ЕГЭ - 2016

Джезва: И историю...

История вроде в один день с информатикой? Наши уже узнали. У одной 69, у другого 72. Оба довольны результатом

У наших история от 48 до 89,есть 52,64,68. Информатику мальчик сдал на 66,думаю,будет огорчен,в 9 классе имел за нее 100.

Джезва: Хорошо не гуманитариям! И такого балла хватает

А попробуйте-ка его еще набрать...
Я буду рада, если рядом что-то будет.
Но в нашем физмате ни у кого даже близко нет...
Что скорее всего говорит об уровне школы((
Я за время экзаменов очень сильно изменила мнение о собственной школе...

Что ж такое((
Ва-банк,
parma,
у вас какой-то волшебный сайт?

аноним,
у них разные регионы , а сайт один

Ва-банк: Наши уже узнали.

У нас пока нет информации по истории.

Эгоиста: А попробуйте-ка его еще набрать...

Спасибо, нам бы со своими справиться И так дочь 5 экзаменов сдавала.

Эгоиста: Я за время экзаменов очень сильно изменила мнение о собственной школе...

Наша хваленая школа, в которую ломятся родители как оголтелые, показала достаточно странные результаты. Слабовато :(

Джезва: Наша хваленая школа, в которую ломятся родители как оголтелые, показала достаточно странные результаты. Слабовато

так школа тут как раз и не причем.
Очень низкий уровень учителей, которые в них работают + ленивые ученики .

Аноним: так школа тут как раз и не причем.

+++полностью согласна

Аноним,
Аноним,
Учителя как раз и есть элемент системы под названием "школа".
Не может школа быть сильной, если учителя слабые.
Так же я считаю, что не могут быть ленивыми 100% учеников. Есть и интересующиеся, есть трудяжки.
Но если в целом система не выстроена, то хорошего результата не будет.

У меня дочь в 10-м классе перевелась из 9-ки в свою школу. Долго поражалась, что можно опаздывать на уроки, можно их не делать или делать спустя рукава. Полный расслабон...вот и результаты((

Это вы сейчас пошутили так? Школа в пятерке лучших стабильно много-много лет.

Эгоиста: Учителя как раз и есть элемент системы под названием "школа".
Не может школа быть сильной, если учителя слабые.

+1000
В школу вообще-то идет городской отбор и попадают по результатам экзаменов как раз таки хорошо мотивированные детки в старших классах.
Хотя, посмотрела результаты за прошлый год, 58 средний балл по математике - это хорошо. Посмотрим статистику за этот год. Но отдельные результаты друзей дочки расстроили.

Ва-банк:
Опять тянут... Снова гроза была?

+++++ и шквалистый ветер, нужный провод оборвало

Очень низкий уровень учителей, которые в них работают + ленивые ученики

только ленивые ученики на первом месте, а учителя просто не хотят заставлять, устали уже, кому надо - репетиторов наймут+++

Вот я вычитала, может мы тоже после 11 сможем увидеть:
Уважаемые родители и участники ГИА -11
Результаты ЕГЭ по истории, информатике от 16.06.2016 г утверждены протоколом ГЭК № 115 от 28.06.2016.
В образовательные организации протоколы направляются 29.06.2016 г. к 11:00.

Джезва: В школу вообще-то идет городской отбор и попадают по результатам экзаменов как раз таки хорошо мотивированные детки в старших классах.

А это где?

veronika74: только ленивые ученики на первом месте, а учителя просто не хотят заставлять, устали уже, кому надо - репетиторов наймут+++

вот именно , у нас в школе пример есть ученик в 11 классе пришел в школу всего 2 раза перед экзаменом . Сдал ЕГЭ выше среднего по школе , лучше чем две медалистки, которые посещали школу каждый учебный день.

меня вообще поражает , что дети не ходят на уроки ,а посещают нужные для себя (профильные).

аноним,
у нас региональный сайт kraioko. есть в соседней школе история 98 баллов

Джезва: В школу вообще-то идет городской отбор и попадают по результатам экзаменов как раз таки хорошо мотивированные детки в старших классах.

иногда красивые таблички на стене школы с углубленным изучением .... предметов и гимназии проводящие отбор детей по результатам экзаменов ( блата , денег) . Не соответствуют тому уровню.
пример: математ-информационный класс - учитель по информатике не владеет в полном объеме знаниями. Годовой учебный план (!) ученики 2-3% делают за один урок, объем решения учителем 70% за 2 полугодия.

эх у нас тишина по информатике - ждемс

да, тишина, ждем, последнее у меня волнение и бегом в универ

Ребенок удаленно доки подает. Можно и не бегать :)

Джезва: Ребенок удаленно доки подает. Можно и не бегать

Я старым дедовским методом, в ручки отдадим, договор сразу заключим, оплатим и 2 месяца гуляем.

Эгоиста: Я за время экзаменов очень сильно изменила мнение о собственной школе...

это какая школа?

Уже 11.30 результатов нет(

в школу результаты пришли, ребята звонят узнают

Моя тоже в школу пошла, должна узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы