ЕГЭ - 2016

вчера у нас в универе загрузили списки уже с баллами

МДО: + - 5 баллов максимум

говорят, можно смело -10 вычитать, т.к. всем за сочинение только 10 добавляли

parma: вчера у нас в универе загрузили списки уже с баллами

вы всегда впереди

креолка и танго,
Где это написано? (Что контрактники могут сразу оплатить) в урппу серодня скажали, что так нельзя. Только после окончания набора документов. Кто прав?

Аноним,
Я про УрФУ писала

Нам в УРФУ сказали, что списки пока не загружают, потому что еще не прошла апелляция по химии и физике, срок апелляции 8 июня.

veronika74: говорят, можно смело -10 вычитать, т.к. всем за сочинение только 10 добавляли

ну я бы не была так оптимистична, особенно на технические специальности. Результаты ЕГЭ по Свердловской области выше, чем в прошлом году, физику выбрало больше детей, да и количество выпускников тоже больше 2015г.

Olga.7: 220 балов у племянника, хочет на бюджет в Урфу на радиофак

у дочки так же, мы рассматривали этот вариант, вполне пройти можно.

Luch__: Результаты ЕГЭ по Свердловской области выше, чем в прошлом году, физику выбрало больше детей

Выше?? учитывая физику, по которой средний балл невысокий?

по урфу - на следующий день ( в нашем случае)
Olga.7,

203 балла для урфу - на техническую специальность. это достаточно? или маловато?

МДО,
баллы прошлогодние проходные- думаю что в этом году они подросли. и как то непредсказуемо по специальностям.

Эгоиста,
выше по математике ege.edu.ru/ru/news/News/, ege.edu.ru/ru/news/News/
по физике в прошлом году средний бал был 52 vypusknik.pro/news/000301

Luch__: по физике в прошлом году средний бал был 52

похоже, в этом году такой же. Именно это я и называю невысоким баллом.

УрФУ опубликовал рейтинговые списки
urfu.ru/ru/ratings/form-1/

MayFlower,
Спасибо! У нас на основную специальность все ок, а две другие "выбыл из конкурса". Что это может быть? Завтра будем узнавать конечно. Баллы ниже есть в списке.

Smile,
Я так поняла, что если есть согласие о зачислении на какую-то специальность, то по всем остальным выбываешь из конкурса.

Мой еще даже документы не подавал. В пн пойдет наверное. Но у него неплохой балл для технической специальности: 228 за МФР. Думаем, должен пройти, куда хочет.

Отправили вчера документы dclем. Кому интересно- у них сейчас акция: для студентов в любой город за 600 руб. Оставили доверенность, чтобы в случае чего курьер мог получить из обратно. Но обратно уже за полную стоимость повезут, для нас- 3,5 тыс.
Филиал у них только один остался- на Цвиллинга.

Имрек: Отправили вчера документы dclем.

А почему не электронной почтой?
Если оригинал - то я так поняла его только лично подают...
Моя лететь собралась...

Джезва,
Видимо, везде разные требования. Звонили в приемную комиссию, они сказали, что в е заявления и оригиналы можно курьерской почтой. Потом приезжать только за 5 дней до начала учебы. Так- то в Хабаровск взад- вперед не налетаешься..
А вот в Благовещенске написано, что копию паспорта с оригиналом только лично предоставлять. Мы их держим как запасной вариант, отправили по электронке.

MayFlower: Я так поняла, что если есть согласие о зачислении на какую-то специальность, то по всем остальным выбываешь из конкурса

Оказалось есть минимальные баллы по предметам ещё на каждую специальность. у нас это про запас было, математики не хватило 2 баллов до их минимума. И сумма баллов не важна пока была. Вот так.

Вот как так?
В общем конкурсе от 245 баллов, а целевики- ниже 150?

Имрек: а целевики- ниже 150?

и вот зачем такие специалисты потом предприятиям - тож не поняла. единственно что поняла- что все дети работников жд - это потенциальные целевики в железнодорожном институте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы