ЕГЭ - 2016

Кот и Кошка: Что-то я не понимаю что люди празднуют.

Празднуют те, кто уже по копиям точно проходит на бюджет. Я пока не праздную, а как и многие мониторю скорость прибавления оригиналов. Потому что по копиям мы не дотягиваем до бюджета на 2 места. (это если я правильно все посчитала). У нас из 23 бюджетных заявлено 4 целевых + 1 Крым. Реально сданы документы на 1 целевое и 1 Крым. Правильно я понимаю, что оставшиеся от квоты места(2) пойдут на общий конкурс?

Ва-банк: Правильно я понимаю, что оставшиеся от квоты места(2) пойдут на общий конкурс?

У нас именно так. Вчера сказали, но может везде свои правила?

можно влезу, а мне не расскажите можно ли девочке пойти на энергетический в УРФУ И кем потом работать.

Smile: но может везде свои правила?

Перечитала еще раз правила, нашла, что у нас тоже так. Уф...

LEKA78: энергетический в УРФУ

Это бывший теплофак(тепло-энергетический факультет)? Там всегда девочки учились, примерно половина. Работать потом инженером-теплотехником, тепловая часть станций и все в таком духе. На их сайте разве нет описаний специальностей и профессий потом?

Ва-банк,
У нас все с оригиналами, есть немного тех, кто сдавал на несколько специальностей внутри Вуза экзамены. Моя даже 10 из 20, 12 это с целевиками. Председатель приемной комиссии сказал, чтобы те, кто сразу после тех, кто проходит, не торопились заключать комерческий контракт, аотому что между специальностями еще могут перекинуть документы, таких не очень много, но есть. А со стороны к нам не придут , если тут жкщамены не сдавали, в этом плане вариантов быть не может у тех, кто сейчас в 20. Сказали 1 сентября приходить, согласие вчера написали и все. Приказ по правилам 5 или 6 августа

BellaDonna: Сказали 1 сентября приходить, согласие вчера написали и все.

Ну точно можно уже пьянствовать Поздравляю еще раз!

Ва-банк,
Да, у нас в жтом плане ьльше определенности, вчера уже шампанского выпила с друзьями

BellaDonna,
Поздравляем!хорошо так шампанское пошло,до сих пор пальчики промахиваются!
пожалуйста,не обижайтесь,так уж пошутила,снять напряжение!

parma,
Вы с сыном определились, куда оригинал отнести?

А списки с принесенными оригиналами будут также ежедневно обновляться?

bisnadya, Ва-банк,
оригинал еще в начале июля сразу отнес в университет.намерений не менял,сегодня написал согласие и принимал поздравления в приемной комиссии-прошел,куда и хотел- на экономическую безопасность специалитет,5 лет,за номером 7 из 9 бюджетных мест.очень рад!завтра на экономическом факультете день абитуриента для таких вот счастливчиков,встреча с ректором.
осталось только дождаться приказа!

parma, Поздравляю вас обоих! Молодец сын, сам подготовился, сам выбрал, сам поступил! И браво Вам, как маме!

Ва-банк,
Спасибо Вам!знаете,я с чистой совестью принимаю поздравления,потому что оттрубила 11 лет и не говорю-как быстро школьные годы пролетели-ни капельки они не пролетели,каждый год на горбу! Ну,и без репетиторов мы,нет их особо в провинции,не расплодились еще...
а здесь получать поздравления вдвойне приятно,мы с вами вместе преодолели этот марафон!

А что бывает на встрече с ректором и деканами? У нас, вроде как, тоже намечается, но мы не полетим.

parma: я с чистой совестью

И правильно! Поверьте, я от чистого сердца. У меня старший сын, сейчас младшая вот школу окончила, и я знаю, что это такое - воспитать мальчика, да такого, чтоб все сам :)

Имрек,
Так вот и узнаем,что бывает!спросить некого,а сами -снова как первый раз в первый класс!
и еще раз всем спасибо за поддержку,советы,разъяснения и поздравления!
не забудьте 3 августа на радостях-отпишитесь,как дела у ребят!

parma,
Поздравляю!!!
Мы замерли, сидим, ждём зачисления. 39-е из 40 бюджетных мест, с учётом целевиков, льготников, копий и оригиналов. У нас сквозная нумерация. Поскольку целевиков больше, чем выделенных мест, возможно, немного ещё поднимемся. Как- то так.

Подскажите пожалуйста,специалитет лучше чем бакалавриат?

БенОкс,
Лучше,не лучше,а 5 лет-это вот 5 лет,а не четыре.после бакалавриата 4 года идут в магистратуру,наверное,почти все.тут меня пусть поправят знающие.
а специалитет-5 лет,диплом -и специалист готов!

Имрек,
Очень похоже,что и вас пора поздравлять!таки вуз на Дальнем Востоке?

parma,
Да, Тихоокеанский гос университет в Хабаровске, лингвистика, переводоведение и межкультурная коммуникация.
Мы, наверное, поздравляться после 5-6 августа будем. Если с гарантией.

Имрек,
аж мурашки побежали- мне кажется это неимоверная крутизна!

parma: специалитет-5 лет,диплом -и специалист готов

у вас точно специалитет 5 лет? У меня сын на специалитете 6 лет учиться будет, одноклассник у него в МГУ на специалитете тоже 6 лет учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы