ЕГЭ - 2016

Какой молодец!>Ник_занят: физику на 100 баллов сдавать

Какой молодец! Удачи и легких задач!

Ва-банк: пример из ее билета

Может, вспомнит ваша задачку, которую не смогла решить? Киньте, а? Я бы дочку попросила порешать, посмотреть. Только не 18-ю)))

Ва-банк: Она теперь совсем в себя не верит

Блинский блин(((
Мама, это ваш выход. Это вам сейчас надо ее поддерживать и рассматривать разные варианты. Пусть не те, на которые рассчитывали, но веру в себя нельзя терять.
Я своей аналогию с вокзалом всегда привожу))
Можно ехать в СВ, можно в купе, можно даже на электричке, важно в нужном направлении двигаться))

parma,
сказал,что все плохо(((

Ва-банк,
Подождите,рано сдаваться,мы же ничего не знаем,а только предполагаем!вот ,кто знает,придут результаты,и мы будем удивлены!(надеюсь,приятно)
а вот чуть подфартит с информатикой и напишет на высокий балл!
завтра-обществознание!

parma,
да завтра последний пишем,ох эти экзамены...

LENINGRADKA,
Нетушки,еще два английских-10 и 14.
а вас -с последним!вздохните немного.

parma,
удачи нам всем

BellaDonna,
А как вы сдаёте экзамены ? Если уже на курсах?). Или я чего не так поняла ?)

veronika74,
Там график нарисован был, его не разглядела. Запись ведь ведется, попросить дать прочитать это равносильно, что подставить ребенка

мама ,
Да мы пока все ничего-спим,едим,судорожно до ночи не читаем,как мы бывало...я вот думаю,после первого результата заштормит....

Ник_занят,
Мы сдали все,что надо, нам главное профессиональные сдать, ЕГЭ это ровно половина баллов . У нас русский и литература только. Поэтому и курсы сразу с 3 числа,все все сдали

parma,
Все нормально будет, скйчас дети спокойней нас, я блин днями -ночами учила, а дочь вообще спокойная была, гуляла с нами перед экзаменами, говорит нам сказали в последний день ничего не усить -отдыхать. Мало того, смотрю утром завтракать пришла и сериал досматривает мне не понять . Меня потряхивало всегда

BellaDonna,
Ага,нашим тоже говорят-после консультации не читать уже. времени между профилем и обществом вообще не было,по-моему,даже перестроиться не успел. вот позавтракал,сидит,подлистывает свои записи,через 20 минут выходить.
ну что-пожелаем ребятам удачи!!всем-всем-Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,Пермь,все маленькие городки-слышите,УДАЧИ!!!

parma,
Ни пуха, ни пера. Сдадут все и хорошо

parma: Подождите,рано сдаваться,мы же ничего не знаем,а только предполагаем!вот ,кто знает,придут результаты,и мы будем удивлены

Эгоиста: Мама, это ваш выход. Это вам сейчас надо ее поддерживать и рассматривать разные варианты. Пусть не те, на которые рассчитывали, но веру в себя нельзя терять.

Девочки, спасибо за поддержку! Я и так на арене постоянно :) Разные варианты уже прокрутили, но пока нет результатов невозможно что-то планировать. И эта неопределенность еще больше выбивает из колеи. Ждем-с...
Удачи всем сдающим общество сегодня! Ни пуха, ни пера!

Эгоиста: Может, вспомнит ваша задачку, которую не смогла решить? Киньте, а? Я бы дочку попросила порешать, посмотреть. Только не 18-ю)))

Она не решила 16,17,18 и 19. Ждет, когда ее вариант появится в сети, говорит, пока его нет. ей самой очень интересно было бы решение посмотреть. Как только будет, я кину

Ва-банк,
да что ж это за вариант такой. правда, интересно. нам впервые, наоборот, 19 поддалась. а 17 оказалась полегче тех. что прорешивали в школе и на сайте Бердова.
спасибо всем за пожелания и всех вас к......!!!!

Ва-банк: Ждет, когда ее вариант появится в сети,

сама не вспомнит?
наши сразу после экзамена вспоминали и прорешивали. Поэтому часть заданий есть в электронном виде, сами занесли.

Ва-банк: Удачи всем сдающим общество сегодня!

вы сдаете общество сегодня?

какого числа результаты по русскому появятся?

Эгоиста: вы сдаете общество сегодня?

Нет. Мы теперь только информатику 16го

Эгоиста: сама не вспомнит?

Она помнит. Но я бы хотела увидеть в оригинале, т.к. опасаюсь, что она могла неверно прочитать или понять не так. Ну не знаю, вдруг заглючило на экзамене?
Примерно 19 задача звучит так: дана арифметическая последовательность а1 = 1, аn= 149. Сумма любых 2 соседних членов равна 3, 5 или 15. Определите n. Может ли последовательность иметь 100 значений?

LENINGRADKA: какого числа результаты по русскому появятся?

Судя по официальному сайту - 15.06

LENINGRADKA,
16 июня ( вторая колонка на сайте)

У кого писали литературу? Проверьте результаты. У моего статус: результат скрыт.
В пояснении сказано, что в этом случае Вам необходимо обратиться в РЦОИ Вашего региона для получения результатов.
У всех так?

LENINGRADKA: какого числа результаты по русскому появятся?

Я же выложила график.
график результатов
Тут результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы