.

Не надо мама заботиться, все дети разные, под таблицу сложно всех подвести....Мой с рождения крупнее всех таблиц. К эндокринологу ходили, анализы в норме.

Villisa,
Может просто тут пока мамы высоких собрались, скоро подтянутся все остальные)))))
У сына в классе есть парень на голову выше, сын с ростом 171 кажется мелким

у меня у подруги сын будет 4 года ростом 116 весом под 23-25.
мой ровно на год старше, будет пять. ростом ниже на пару см, весит 20-21

Аноним автор темы: Дааа, девочки, судя по отписавшимся, мы совсем малы(((

в пересечение с соседней темой спрошу - пубертат начался? нет? не парьтесь вы ведь только про рост спросили, а он связан с половым созреванием, начинается пубертат, начинается рост.
если у моего с 10 с копейками гормоны гуляют, так он и растет уже 2 с лишним года по 10-15 см за год
и у вашего начнется активный рост

Villisa: Не видала что-то я подростков 13-летних под 180.

да встречаются...у сына одноклассник как раз в 13 где то 180 был...сейчас мальчику около 15, так два метра ровно...ну там папа выше двух метров и мама 180, в кого ему мелким быть?

Аноним автор темы: Какой рост у ваших ребят в 13 лет?

РАЗНЫЙ.

13 лет рост 172... делали снимки кистей рук, ходили к эндокринологу - врач сказал не беспокоиться, еще расти будет))

Моему только - только 11 исполнилось - 160. Не самый высокий в классе

12,5 лет рост 166 см, вес 50 кг

Мой 161 см, 14 будет в сентябре.

сыну 13,4
рост 165
я 176
муж 185
сын ревет, что рост маленький, на диспансеризации все ребята подрастают, а он за год еле-еле 6 см прибавил
другие мальчишки из класса выше его на 5-10 см, и при чем у них родители нас с мужем гораздо ниже

Сыну почти 11, рост 153, в классе из невысоких. Я 164, муж 180 - особо высоким и не в кого быть.

недавно исполнилось 14. 180 см.

11 лет, 158 шмотки покупаю. Самый высокий в классе. Что в 13 будет, не знаю...

ну девки отрастили своих у меня девочка таких же лет-средний рост. есть и повыше в классе. про мальчиков спрашивала-один на голову выше- другой на голову ниже.. гены никуда не денешь. я всегда любила вмеру высоких.чтоб каблуки можно было одеть

13 лет, рост 145см, ходили к врачам, сказали, что находимся на нижней норме согласно возрасту, снимки кистей ничего не показали, типа ждите и придет вам счастье, а так всю школу самый маленький, стесняется конечно, особенно при девочках- кабылиц его возраста))

железный Феликс, дак круто же . у мня подруга выше меня на сантиметров 6\ у меня средний рост\увидела её со старшим -на голову выше её. а его брат с моей учится в классе-мелкий

все мамы высоких женихов мне пишите- будем знакомиться- я не хочу ,чтоб у моей дочки муж был меньше её. нам пока конечно еще мало лет 13- но я со своим будущим мужем то же в 13 лет познакомилась-видно судьба. хотя все ржали

Автор, давайте я вас успокою. У меня муж до 15 лет был ростом 150. В 16 лет 180, сейчас 196

Аноним: я не хочу ,чтоб у моей дочки муж был меньше е какого роста ваша дочь?

Серышка: Мой 161 см, 14 будет в

августе. В классе средний, но 189 точно нет.

Дьяволенок, вот и мой говорил.что был мелким \я его тогда не знала- только по фоткам смотрю\сейчас нормальный рост-вымахал за одно лето 152 берём одежду доче

Аноним,
Нк у вас девочка мелкая))) в 13 лет - 152)) моей 5, покупаю вещи на 134

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы