ЕГЭ - 2016

BellaDonna: Все, выдыхаю, дочь 12 в списке

Поздравляю!! Она это заслужила.
Здорово, когда дети такие целеустремленные и добиваются своей цели :)
И за дочку
Имрек, тоже очень рада.
Пусть все будет хорошо у девочек.

BellaDonna,
Поздравляю! Очень здорово и значимо!
У нас тоже высокие баллы у всех. Есть мальчик на архитектуре с 100 баллами по математике. Уникум!
Дочь на платное только. Но мы и ожидали этого в принципе. Хотя её подруга, на другой факультет с таким же баллом третья.
Теперь я не очень понимаю нельзя ли пролететь и с платным?
Кто в курсе. Надо бежать согласие писать или не торопиться? Вот, например, если напишут согласие те, у кого балл ниже, их зачислят, а ее нет? Или как?

bisnadya,
MayFlower,
Спасибо, девочки, я признаться, сначала не верила в ее затею. Люди готовятся по 2 года , поступают по 2-3. Коледж -филиал есть, школа при академии, курсы 2-годичные и мы тут нарисовались на 20 мест. Видимо, она очень хотела. Я одновременно и рада и теперь волнуюсь где жить, как и вообще она же ребенок еще

Smile,
Спасибо!!! Бегите лучше сразу, я не до конца всю эту систему понимаю. Вас тоже поздравляю, наконец закончилась эта гонка. Я вчера посмотрела на сайте нашего АРХа (Екб) работы детей олимпиадные. Ну просто нереальные работы. Все причем.

BellaDonna: дочь 12 в списке

поздравляю!

BellaDonna, Как я за вас рада, удачи!

BellaDonna: Все, выдыхаю,

Ксюша, супер! Какая Алиса молодец!!!
Надо же, все получилось)))
Smile,
Оля, лучше идти. Я этот топ вообще читаю как иностранную книгу, настолько все запутанно с этими поступлениями((

Эгоиста,
И не говори, Лена, сама не верю, спасибо. Маша у тебя вообще умница и зорошо , что у вас все гораздо проще с поступлениями.
Азазель,
Лагерта,
BMW72,
Спасибо всем !!!!! Ждем от всех таких радостных постов, кто еще ждет .

Имрек,
стипендия 1500, но мой не получает, тк 3 в сессии.
Обидно что пятерки и тройки, четверок нет!! и преподы пересдачу не дают.
ну а так стипендии даже на проезд не хватит

BellaDonna,
Ура- ура, поздравляю!!!
Ваша дочь- талант и большая молодец!
Я так рада за всех, кто прошел!!!

strizh,
Спасибо. Когда я училась на очном в начале 90-х, стипендия тоже была примерно равна стоимости проездного. Странно было бы ожидать, что могли произойти какие- либо изменения.

Боролась сегодня до 7 утра с двумя ведрами вишни, скучала.. Дай, думаю, зайду на сайт Универа. За ночь незначительно подвинули. С опозданиями они информацию обновляют, что ли..
В принципе, начинаю понимать мужа, который когда- то сказал, что третий ребёнок нам не нужен, ибо третьего круга роддом- садик- школа- вуз ему уже не пережить.
Зато я теперь точно знаю, как сейчас важно хорошо учиться, так что с младшей не слезу. Идёт в 6-й класс, так что есть все шансы ничего не упустить и не запустить. Муж перенервничал до того, что хочет перерезать всех птиц и скотину, чтобы я вплотную только ребёнком занималась- с утра до ночи. угу, давайте ещё всех собак по питомникам распихаем, чтоб уж с гарантией ничто не отвлекало.

BellaDonna: Все, выдыхаю, дочь 12 в списке

Поздравляю! Дочь молодец!

BellaDonna: я признаться, сначала не верила в ее затею.

Надо верить в своих детей и доверять им :)

Джезва,
Спасибо, вам тоже удачи. У нас тут у всех дети умницы и большие молодцы. Надо верить, просто было неожиданное решение , которое она нам сообшила по пути в аэропорт из отпуска. 25 августа прошлого года. Засомневаешься тут. Но все удачно сложилось и по ходу уже я в душе знала, что поступит.

BellaDonna: Спасибо всем !!!!! Ждем от всех таких радостных постов, кто еще ждет .

Ну у нас все не так волнительно, как у многих тут. Еще 2 недели назад, когда подавал документы, было ясно, что проходит на бюджет. Секрет: техническая специальность и мноооого бюджетных мест.
Ждем приказа 3 июля.

MayFlower,
Августа?

bisnadya: я поняла что главное застолбить еще и платное.

Платное нельзя "застолбить". Там тоже места ограничены. На некоторые специальности уже нет мест на платное. Принцип кто первый заплатил - того и взяли.

Имрек,
Да, конечно 3 августа

BellaDonna,
поздравляем!вы все преодолели и смогли!!! дорога к мечте открыта!

Джезва,
А там разве своего конкурса по баллам нет?
Моя тоже оригиналы сразу отправила, потому что приёмная комиссия по телефону горячо убеждала, что у неё 99% вероятность поступления на бюджет. А в последующие недели каааак покатилась по таблице вниз. Ух, как я зла была на тех, кто раздаёт такие прогнозы.
Ладно б в родном городе.. А за тридевять земель не поступит- мобильность нужна, чтобы забрать документы и в другое место перекинуть. Туда отправить документы много ума не надо- 600 руб по акции и вуаля, поданы. Зато обратно- с предварительной нотариальной доверенностью на курьра и за 3,5 тыс. Кого ни обзванивали- желающих предоставить паспортные данные сотрудника так и не обнаружили. Только самим лететь: через нерезиновую с пересадкой- от 25 тыс, напрямую- за 55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы