ЕГЭ - 2016

oper,
У нас у потенциальных лингвистов-перводчиков целевиков Иностранный язык до 40 баллов.
Еще и местом работы заранее обеспечены.
Потом чему- то удивляемся..

Имрек: У нас у потенциальных лингвистов-перводчиков

вы куда на лингвиста подали?
зы. у подруги дочь с баллами 257- не проходит на бюджет, как сказали.

oper: - это потенциальные целевики в железнодорожном институте.

+++

oper,
Мы на Дальний Восток собрались. Там и баллы пониже, и бюджетных мест побольше. И языки восточные только там.
В Благовещенском педе в предыдущие годы вообще средний балл 210 был. Целевиков нет. Учитель китайского и английского языка.

Имрек: И языки восточные только там.

очень перспективно :)
а у подруги дочь в Москву хотела. но вот пока никак. золотая медаль, хорошие баллы- но не срослось. видимо там концентрация гениев больше

oper,
Подруга- медалистка в нерезиновой в конкурсе будущих менеджеров 480-я..
На кой этот мазохизм?

Имрек: На кой этот мазохизм?

хотелось настоящего вуза и не картонного обучения. наверное. а вы в какой вуз?

oper,
Как определить, кто настоящий, а кто нет? УрФУ тоже спорен весьма, но народ- то ломится.
По вузу- извините, сглазить боюсь. Пройдём- поделюсь радостью. Нет- значит, Благовещенский пед будет.

Smile: математики не хватило 2 баллов до их минимума

оо.. это сильно изменило ваши планы?

oper: подруги дочь с баллами 257- не проходит на бюджет

ничего себе((

Имрек: УрФУ тоже спорен весьма,

в его технической части альтернативы в Екатеринбурге нет :)

Имрек: Пройдём- поделюсь радостью.

удачи! :)
я химию мониторю в урфу. вчера увидела баллы от 251 и верхний 304 :)

Эгоиста,
В технической- возможно. А я еще в УПИ когда- то финансам и кредиту начинала обучаться.. Это жесть, конечно.
Диплом под руководством тамошнего педагога забраковали на корню, сказали, это даже не 1, это 0.
Переписывала в другом месте.
А самые сильные преподаватели экономики тогда в Горном были.
oper,
Спасибо.
Неделю назад были 12-ми, сегодня зашла- 26-е. Надеюсь, все- таки останемся в пределах 40.
У местных очень высокие баллы по обществу, русского выше 80 нет. Английский у всех очень по- разному.

oper,
У нас ниже 260 и не суются на лингвистику и переводоведение

Эгоиста: оо.. это сильно изменило ваши планы?

Нет совсем. Думали хоть одно место будет без творческого конкурса. Поэтому я даже и разбираться дальше не пошла, что это за внутренние минимумы баллов такие.
Как у вас дела?

Smile,
Вы уже рисовали? Моя уже 3 экзамена прошла, завтра выходной и еще 1 на 2 дня, пока нормально все. Вы как? У нас пока никаких баллов ни у кого не стоит и 470 поступающих

Имрек,
знакомые живут во Владивостоке, в Китай без Визы можно ездить на 3 мес, китайцы оч. хотят выучить русский и поэтому работают гидами. Думаю у вас там будет много возможностей выучить язык, общаясь в том числе с носителями языка.

Имрек: медалистка в нерезиновой в конкурсе будущих менеджеров 480-я..

дело не в Москве, а в магическом слове - менеджер.

Luch__,
Благовещенск на границе с Китаем стоит. Перешел через мост- уже там.

BellaDonna: ы уже рисовали? Моя уже 3 экзамена прошла, завтра выходной и еще 1 на 2 дня, пока нормально все. Вы как? У нас пока никаких баллов ни у кого не стоит и 470 поступающих

Нам пришлось срочно переносить экзамены из - за семейной ситуации, поэтому основные все с 18 июня. Сегодня первый экзамен на "запасную" специальность.
Баллы в архе на следующий день уже на сайте пишут. Есть те, кто 100 баллов набрал.

Smile,
Можно переносить или там резервные дни есть? Успехов вам. Я уже замучилась ждать. Все появится только 20 . Там и Егэ , и творческие , профессиональные сразу. Вот композицию наваяла и живопись.

BellaDonna,
Спасибо!
Очень красиво! Я не спец, но видно, что очень хорошая работа! Пусть все удачно пройдёт!
Там и резервные дни есть, как оказалось и просто второй поток, мы в него перенесли.

BellaDonna,
Тоже очень понравилась картина)

BellaDonna,
вы в екате поступаете?
зы. у меня племяшка уехала в питер . тоже рисует 2 творческих конкурса. говорит что там 30 чел на место примерно

BellaDonna: Вот композицию наваяла и живопись.

очень натурально!!!

oper,
Нет, в Москве, в МГХПА . 4 творческих экзамена. Пока 4 на место , но по направлениям не разделено, поэтому пока не ясно какой конкурс на конкретную специальностьveronika74,
Спасибо. Это экзамен.

Сеголня позвонили из нашей вышки:сын проходит на экономику! Ждем звонка из универа!
выдохнули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы