Нужны свежие отзывы о Суворовском училище

Аноним,
туда принимают после 4 класса?
и да, там живут или каждый день возить надо?

аноним,
Дети живут с понедельника до субботы.Поступают после 4 класса.Кстати,у нас день открытых дверей будет в эту субботу 22 апреля в 10.00.Адрес:пер.Корейский 6.это Уктус (за ТЦ Глобус)

Аноним: день открытых дверей

для родителей? или детей тоже можно?

Приходите вместе с сыном

** Там сильно строгие вступительные экзамены?** Про поступление в Суворовское училище подробно написано вот здесь:
s-kiselev.livejournal.com/593.html

Еще я писала про поступление в прошлом году, специально для тех кто собирается в ЕСВУ
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/719230/index.html

Аноним: спрашивайте,могу ответить почти на все вопросы о КК Спасатель (на Уктусе) Анонимно,т.к.работаю там

вы бы за своими детьми получше смотрели, постоянно шляются в глобусе и попрошайничают милостыню у прохожих. и да, это явно не бомжи и беспризорники, т.к. дети опрятны и одеты хорошо. и всем говорят, что живут рядом в интернате.

Вы откуда знаете, что это анонима дети?

А бывает ли день открытых дверей в Суворовском училище?

Были в Кадетском корпусе на дне открытых в прошлую субботу - впечатления нехорошие сразу,как зашли в здание.

аноним,
Был - в феврале.

Подниму тему. Мой сын в этом году поступил в КШ. Хотел сам, хотели и мы. Сдавали физру и диктант после нач. школы. Адаптация прошла не заметно, учиться нравится, проблема в том, что есть воровство - крадут всё: кружку, ложку, сахар, чай, конфеты, футбольный мяч, белый ремень от парадки, короче всё и у всех. Воспитатели говорят "Это не наши проблемы", открещиваются и не хотят принимать меры. Прошу поделитесь подобной проблемой и есть ли выход какой-то?

mamakadeta: Воспитатели говорят "Это не наши проблемы", открещиваются и не хотят принимать меры. Как это не их, если это воровство происходит в их школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы