ЕГЭ - 2016

Имрек: А я сегодня автошколу закончила, сдала с первого захода все внутренние экзамены.

Поздравляю опять же! Такой же легкой сдачи Вам в ГИБДД. И чтоб инспектор лояльный попался :)

Имрек: Такой день хороший: все учебу закончили и пацан нашёлся. Просто праздник.

Жаль, у нас экзамены досрочно не принимают. Все в письменной форме и всей группой сразу.

Эгоиста: А моя поступила! теперь ждем запись в студенты. ЧВУТ, факультет инф. технологий

Ооооо!!! Ура! Все получилось и у Вас! Мои поздравления и Вам, и дочке!

Эгоиста: Удивило, что берут ребят без подготовки по информатике. Так и говорят, лишь бы математика была сильная, остальному научат.

Вот меня вообще не удивляет. :) Я уже говорила, что наш ЕГЭ по информатике никакого отношения к ИТ-специальностям в вузе и к профессии не имеет. Но в нынешней поступательной теме меня Клюква носом натыкала, что ничего я в ЕГЭ не понимаю :) Ок, пусть не понимаю, ну видимо не я одна

Эгоиста: Ни пуха вам))

К черту! (извините :) )
Пока у нас еще 1 зачет остался - банковское дело. Ведет бабушка 78 лет, рассказывает про свою личную жизнь и про то, какой из топ-менеджеров ком. банков был ее учеником. Было бы смешно, если б не было так грустно. Все темы на самостоятельном изучении. Сами готовят доклады-презентации, сами выступают, так и изучают. А темы в общем интересные и актуальные, могла бы интересно подать. Хоть самой идти учить студентов

bisnadya: и вам хорошо сдать! в москве наверное сложно учится

Спасибо! Я бы не сказала, что сильно сложно. Местами. Или это просто моей после нашей школы легко дается... Она столько всего успевает помимо учебы - и работать, и в студсовете на всех мероприятиях, и гулять с друзьями. Я в свое время в УПИ гораздо больше училась, сидела, корпела над лекциями-учебниками-курсовыми

Ва-банк,
Спасибо! Мне уж машинку муж подарил, должна дочь уже на своих 4 колёсах встречать.
Очень нужно экзамен в гибдд сдать.

Поделюсь. Дочь с ректором ТОГУ на дне Хабаровска. Ну, это как с Кокшаровым сфоткаться. Колонна университета по городу прошла, на ютубе смотрела. Мне они Хогварт напомнили.

Имрек: Мне они Хогварт напомнили.

Да, что-то есть :)
Можно, я тоже похвастаюсь? Дочь ведет классическую хореографию(балет) в детском клубе. Это младшая группа, возраст от 1г10м до 2г10мес, зайки

Ва-банк,
Ой, какая молодец! (Ттт)

Ва-банк: Ведет бабушка 78 лет, рассказывает про свою личную жизнь и про то, какой из топ-менеджеров ком. банков был ее учеником.

У вас хоть бабушка... у меня банковское дело в конце 90-х в упи молодой Казак вёл ( не тот,что в синхе), примерно в том же формате. Плюсом решением всех финансовых проблем был объявлен утюг на живот.
И первый диплом под его руководством я на уверенную 1 написала, да ещё в роддоме.
Видимо, предмет такой заколдованный.

bisnadya: в москве наверное сложно учится

наверное, дело не в городе))
мо племяшик, поступивший в Питер, сдал первую сессию и ушел, неинтересно и трудно.

Ва-банк: Мои поздравления и Вам, и дочке!

спасибо)
самое сложное было не математику сдать, а биологию и химию. Дочке пришлось заново школьный курс учить.

Ва-банк: наш ЕГЭ по информатике никакого отношения к ИТ-специальностям в вузе и к профессии не имеет

у нас в школе была очень своеобразная информатика , изучали Excel и что-то подобное. Ребята почти и не ходили.

Ва-банк: Ведет бабушка 78 лет

нашей школьной физичке 80. Но она реальный огонь!

Ва-банк: ведет классическую хореографию

какая у вас разносторонняя девочка!

Всем привет! Я тоже была в вашей компании в прошлом году) правда отписывалась слимком редко)))
Тоже хвастану - досрочная сдача сессии, второй семестр учился с повышенной стипой (градостроительство в нашем архе).
Были попытки разовых подработок, но учеба ооочень насыщена, много времени уходит на макеты, согласования эскизов. Учебой доволен, сечас выходят на практику. А как я рада за своего мальчега)))
Всем первокурсникам успехов!!! Вот и год прошел, эмоции иногда напоминают начальную школу)))

Имрек: предмет такой заколдованный

Да уж. Ну в 90е еще можно понять, про утюги было актуально. Но сейчас. ...

Эгоиста: Ребята почти и не ходили.

При этом в наши вузы информатику надо сдавать и на хороший балл

Эгоиста: какая у вас разносторонняя девочка!

Ага :) 9 лет отдано балету, теперь делится с малышами своей любовью к танцу. Универ - для мозга, балет - для души, такой вот разрыв.

Limm: Тоже хвастану - досрочная сдача сессии, второй семестр учился с повышенной стипой

Молодец!

Limm: А как я рада за своего мальчега)))

Поздравляю! Есть чему радоваться ))

Эгоиста: поступивший в Питер, сдал первую сессию и ушел, неинтересно и трудно.

откуда сбежал племянник, если не секрет?
Тоже в Питер планируем

Аноним,
электротехнический госуниверситет. Факультет электроники и автоматики.

Наши студенты, приехав в универ, обнаружили, чт теперь без анализа на сифилис и флюорографии в общагу не заселяют.
Медик знакомая подтвердила, что приказ пришёл поздно, 26-28 августа, по всем вузам РФ, что эти справки теперь нужно предоставлять ежегодно, при заселении на новый учебный год.
Причём в тогу нужны только эти справки плюс платная ф20 из студенческой поликлиники, а в соседнем вузе- ещё и справка от дерматолога об отсутствии чесотки и педикулеза.
Так что узнавайте и запасайтесь.

Похвастаюсь: заняли сегодня 3 место на межвузовской олимпиаде по корейскому. Соревновались, в основном, с выпускниками- четверокурсниками. Судили корейцы.
Не считая материальных призов, главный- право на бесплатную стажировку в Корее в следующем году. Йохууууу!
Опять же, блин, ребёнок второй год домой не приедет.
Сейчас ещё узнала, что место жюри изначально дало второе, но кто- то из преподавателей вуза был сильно недоволен общей картиной и всех немного подвинули.

Имрек: Не считая материальных призов, главный- право на бесплатную стажировку в Корее в следующем году. Йохууууу!

ВАу, ну и молодец ваша девочка!!!!
Как, не скучает по дому, мою на втором году накрыло почему-то. Хотя тоже загружена с утра и до 21 в институте, вообще некогда даже погулять

BellaDonna,
Когда все уезжают на праздники по домам, скучает немного. Правда, тоже видит в этом позитив: не надо ни под кого подстраиваться, в любое время свет включила- выключила, музыку послушала, в ноябрьские опять же к олимпиаде спокойно готовилась..
Меня вот в сентябре накрыло перед её отъездом. Капец как рыдала и в депрессию потом впала.
Но пусть учится чему хотела, пробивается.. на ферму навоз таскать всегда успеет вернуться. Ну, или в Екатеринбург. Я её квартиру все- таки сдала месяц назад.

Имрек: Меня вот в сентябре накрыло перед её отъездом. Капец как рыдала и в депрессию потом впала.

О, меня тооже накрыло только в этом году, как-то осознала, что это может быть навсегда.
Успеют вернуться, конечно.

BellaDonna,
Моя сразу сказала, чтобы в ближайшее время не ждали. Зимой если с Кореей сорвётся, в Китай едет. Летом- в Корею, деньги на стажировку зарабатывать. Обучать бесплатно будут, а за питание и проживание платить нужно. Теперь ещё и стажировка получается...
Пока младшей говорю, чтобы настраивалась на обучение на Родине. Фиг куда отпущу. Хотя понятное дело, это временной настрой такой. Эх, троих рожать надо было. Хотя бы.

Имрек: Похвастаюсь

Поздравляю!

Имрек: право на бесплатную стажировку в Корее в следующем году. Йохууууу!

Круто, очень круто!
Сколько времени будет идти?

BellaDonna: это может быть навсегда

и меня накрыло недавно. В младшего теперь вцепилась мертвой хваткой)))

Эгоиста,
В феврале будет известно, когда заявки на стажировки оформлять начнут. Полгода или год.
Там все постоянно меняется. Да и сама ситуация с Кореями несколько напрягает. Нас, на Урале это не сильно касается, а там, на Дальнем Востоке людям реально страшно. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы