ЕГЭ - 2016

BellaDonna,
На мой взгляд-это невероятно!неужели из поступающих все так могут?!? Талантливый ребенок!
напишите потом обязательно,как поступите

parma,
Спасибо. Насколько я понимаю, что все должны так уметь. Посмотрим потом на баллы и обязательно отпишусь

parma,
Поздравляю!!! Молодец сын.

parma: Сеголня позвонили из нашей вышки:сын проходит на экономику!

Поздравляю! Универ для Вас приоритетнее? Мы вот в ожидании...так надоело уже....скорей бы

У нас в сумме 204 балла, в том году на электроснабжение проходной 200 был, как думаете, может пройти на бюддет и стоит ли ждать второй волны или в горный на ту же специальность отдать оригинал. Вообще про уральский горный кто нибуль знает, как там обучение? Уже сил нету ждать ,честно говоря, пройдёт или не пройдёт на бюджет

Не паникуйте. Успеете еще документы перенести в горный. Время еще в запасе есть.

Ва-банк,
всем спасибо за поздравление!
да. предпочтительнее университет в понимании сына. особо против ничего не имею, старейшее учреждение, 100 лет, с традициями , профессурой. и( шепотом) от дома 20 мин пешком....

parma: сын проходит на экономику! Ждем звонка из универа!

Поздравляю!!!

Smile: Как у вас дела?

у нас-то все спокойно в этом году, моя поступает в следующем, сначала надо языковой сертификат получить, потом вступительные. Вот и будем дергаться через год))

parma: и( шепотом) от дома 20 мин пешком....

Клево :) моя вот не хочет в "дворовый" университет (у нас 10 мин пешком)

Вернулись с сыном из Москвы. Прошла торжественная часть. Сбылась мечта сына. Посмотрели общежитие. Блочная, 2 комнаты в блоке на 5 человек (2 чел + 3 чел). В комнате можно использовать мультиварку. Стиралка на блок. В конце августа сын едет на заселение

Bina13: Сбылась мечта сына

Поздравляю!
Хорошо, когда мечты сбываются))

Эгоиста,
Спасибо!!!
Только я теперь буду переживать.

Bina13,
Поздравляю!вот и выпорхнул сынок в другую жизнь,уже без нас,мам.....
где будет учиться,если можно специальность?

parma,
Самолетостроение. Будет авиатором.
С 1 класса занимается авиамоделированием."Болеет" самолетами.
Поступил по целевому от авиационного комплекса, но мы 2 года подряд летали в Москву на олимпиады и конкурсы внутри предприятия.

Bina13,
Какая крутая специальность!!!

Bina13,
вот это я понимаю- мечта и четкая цель! молодцы - и Вы , и сын! он занимался, Вы создавали условия!
я сегодня поняла вот для себя, может, кому сгодится:
4 августа -приказ на зачисление 1 волна.
5 августа вывешивается второй список кандидатов с самыми высокими баллами и резервный. К 8 августа должны принести подлинники.
Исходя из опыта абитуриентов и советов членов приемных комиссии, наиболее правильным для вас будет следующий алгоритм действий:

1. Подать оригиналы документов в тот ВУЗ, в который прошли после первой волны.
  2. Дождаться результатов второй волны.
  3. Если проходите в желаемый вуз, то просто забрать оригиналы и отнести их в приоритетное учебное заведение. Приемная комиссия обязана предоставить документы в течение одного рабочего дня с момента требования!

parma: 4 августа -приказ на зачисление 1 волна

Получается если количество баллов скромное абитуриент в "подвешенном состоянии"?

Bina13: Сбылась мечта сына

parma: вот это я понимаю- мечта и четкая цель! молодцы - и Вы , и сын! он занимался, Вы создавали условия!

Это здорово, когда мечты сбываются!!!!! (и без газпрома)

parma: 4 августа -приказ на зачисление 1 волна.

А по копиям документов тоже зачисляют? Я думала, что зачисляют тех, кто принёс оригиналы, поэтому, могут сразу в первую волну все бюджетные места за раз набрать, из тех, кто с оригиналами, а те кто не определился и копии оставил в этом случае пролетают. Нее? Во вторую волну будет шанс, только, если с оригиналами на эту специальность мало народу было и поэтому остались места.
Это я на будущее спрашиваю.

Зачисление только по оригиналам.

ОСА: А по копиям документов тоже зачисляют? Я думала, что зачисляют тех, кто принёс оригиналы, поэтому, могут сразу в первую волну все бюджетные места за раз набрать, из тех, кто с оригиналами, а те кто не определился и копии оставил в этом случае пролетают. Нее? Во вторую волну будет шанс, только, если с оригиналами на эту специальность мало народу было и поэтому остались места.

Я вот тоже на процессе зачисления зависаю. Сегодня пыталась понять, когда мы свободны будем и зачислена дочь.

ОСА,
Вроде в 1 волну только 80 % мест распоеделяют, у нас так. Читайтк документы , но , думаю, что одинаково везде. У нам вообще в принципе не может быть 2 волны, т.к еще 4 внутренних экщамена, но так положено. Т.е набирают 80 % , во вторую волну уже новый конкурс из тех у кого были оргигиналы и кто успел еще донести. Но это я так поняла

А я скрестила пальцы. Завтра будут результаты экзаменов

BellaDonna: Вроде в 1 волну только 80 % мест распределяют, у нас так.

Ммм, просто когда старший поступал, нам позвонили или сказали несите оригинал, он у вас в 15 первых на бюджет, не принесёте, то зачислим, следующих по спискам, но с оригиналами и ваш с копиями останется не удел. Ну, мы сильно и не вчитывались и рисковать не стали, в других местах всё не так однозначно было, принесли быстренько оригиналы. Вот сейчас читаю и думаю, может надо было подождать никакого риска не было.

ОСА: Вот сейчас читаю и думаю, может надо было подождать никакого риска не было.

с прошлого года новые правила.
Но теперь никто не мешает отнести оригиналы туда, куда проходишь, и спокойно ждать вторую волну на желаемую специальность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы