ЕГЭ - 2016

Ник_занят,
ааа, поняла))
21 - математика
4 - физика))
вечер рабочего дня, бывает :)

Понятие сложно-не сложно у каждого своё.
Ребёнок сказал что были не сложные варианты, и причин сомневаться у меня нет .
Есть предложение поставить точку.
Клюква,

Аноним: предварительный вариант - который был сложнее чем на экзамене.

Вы хотите сказать , задания на ЕГЭ были ещё проще? И кто-то не сдал?

Подскажите, может быть у кого-то есть опыт по прошлым годам, самый "горячий" период - это конец июля или август? Когда становится понятно поступил\не поступил?
Когда в отпуск-то ехать?

мама ,
Раньше августа нам с вами отдыхать не светит.ничего не планировали даже.как сложится.

Аноним: Понятие сложно-не сложно у каждого своё.
Ребёнок сказал что были не сложные варианты, и причин сомневаться у меня нет .
Есть предложение поставить точку.

Мы с вами о чем-то говорили???? Я попросила очевидцев показать реальные задания (ибо интересно), вы какую-то ерунду кинули с общеизвестного сайта. Причем тут ваш ребенок? Ну наверное несложные, досрочник был простым.

железный Феликс: Вы хотите сказать , задания на ЕГЭ были ещё проще? И кто-то не сдал?

причем тут сдал/не сдал? Речь про поступление и последние задачки, которые на каждом экзамене новые. Бывают сложные, бывают попроще. Первые-то 12 заданий тупые и абсолютно стандартные, их положено делать без ошибок ))))))))

Эгоиста: а чем грозит учителю неуспешная сдача детей?
и что в понимании школы есть неуспешная сдача? установлен какой-то порог?

Чем грозит? Во-первых, конечно переживаем за детей, тем более, что среди сдающих моих - собственная дочь. Во-вторых, репутация в школе, для многих это важно. Администрация тобой довольна или не довольна. Если довольна - много хорошего может тебе сделать. Не довольна - могут больше выпускные классы и не дать. Если есть двоечники, в школу посылается комиссия, весь год они изучают документацию школы. Короче говоря, "тварь ты дрожащая или право имеешь"?! Вечные вопросы...

Для школы неуспешная сдача - все ли выпускники получили аттестаты?? Если все - успешная.

Эгоиста,
Алисины одноклассники в контакте сидят ,тоже пишут , что легко было . Посмотрим на результаты. Подруга в Москве , дети жалуются,что очень сложно,хотя сильнейшая гимназия от атомного какого-то института в Обнинске , нашим и не снилось так учиться как они. Вот кому верить. Наши оболтусы утверждают ,что решили многие задачи

мама ,
Зачисление числа до 10 августа. Тоже никуда не едем и не планируем пока даже. Поступить-там и будем решать, либо горящую брать. Ну или уже в сентябре)

Ник_занят,
Поступим-доползем до санатория и будем принимать ванны......птичек слушать...и будет нам счастье!

BellaDonna: Алисины одноклассники в контакте сидят ,тоже пишут , что легко было

Так может по регионам были разные варианты, все же? Как это можно узнать?

Эгоиста,
Да вот как узнаешь. Может просто разные варианты и кому-то легче-сложней или просто кто-что лучше понял

Эгоиста,
У нас капец полный . Вывесили в академии расписание экзаменов подряд 4 дня по 8 часов, день выходной и еще 2дня по 8 часов. Совсем сдурели. Решили доконать детей и 10 дней результаты ждать

Эгоиста: Так может по регионам были разные варианты, все же? Как это можно узнать?

Задания в регионах были разные. Моя поддерживает отношения с подружками в Екб, вчера обменялись мнениями и задачами. говорит, что в Екб были нормальные, решаемые задачи, в частности 16 и 17. Ну неспроста же все московские школьники всех лицеев говорят, что сложно. Ведь про русский никто ничего не сказал, все было знакомо. И они написали в году 3 пробника, последний балл был 86 у моей(не помню первичный, 27 что ли...). Ну не жаловалась она на тотальную трудность! Некоторые непросто ей дались, где-то ошиблась, потому что спешила, но глаза на лоб не лезли от самих заданий.
Я не могу кинуть сюда пример из ее билета, просто потому что у меня его нет.

Мой теперь готовится физику на 100 баллов сдавать Че то я сомневаюсь в успехе
Говорит, если балл по математике не устроит, будет пересдавать в следующем году. У него мечта-МГУ, туда нацеливался. Но там ещё и доп экзамены свои будут

Мы , блин , литературу ждем. Уже почти 10 дней

parma,
Только и останется-доползти и птичек слушать))) на бОльшее сил не будет

Мы тоже разные варианты ищем, но пока еще есть шанс, что в выбранный вуз пройдем. Информатику ей на 100 не сдать. Она теперь совсем в себя не верит :(

Ник_занят,
Удачи, про Москву страшные слухи ходят,что валить побольше , а то много выпускников. До наших может не дошло, не все же в Москву едут. Мы уже в Москве, тут курсы уже с 3июня, на иногородних вообще не рассчитывают, а мы приперлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы