ЕГЭ - 2016

уа-уа: я предметник

я это я: Я тоже предметник- математик

а чем грозит учителю неуспешная сдача детей?
и что в понимании школы есть неуспешная сдача? установлен какой-то порог?

Эгоиста,
чем грозит, это педагог расскажет, может, и ничем не грозит
а так- я думаю. просто по-человечески переживают за детей. которых знали с 11 летнего возраста...знают слабые места каждого- этот замечтался. тот может 3 плюс два не так сложить, другого перемыкает неожиданно...

Эгоиста,
Судя по всему, ничем не грозит.
У нашего бывшего учителя математики одновременно 7 человек из класса не сдали огэ и 4 выпускника ЕГЭ.
Ничего, работает. И классы из старшего звена дают по- прежнему. Хотя, не скрою, мы на определенные оргвыводы надеялись, конечно.

Ва-банк,
Пообщалась сегодня с сыном. У него друзья в других городах. Говорит, в Москве были адовые варианты, очень сложные. У всех его одноклассников. В Тюмени же друг у него очень слабо решал , вчера же смог решить те задания, что раньше не делал. Интересно, могли ли разделить задания по сложности, и для Москвы сделать более усложнённое варианты? Иначе чем объяснить эту ситуацию? Решал обычно на 90 баллов, вчера же набрал по его предположению около 70. Расстроен очень

Скорее всего по городам не делили.Моя в Екатеринбурге многое не решила,говорит полная пятая точка... Хотя училась и решала неплохо,теперь сижу и трясёт до результатов.Похоже прощай хороший ВУЗ. Работаю в кадетском корпусе, мальчики мечтали о военных вузах,после экзамена сказали похоже придётся идти служить рядовыми

как бы вот узнать количество вариантов и их содержание?..........

Ник_занят: Петицию подписывают

почитала комментарии.
В шоке %)

Хоть задания покажите )))
Пока которые видела в разных местах с тем же параметром - элементарные вообще...

Эгоиста,
А почему в шоке от комментариев?

Правда, что задачи были совсем не такие, как по которым готовились? (мы не сдавали, но ведь предстоит, хоть морально ребенка подготовить, как оно бывает)

Спросил у ребёнка как математика :
База время 21 минута - два черновика(первый прорезал +второй раз по новой) сравнил 1и 2 черновик -переписал.
Профиль- задания были легкие решил все. Сравнивал с 15 вариантами размещенными в первых числах июня на сайте решу его.
Написал все -ждём результат.
Готовится к сдаче информатике без компа. Сидит доту шпилит.

аноним: А почему в шоке от комментариев?

потому что и моя дочь, и ее одноклассники остались вполне удовлетворены сложностью.
Да, не все решили, за некоторые даже не взялись. Но у нас в классе не слышала, чтобы кто-то говорил о невероятной сложности заданий. Потому и в шоке. Картинка другая вдруг оказалась.

Клюква,
ege.sdamgia.ru/test
Один из вариантов профиля

Тогда я ничего не понимаю. У нас физмат класс, мой весь год занимался с репетитором, который является одним из составителей этих заданий. Одна девочка в их классе тоже уже год сама репетитурствует, и тоже в шоке от заданий. Как? Неужели были и сложные, и простые задания? Разве такое возможно ?

Ник_занят,
Репетитор -репетитору рознь. знаю таких что только базу решали а профиль сами осилить не могут. Искать проверенных через знакомых у которых отличный процент поступления и отзывы.

Аноним: Один из вариантов профиля

С чего бы этои, какое ЭТО имеет отношение к вчерашнему экзамену?

Аноним,
Там отличный репетитор.
Ладно, сейчас чего уже саблей махать. Будем ждать результатов и налегать на физику

Клюква,
К тому что Это предварительный вариант - который был сложнее чем на экзамене.

Ник_занят,
У нас ещё информатика , а потом на физику силы бросит.
Все будет хорошо, напишут.

Ник_занят: У нас физмат класс, мой весь год занимался с репетитором, который является одним из составителей этих заданий.

мы когда учились, из группы в школу работать пошли как раз те, которые объяснить толком материал-то взрослым не могли. не то что детям. а одна репетиторша знакомая, неплохой человек вобщем-то, все свое репетиторство сводит к решению заданий под наблюдением подопечного. я долго переваривала, за что там родители деньги платят.

Ник_занят: налегать на физику

когда по математике будут результаты, знаете?
нам про 4 июля говорили, но какой предмет - не помню, физика вроде? или математика?

Эгоиста,
21 июня должен быть. 4 -физика

Аноним: К тому что Это предварительный вариант - который был сложнее чем на экзамене.

И? Вы полагаете, что кто-то не умеет пользоваться сайтом решуегэ?
Здесь вроде вчерашний обсуждается, а не случайно сгенерированный. Который при этом ни в одном месте не сложный )))

Ник_занят: 21 июня должен быть. 4 -физика

это вы мне на какой вопрос ответили, я не совсем поняла)))
наши физику пишут 20 числа. И это все, последний.

Эгоиста,
Про результаты ))
Вы же спрашивали, когда будут известны
Что-то цитирование не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы