Нужны свежие отзывы о Суворовском училище

Муж закончил наше СВУ, учился 2-3, родители подсуетились, запихнули и правильно сделали, мозги у парня встали на место закончил хорошо, поступил в высшее военное, окончил с тремя 4 остальные 5, научили всему, порядку, дисциплине, помощник настоящий, сына туда же планируем отдать, а не сбагрить. Муж не считает что был лишен детства, отзывается с теплотой. Первое время было трудно и грустно когда родители не могли приехать, но потом, наладилось, больше самостоятельности и не забывайте про каникулы их никто не отменял, наотдыхается с семьей, + увольнения за хорошее поведение и учебу ))) вот вам живой пример положительного влияния СВУ, мой если будет сорванцом, по любому туда пойдет, пока ведем подготовку )))) Сын хочет так как папа быть офицером.

Аноним: Часов английского больше, чем в школе, группы всего по 6 человек как интересно.. и очень неожиданно для тех, кто далек от темы. а программа какая? что-то особенное? свой учебник? спасибо, что отвечаете

Lilla My (Мю): Аноним:Часов английского больше, чем в школе, группы всего по 6 человек
как интересно.. и очень неожиданно для тех, кто далек от темы. а программа какая? что-то особенное? свой учебник? спасибо, что отвечаете

Программа и учебник обычные,школьные. Кто-то из преподавателей ведёт театр на английском языке, ребята в том году со своей постановкой выступали на конкурсе городском.

Аноним: Программа и учебник обычные,школьные но не Spotlight же? ) или у них программа спецшколы, раз столько часов?

аноним: Муж не считает что был лишен детства,

Он когда учился? Раньше всего три года учились. 8-9-10 классы (9-10-11 попозже) Сейчас вообще малявок берут. Им сложнее.

Lilla My (Мю): Аноним:Программа и учебник обычные,школьные
но не Spotlight же? ) или у них программа спецшколы, раз столько часов?

Именно Spotlight, просто часов больше. Ничего от спецшколы там нет, уровень учащихся совсем не тот.

Подниму тему.Нашла информацию, что берут детей в пятый класс, но не старше 10 лет.Сыну в феврале исполнится 11 лет.Часто ли меняются правила поступления?

Уральская роза,
В этом году у подруги сын поступил, на момент поступления уже исполнилось 11 лет

там нет детдомовцев
насчет учебы
учеба там лучше образовательной школы

Murza: автор отдавайте, если не видите др выхода. И так и этак можете потерять ребенка. А тут хоть шанс есть, тем более ему самому нравится всё это (пока нравится). Если что-то не так пойдёт, то заберёте, не тюрьма же там.

потерять ребенка?
она его что в тюрьму сдает?
Я вам скажу так
что если он пройдет эту школу жизни.
вырастит достойным мужиком и друзья у него будут такие.Что в трукдную минуту никогда не бросят

автор, а с поведением что не так у сына? что особенного?
может вам зря кажется?

Аноним: потерять ребенка?
она его что в тюрьму сдает?

Нет, не в тюрьму, просто дети разные. Одному эта школа жизни только на пользу, а др - замкнётся, отгородится от родителей. Там всё таки на это и нацелено - армия, управляемая масса. Но при этом один сможет взять самое нужное и самое лучшее от этой системы и статься самим собой, а др - сломают. я даже не про дедовщину, её там нет, а про систему вообще.
А так то тема старая уже.

Автор, как у вас дела?
Учится? Расскажите, как адаптировался?

Мы учимся в Кадетской школе, это наподобие Суворовского,но попроще.Колличество учащихся меньше.Нам это даже лучше.Тоже военная дисциплина,тоже с 5 го класса приём .Учится хорошо, адаптировался быстро, ему оочень нравится, но с поведением проблемы. Есть ребята которые тяжело привыкают, плачут даже. Но мой подготовленный был, знал , куда идёт , сам хотел. Вижу,ему там на пользу.Над поведением трудимся.А в Суворовское мы не поступили.

Аноним автор темы: А в Суворовское мы не поступили.

Автор, можете со мной в личке связаться? Есть вопросы по поступлению.

Sweet-ka,
Вопросы по поступлению в суворовское или кадетский корпус?Если про кадетку спрашивайте,могу ответить почти на все вопросы о КК Спасатель (на Уктусе) Анонимно,т.к.работаю там

Аноним,
расскажите... Там сильно строгие вступительные экзамены?

В КК обычное тестирование: математика,рус.яз.,психология.Потом по физкультуре зачёт.Всё лёгкое,уровень 4 класса.Ещё нужно чтобы ребёнок был здоров

Аноним,
а надо жить в екатеринбурге или необязательно?

Не обязательно,можно в области.Но рассчитывайте,что бывают внештатные ситуации(заболел,отключили воду,тепло) приходится всё бросать и ехать за ребёнком

А в клетке они ездят ежедневно или там живут?

Аноним,
в какой еще клетке??

Апну

Мечта моего сына о суворовском накрылась по здоровью, из-за зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы