Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольга,
Тоже встречала и очень много
В 109 лицее это и шахматы и баскетбол от дюсш
Некоторые думают, что платыми секциями гарантируют качество, но иногда это совсем не так
И вполне можно получать качественную услугу бесплатно
На ВИЗе порекомендую при клубе "Фантазия" шахматный кружок. (рядом со школой #121). Отличный преподаватель, дети туда ходят годами, кчаствуют в районных и городских турнирах
Uганда,
Да я не думаю, а знаю. А для некоторых основной критерий это бесплатность. Надеюсь когда школу на Радищева закроют, то с платными станет получше.
Ольга,
Школу на радищева не закрывают. У школы просто здание забирают. Все учителя и занятия будут, просто в других зданиях.
А у вас раз такое желание заниматься только платно - думаю, без проблем найдете
Хаять только не надо все подряд бесплатное. Иногда дело не в плате, а в способностях
чо за вбросы?
capibara,
Деревенский кич какой-то
почему вбросы, мне там не понравилось и для меня это хорошо.
ну вот и хорошо, может кто из преподов платный кружок поблизости организует
Мы в Таленто на Луначарского ходим, там как раз группа новичков открыта, тренер детей прям влюбляет в шахматы, мы один раз сходили, теперь ребенок пропустить боится и дома постоянно расставляет позиции и что-то решить пытается, а мы всего месяц занимаемся.
На Уралмаше есть ДЮЦ "Контакт", там бесплатные занятия. У меня сын там 3 года занимался, играть научился, но турниров не было. Перешли в платную секцию. Там их постоянно таскают на турниры. Сейчас вот в Анапе на всероссийском шахматном турнире. Сыну очень нравится! Говорит и летом будет ходить на занятия. Сыну 9 лет.
В Кумире до 18 лет. И никого Юлия Анатольевна не отчисляет. Мой долго бегал параллельно на шахматы и дзюдо, а потом пошел нахлест в расписании занятий и в соревнованиях. Сын не ездил на игры-соревнования, но ни разу ему не сказали, мол, вытряхивайся, место просто так занимаешь. И почти год бегал чуть ли не раз в неделю на 40 минут, единственное свободное время было. Ушел на дзюдо, когда стало невозможно совмещать. Сейчас ему 17, до сих пор на старых знаниях выезжает, неплохо, в общем-то, играет, хотя давно не тренируется. А результаты у детей Юлии Анатольевны очень даже приличные, особенно, кто серьезно занимается.
Аноним,
Если не секрет что за молоденькая? )))
akttrisa,
Юрий вроде водит детей на турниры регулярно
Подскажите шахматный кружок в районе Луначарского-Куйбышева. В 76 школу заходила, сказали нет у них.
Спасибо!
Посмотрела сайт, там бесплатно школьники занимаются? А что за собеседование с тренером надо пройти? Не всех берут что ли?
Посоветуйте шахматы в Академическом