Шахматы

Екатеринбург

Ольга,
Тоже встречала и очень много
В 109 лицее это и шахматы и баскетбол от дюсш
Некоторые думают, что платыми секциями гарантируют качество, но иногда это совсем не так
И вполне можно получать качественную услугу бесплатно

По теме

На ВИЗе порекомендую при клубе "Фантазия" шахматный кружок. (рядом со школой #121). Отличный преподаватель, дети туда ходят годами, кчаствуют в районных и городских турнирах

Аноним 429

Uганда,
Да я не думаю, а знаю. А для некоторых основной критерий это бесплатность. Надеюсь когда школу на Радищева закроют, то с платными станет получше.

мама
Екатеринбург

Slonika: в 85 школе кто тренирует? Непомнящих Валерий Иванович

Екатеринбург

Ольга,

Школу на радищева не закрывают. У школы просто здание забирают. Все учителя и занятия будут, просто в других зданиях.
А у вас раз такое желание заниматься только платно - думаю, без проблем найдете
Хаять только не надо все подряд бесплатное. Иногда дело не в плате, а в способностях

мама
Екатеринбург

Ольга: А для некоторых основной критерий это бесплатность. Надеюсь когда школу на Радищева закроют, то с платными станет получше.

чо за вбросы?

Екатеринбург

capibara,
Деревенский кич какой-то

Аноним 429

capibara: чо за вбросы?

почему вбросы, мне там не понравилось и для меня это хорошо.

Uганда: У школы просто здание забирают. Все учителя и занятия будут, просто в других зданиях.

ну вот и хорошо, может кто из преподов платный кружок поблизости организует

Аноним 480

Мы в Таленто на Луначарского ходим, там как раз группа новичков открыта, тренер детей прям влюбляет в шахматы, мы один раз сходили, теперь ребенок пропустить боится и дома постоянно расставляет позиции и что-то решить пытается, а мы всего месяц занимаемся.

мама
Екатеринбург

На Уралмаше есть ДЮЦ "Контакт", там бесплатные занятия. У меня сын там 3 года занимался, играть научился, но турниров не было. Перешли в платную секцию. Там их постоянно таскают на турниры. Сейчас вот в Анапе на всероссийском шахматном турнире. Сыну очень нравится! Говорит и летом будет ходить на занятия. Сыну 9 лет.

Екатеринбург

Lana7429: там до 7 лет, а нам 13

В Кумире до 18 лет. И никого Юлия Анатольевна не отчисляет. Мой долго бегал параллельно на шахматы и дзюдо, а потом пошел нахлест в расписании занятий и в соревнованиях. Сын не ездил на игры-соревнования, но ни разу ему не сказали, мол, вытряхивайся, место просто так занимаешь. И почти год бегал чуть ли не раз в неделю на 40 минут, единственное свободное время было. Ушел на дзюдо, когда стало невозможно совмещать. Сейчас ему 17, до сих пор на старых знаниях выезжает, неплохо, в общем-то, играет, хотя давно не тренируется. А результаты у детей Юлии Анатольевны очень даже приличные, особенно, кто серьезно занимается.

Васька ершистый

Аноним,
Если не секрет что за молоденькая? )))

Васька ершистый

akttrisa,
Юрий вроде водит детей на турниры регулярно

карамель

Подскажите шахматный кружок в районе Луначарского-Куйбышева. В 76 школу заходила, сказали нет у них.

карамель

Аноним: Тверитина 44 Шахматная Академия

Спасибо!
Посмотрела сайт, там бесплатно школьники занимаются? А что за собеседование с тренером надо пройти? Не всех берут что ли?

Аноним 140

Посоветуйте шахматы в Академическом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";