ЕГЭ - 2016

BellaDonna: В свете ситуации последней, я бы ВШЭ не рассматривала. МГУ есть МГУ.

Я так поняла, что речь шла про Пермский университет :).
И тут (имхо) как раз наоборот, ВШЭ - есть ВШЭ. Даже филиал

Ва-банк,
Спасибо огромное, вам тоже удачи/ Сидела сейчас вычисляла баллы . моя в 16 сильнейших без учета ЕГЭ , у 10 -больше, у 6 - одинаково, мест 25, могут по ЕГЭ опередить в лучшем случае 8 человек , у них должно быть от 160 баллов до 200 за 2 ЕГЭ. Т.е в 25 дочь в любом случае попадает. Но все равно переживаю

BellaDonna: от 160 баллов до 200 за 2 ЕГЭ

Это ведь очень много! У вас вроде литература была в ЕГЭ?Если да, то вряд ли там у всех 8 будут высокие баллы. В общем держитесь :)

BellaDonna: Спасибо! Узнали результаты 180 из 200

Отлично! Думаю, все будет хорошо у вас!:)
У нас один экзамен ещё. Но что то нервы не очень, сегодня плохо нарисовала говорит. результатов нет пока.

Smile,
Держитесь, надо как-то успокоить дочь. Преподаватель похвалил ее и сказал, что она чуть ли не единственная из его учениц, кто выдал на экзамене то, что от нее ожидали. Остальные , видимо , не справились с волнением. Моя как-то на подьеме была, испугалась на последнем только и я это почуствовала сразу. Удачи дочке, пусть не волнуется. Это же творческий экзамен

Мониторю тему, практически у всех детей отличные результаты! Подскажите, кто-нибудь брал репетитора по русскому языку? Для сына (10 класс, Автовокзал) очень нужен хороший репетитор, может, порекомендуете?

Tatianava,
Мы только по литературе брали буквально на 10 занятий, она по ходу и по-русскому советы давала, акцентировала внимание на построении предложений , стилистике и т
Д. Дочке понравилась девушка, все очень четко-быстро, структурировано, хватило 10 занятий , чтобы охватить почти все темы. Но дочт и сама занималась перед этим конечно. Не автовокзал только , угол Ленина-Московской

BelleDonna, а репетитор по литературе и репетитор по русскому тоже? И Вас она готовила в рамках ЕГЭ или повышала уровень знаний? У сына с русским не очень, поэтому нам не до "олимпиадного" уровня, а именно "натаскать". Ну и Московская-Ленина не так уж и далеко, если есть возможность, напишите ее телефон в личку.

Tatianava,
У сына был репетитор по русскому. 96 баллов считаю во многом его заслугой. Живет на Малышева-Мичурина. Занятия были раз в неделю по 1,5 часа. Ну и акцент делал на том, что егэ сдал и забыл, а грамотность, она на всю жизнь.

MayFlower,
Можно мне контакты репетитора и расценки в личку.)

MayFlower, буду благодарна за контакты. Репетитор мужчина?

BMW72,
Tatianava,
Да, мужчина, пенсионер уже. Написала в личку.

Объясните про УРФУ плиз, опять непонятно...
До завершения приема документов осталось по факту 4 дня.
Тех кто написал согласие на зачисление и принес оригинал - единицы.
Неужели все принесут оригиналы за оставшиеся 4 дня?

Мои наваляли - отправили сразу оригиналы. В случае чего быстро забрать и перебросить в другое место- огромнейший геморрой и серьёзные финансовые траты.
В последнюю неделю, как из рога изобилия, посыпались абитуриенты с особыми правами. 118 баллов за 3 экзамена, блин. Ну, как это?
Пойду, пустырничка прикуплю. Давно так не нервничала

мама автор темы: До завершения приема документов осталось по факту 4 дня.

Документов, а не оригиналов и согласий.

bisnadya,
Спасибо.
Тогда проходила. Когда отправляли- была 24-я из 32 первой волны. Сегодня 38-я из 40. Реально обидно, что пододвинули ребята со 118, 130, 157 баллами...
В другом вузе 11-я из 12 первой волны, всего 15 человек набирают..
На меня уже паника накатывает. Здесь, в городе зашел в один вуз, документы забрал, в другой занёс. Тут же- чехарда с нотариальными доверенностями, экспресс- доставками... И по срокам-еле- еле пролезем, если сегодня займёмся. Мужу по голове стукнуть хочется: сделали по- своему и никто не подумал, как забирать документы в случае чего..взрослый же человек!

Клюква: Документов, а не оригиналов и согласий.

Т.е. за оставшиеся дни огромное кол-во абитуриентов пойдет с оригиналами? Ведь сейчас "зеленых" строк - единицы.
УРФУ вроде престижный вуз. Чего ждут "мелкобальники"? Что в МГУ пройдут?

bisnadya,
Мальчик собирается учить китайский.. Иностранный сдал на минимально возможные 22..
Неужели для льготников никаких разумных рамок не существует?
Я не против ребёнка. Ради Бога, пусть поступает и учится, если потянет. Мы, в случае чего, будем год готовиться и пойдём в следующем году ЕГЭ пересдавать.
Ну, не хочет дочь больше никуда. Говорит, что вариант "лишь бы поступить" не устраивает категорически.
Вообще печально все. Наши золотые медалисты будут учиться платно. А народ в этом же раздела в нашу гимназию активно ломится? На кой, раз такие результаты на выходе?

Имрек: Наши золотые медалисты будут учиться платно На сколько баллов сдали ваши медалисты ЕГЭ? Прошу прощения, если писали это ранее)

мама автор темы: Т.е. за оставшиеся дни огромное кол-во абитуриентов пойдет с оригиналами?

"Оставшихся" дней до первого августа - неделя с гаком. Естественно, оригиналы понесут в последние дни, зачем их нести заранее?

мама автор темы: УРФУ вроде престижный вуз. Чего ждут "мелкобальники"? Что в МГУ пройдут?

Дак мелкобальники могли подать документы в более перспективные для своих баллов вузы, а УРФУ будут караулить в последнюю секунду - вдруг удастся вскочить )))))

Имрек,
Да, капец как обидно будет, если не пройдет :(
А у вас для абитуриентов с особыми правами никакой квоты разве не выделено?
Ну хотя бы 5 из 40. Или все 40 мест могут заполнить 120-балльники с особыми правами??
В УРФУ есть квоты для лиц с особыми правами, целевиков и жителей Крыма. Но это не больше 20% от общего количества мест.

BMW72: На сколько баллов сдали ваши медалисты ЕГЭ? Прошу прощения, если писали это ранее)

У наших медалистов есть 274, 255, 244, четвертую сумму не знаю, но там уже поступила девочка в Московское военное училище.
274 в вышку в Москве собирается. А 255 и 244 в УРФУ похоже платно будут учиться. Их беда в том, что на специальностях, которые они выбрали 5 и 8 бюджетных мест всего.

bisnadya: я вообще сильно сомневаюсь в учебе детей с баллами 118

а в чем именно вы сомневаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы