ЕГЭ - 2016

АноНИМ,[b]
[b]Лагерта,

Smile,
parma,
Спасибо, девочки!!
У нас была сквозная нумерация; среди целевиков, льготников, копий и оригиналов мы были 40-ми.
5 целевиков и льготников прошли другим списком, от 29.07. 11 человек (неправильно считала) сдавали копии и оригиналы не донесли. Ещё несколько человек документы забрали, видимо ушли в другие вузы.
Но с учётом целевиков все равно в 1 волну набрали 28 человек, а не 32.
Отдельное спасибо Клюкве, как человеку с наиболее трезвым и спокойным взглядом на жизнь.

Имрек,
Поздравляю, не зря переживали
Вообще всех поздравляю, через 2 года тему подниму уже я ( мало мне было нынче темы про огэ )

bisnadya,
Имрек,
Поздравляю!!!
В УРФУ пока еще приказов нет.
Но из рейтинговых списков уже убрали, и в общих стоит статус "Зачислен"

Smile,
Желаю удачи!!!

аноним: чем так плохи целевые места? моя прошла по целевому в мед

Вы немного не так меня поняли, я имела ввиду "целевые места ВШЭ" это вышка сама за свой счет учит бесплатно несколько человек

bisnadya,
Имрек,
Поздравляю! Молодцы детки!
Smile,
Держитесь! Представляю, как Вам тяжело. Еще немного осталось продержаться. Удачи Вам! Пусть все получится во второй волне!

И мы поступили на бюджет. Прикладная информатика в Финансовом Университете при Правительстве РФ. Как же я рада, что все так счастливо закончилось. Поеду в субботу седину закрашивать

Ва-банк,
А я, пожалуй, подожду с окрашиванием, пока они до ВУЗа доберутся и дочь в общежитие заселится. Потому что рассматривают с мужем вариант путешествовать на машине. Муж ещё обратно вернуться должен.
По факту поступления/ поздравляю!!!
Такие все детки молодцы!
Подруга дочери в Москве в 9-й сотне, но уверена, что пройдёт на бюджет.

Ва-банк: Прикладная информатика в Финансовом Университете при Правительстве РФ.

поздравляю!

Ва-банк: Поеду в субботу седину закрашивать

MayFlower,
Ва-банк,
Спасибо! Поздравляю выживших родителей!:)
Да, нервно стало. Я спокойнее была, когда думала, что точно платно только. А сейчас на списки медитирую

Имрек: Потому что рассматривают с мужем вариант путешествовать на машине. Муж ещё обратно вернуться должен.

Пожалуй и я бы подождала в таком случае :)

Имрек: Подруга дочери в Москве в 9-й сотне, но уверена, что пройдёт на бюджет.

Моя была 365я. И я считала, что мы очень рискуем. У нас был более стабильный вариант, но мы рискнули. Думала, понедельник не переживу, глядя как она опускается с 17го места на 30е при 36-40 доступных в 1й волне. А быть в 9й сотне уверенным - это надо железные нервы иметь, просто канаты, а не нервы. В любом случае, удачи ей!

Лагерта: поздравляю!

Спасибо, Оль!

Ва-банк,
Ой, спасибочки.. Подруга ещё и 1-го улетела в Москву, увезла на сдачу оригиналы. Сидит теперь там, ждёт.
Уверенность зиждилась на 30 поданных до неё оригиналах.
На её фоне со своими душевными метаниями при 40 месте из 40 возможных ощущаю себя истеричкой 999-го уровня.
И мы ждём. В Москве ещё обед не начинался, а в Хабаровске вечер уже.

всё!!!! есть приказ!!!! зачислен на специалитет экономическая безопасность, шестым из девяти!!!!!
Ва-банк, поздравляю вас!!!!! кстати, покрасилась я на той неделе.....

parma: всё!!!! есть приказ!!!! зачислен на специалитет экономическая безопасность, шестым из девяти!!!!!

Поздравляю

parma,
Поздравляю!!!

Девочки, я вас поздравляю и детей ваших, вот здорово же! Ну, и кто ещё ждать остался дождаться!

Oga-Oga: через 2 года тему подниму уже я

А я в ней буду тусить.

Ва-банк,
Имрек,
И вам поздравления!
Чтоб все было отлично у детей в новой студенческой жизни!!

Имрек,
bisnadya,
Поздравляю!!!
Мой в приказе на бюджет, истфак урфу

parma,
Ва-банк,
И вас поздравляю

parma: всё!!!! есть приказ!!!!

KiwiKiwi: Мой в приказе на бюджет, истфак урфу

Поздравляю!

Какие молодцы наши детки!. Ну и мы тоже :)

parma: Ва-банк, поздравляю вас!!!!! кстати, покрасилась я на той неделе.....

Спасибо! И это правильно. Но мне на той неделе было еще рано. Позавчера явно седины добавилось

Ва-банк,
Мы- то вааще...
KiwiKiwi,
Поздравляю!
Мы сегодня вечером отмечать начнем, завтра продолжим.. А дальше уж от сил и возможностей зависит.

все-всем поздравления!!! и спасибо, что были здесь! переживали и поддерживали! а я так вообще одна за Пермский край отдувалась!

parma: одна за Пермский край отдувалась!

Зато как!!! :)

Имрек,
Ва-банк,
Л"юсик,
parma,
Девочки, ну наконец и вы отмучились, поздравляю всех !!!! Какие у нас умные хорошие дети!!! А у нас эпопея с общежитием, заселили только крымчан, какая я злая. Никаких льгот у них нет в этом плане, но указявку сверху спускают и еще и бесплатно они там живут. Остальным предлагают платно в 1.5 часах езды с пересадками за 9 тыс. Но вроде пообещали поближе найти что-то и подешевле

BellaDonna: Остальным предлагают платно в 1.5 часах езды с пересадками за 9 тыс.

Ужас! Хотя нам тоже больше часа с 3 пересадками до института. Но это все-таки из дома. А из общаги в такую даль....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы