ЕГЭ - 2016

аноним,
Капец, тоже результат скрыт и как обращаться в это РЦОИ

Как я поняла, это значит, что результат есть в школе, там и надо узнавать. На портале он отобразится завтра

BellaDonna: тоже результат скры

я позвонила по тел указанному на сайте, сказали выложат сегодня после обеда. ждём

аноним,
Фу , спасибо. Сейчас им телефоны оборвут

аноним,
В Москве вообще нет ничего

У моей 82 по литературе 27 из 30. Надеялись на выше результат. Максимум, вроде, 96. Ну да ладно

аноним,
Выложили, смотрите

географию и литературу выложили, кому надо, смотрите
у наших, у кого спросила, по литературе немного-62 балла. 73.кому-то хватит, кто-то расстроился....

В Москве завалили дочку подруги за развернутые ответ 0 из 4 .хороший ответ развернутые с цитатами и за следование нормами речи 0, глубина суждений 0 вот как так, настолько субъект ивная оценка

BellaDonna,
завалили- имеете в виду мало баллов для желаемого вуза или... страшно представить....

BellaDonna: В Москве завалили дочку подруги за развернутые ответ 0 из 4 .хороший ответ развернутые с цитатами и за следование нормами речи 0, глубина суждений 0 вот как так, настолько субъект ивная оценка

на это есть апелляции ;). Тем более бывают технические ошибки, могли просто не заметить/не проверить - всякое бывает.

BellaDonna: У моей 82 по литературе 27 из 30.

42 максимальный по литературе ;). 82 - это 38 из 42

Клюква,
На сайте написано 27 баллов максимальный 30

BellaDonna: На сайте написано 27 баллов максимальный 30

это только вторая часть, смотри внимательнее ;)

parma,
Мало, конечно 72. Но там странно 0 при развернутом ответе. Из 4 . Ну это маразм.мы почитали, все там грамотно с цитатами.

Клюква,
Да, 38 . Ничего не вижу, блин , от волнения.

BellaDonna,
если это ключевой экзамен, может, пойти на апелляцию?
Вас и дочку с хорошим результатом!

BellaDonna: У моей 82 по литературе

Поздравляю!
хороший результат :)

BellaDonna: У моей 82

Вроде неплохо? Поздравляем? Или маловато вам для поступления? В любом случае поздравляем! Одним головняком меньше :)

parma,
Эгоиста,
Ва-банк,
Спасибо, девочки. Нам не критично. Потому что еще экзамены в академии. Выдохнули немного. Была спокойна, сейчас раз волновалась. Успехов всем и нужных баллов. Русский все ждем теперь

BellaDonna: еще экзамены в академии

я никак не пойму вашу систему поступления.
Вам ЕГЭ вообще куда-то упирается?
Или у Алисы только вступительные, как это было раньше?

BellaDonna,[/uпоздравляю[user]Эгоиста,
у нас вот паренек на актерское идет, так там лишь бы минимум, основное- это творческие испытания

А какое мнение у детей по обществознанию у детей ЕГЭ? Моя сказала, что сложно было

veronika74: Моя сказала, что сложно было

И моя так сказала. Хотя пробники писала отлично.

Моя сегодня общество писала, сказала, что в лучшем случае надеется на 60 баллов...расстроилась, было сложно. Ну, что ж - теперь только результатов ждать

Эгоиста,
Кончено упирается нам результат . У нас складываются баллы по 2 ЕГЭ и по 4 профессиональным испытаниям. Они по 50 . Т.е максимум 400 баллов и плюс за олимпиады ,но мы не участвовали. Прошлые года я смотрела были дети с 390 баллами и т. Д но была девочка последняя со 190 . Еще целевики 10 процентов и Крым 4 человека, им вообще лишь бы что-то нарисовать нет минимума и сдают отдельно. Так что каждый балл ценен . Моя вот вчера первый раз вообще фигуру рисовала, а там дети по 2 году ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы