Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
mamavasilisa,
Конечно пугал больше. Хотя без турниров, серьезно если решили заниматься, то нет смысла.
центр это какие улицы? :)
угол Куйбышева - Луначарского ... школа № 76 ... там бесплатный кружок от дома творчества Октябрьского р-на
+
Шахматной школы Интеллект на Радищева,51 больше нет, забрали здание , сейчас только на 8 марта, 22 и на Мичурина осталось.
Верите всему чему пишут?
У меня сын там занимается а он постарше будет
TanGo79,
Откуда такая информация? Нам ничего не говорили. Мы занимаемся в 109 лицее на ЮЗ, а по воскресеньям туда ездили на турниры. Соревнования последние, "Надежда Екатеринбурга" , действительно проходили на 8 марта, но это в порядке вещей, там и шахматный летний лагерь еще работает.
Slonika,
Мы сами там занимались 2 года, тренер нам сказала что здание у них забирают, и с сентября будут заниматься только на 8 марта. ДА, на последний турнир "Надежда " ездили на 8 марта.
TanGo79,
Жаль... На Радищева гораздо удобнее,чем на 8 марта
Slonika,
Да, на тоже удобнее было там, но нас к сожалению не спрашивали. У какого тренеры вы занимаетесь?
на химмаше есть бесплатная шах. школа? сын второй год просится
А на уралмаше или эльмаше есть секции по шахматам?
Slonika,
Скажите, вы бесплатно там занимаетесь ? Зашла на сайт лицея 109 ,там нет шахматной школы или я не туда смотрела.
это вайнера-хохрякова, малышева-радищева квадрат, ну начало куйбышева на худой конец. Я в Интеллект звонила, оказалось, что у нас в городе странная ситуация с шахматами - платные услуги они предоставляют только детям до 6 лет и взрослым старше 18. Остальные типа почему-то должны обучаться бесплатно. Бред какой-то. Либо индивидуально с тренером, кружков платных нет. В общем качественных услуг они не предоставляют. Есть шахматы в тлк, но время нам не подходит, как раз на учебу в школе выпадает.
Потому для школьников у нас якобы бесплатно все
Да, бесплатно, это занятия все от той же ДЮСШ "Интеллект" , на ЮЗ они проводятся на двух площадках : в 109 лицее и в 64 школе. А по воскресеньям ездили на Радищева на тренировочные турниры. Позвоните в ДЮСШ, скажут , когда будет новый набор перед 1 сентября.
Ольга,
А качественные услуги, по Вашему, могут быть только платными? Хотите платить - берите индивидуального тренера.
А качественные услуги, по Вашему, могут быть только платными? Хотите платить - берите индивидуального тренера.[/cit]
Конечно нет, но бесплатных такого качества, которе меня устроит не встречала. До школы ребенок ходил в кружок платно, но в другом районе- сейчас решила найти подобное в центре, так нет такого. Формат занятий с тренером индивидуально не нравится, нравится маленькая группа, без всяких обязаловок.
Даже смешно - ничего нормального бесплатного не встречала.
Я встречал
В начале сентября в ближайшие школы сходите. Думаю, там будут объявления, или спросите. Сейчас все на каникулах.
Мы ходим бесплатно в 85 школе юз район.
Тоже, наверное, от Интеллекта? Я просто знаю, что в некоторых школах ЮЗ (161,159) тренеры ведут на коммерческой основе.
Да
Slonika,
Спасибо. А скажите пожалуйста, вот мы документы сдали на 8 марта 22-сказали, что позвонят 15 августа .Я могу там договориться ,чтоб нас перевели на ЮЗ ,просто мы живем в академе нам лицей или школа ближе .И у какого тренера занимаетесь вы? Так то нам посоветовали Макогон Н.В. или Локтионова Н.А ,но будем смотреть по времени чтоб дневное было (первоклассник)