ЕГЭ - 2016

Спрячусь: да, один.
Так же прочитали что по 4 на каждый и напечатали кипу целую))
В течение года конечно они пригодились, постоянно куда- то нужно.

Спасибо, будем знать :)

Клюква,
Это что правда задания по ЕГЭ для 11-го класса, а не для 4-го?

МДО: Это что правда задания по ЕГО для 11-го класса, а не для 4-го?

www.fipi.ru/sites/default/files/document/2016/ma_baz_107.pdf
Номер 9 отсюда без изменений взят из 4 класса . Ну надо как-то выдать аттестаты всем, даже тем, кто с начальной школы учебников не открывал ))))))))))))))))

Клюква: Номер 9 отсюда без изменений взят из 4 класса

ну вот были у меня подозрения

До сколько профиль сегодня пишут?

Эгоиста,
Почти 4 часа с 10:00, считайте сами. Плюс 10-20 минут на заполнение и проверку бланков

уа-уа,
аха, спасибо.. так и предполагала.
ждем, нервничаем))

Эгоиста,
нервничаем очень((

Был бы смысл нервничать..... вот потом две недели ждать будем, это даааааа, понервничаем.

Ещё никто из детей не вернулся с экзамена?

veronika74: Ещё никто из детей не вернулся с экзамена?

veronika74: Был бы смысл нервничать....

вы, кажется, больше всех нервничаете :)
они там до двух будут, как минимум.
Пока домой еще дойдут... Я жду звонка не раньше половины третьего

Моя вышла, правда говорить пока не хочет ничего, отходит, вот сейчас я нервничаю, потому что не могу обнять и успокоить

пришел, уже дома. доставшимся вариантом доволен. решил и 17, и 19. ранее попадались задачи труднее. похоже, в моих объятиях не нуждается- вот они, мальчики. подбодрила, сказала. что молодец. оголодал. собирается на консультацию по обществу.

и моя дочка отзвонилась, довольная.
Слава Богу, написали, теперь осталось дождаться результатов))

parma: решил и 17, и 19

ну ничего себе, круто

parma: решил и 17, и 19

Круто! Молодец! Моя еще пишет...

veronika74,
да кто его знает, круто или нет. только вчера обсуждали, что на 19 хоть посмотреть. попробовать, ход мыслей построить.
а 17 они много решали, а тут вот полегче попалась.
у вас как?

мой пришел и спать лег,сил нет и погода с тучами на мозг давят,2 нед будем ждать...

LENINGRADKA,
а у нас солнышко! потом расспросите да отпишитесь- что досталось. как вариант был?
у наших у всех были похожие, числа разные

Моя вернулась. Вся в слезах. Вариант был очень сложный, вообще ни разу не встречала таких задач, она даже не понимала, что от нее требуется. Это во 2й части. Первую решила за 10 минут

parma: у вас как?

решила 4 задания из 7. ТОлько я не знаю, какие номера и какой вариант.
Точно не решала 18-ю (с параметрами).
Сидят сейчас по домам с одноклассниками, еще раз прорешивают дистанционно, ошибки ищут.

Ва-банк: Моя вернулась. Вся в слезах. Вариант был очень сложный

бедная девочка
успокаивайте ее и сами не переживайте сильно, не конец света же(
а какой вариант был?

Эгоиста: успокаивайте ее и сами не переживайте сильно, не конец света же(
а какой вариант был?

Не знаю, какой вариант. Я не сильна в этих деталях, она со всем сама справляется. Успокоила, как могла, я на работе... Я и не переживаю так уж сильно, у нас есть варианты для поступления. Просто она привыкла по максимуму. И когда все пробники на 86-90 баллов были, тут конечно трагедия, что ничего не получилось

Ва-банк,
так, без паники! просто девочка была в напряжении, успокоится, отдохнет и решит, что все не так уж и плохо!
давайте друг друга здесь поддерживать!

Эгоиста,
о, я про 18 не успела спросить. наверное, не брался, она, поди , из разряда не берущихся

parma: я про 18 не успела спросить. наверное, не брался, она, поди , из разряда не берущихся

она с параметрами.
Для моей да, из неберущихся, не сильна в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы