ЕГЭ - 2016

Клюква: Экзаменов, засчитываемых для поступления, - 3 штуки по сто ))))))). За два нельзя набрать 250 и ждать третий

Мозг мой взорвался(((
Пришла к выводу, что я не мать а удод какой-то

аноним: Мозг мой взорвался(((

Расскажите как ребенок 250 баллов набрал? Какие предметы сдавал?

аноним: Пришла к выводу, что я не мать а удод какой-то

Наверно ребенок сам все знает лучше вас, не переживайте :)

аноним,

bisnadya: на сайте написано по каким трем предметам идет зачет баллов по вашей спец-ти

www.obrazovanie66.ru/main_faculties.php
там же информация по другим ВУЗам

Джезва,
русский,английский, обществознание

аноним: русский,английский, обществознание

аноним: В УРФУ 280 нужно

специальность-то какая???

Девочки, можно вопрос7 Почему проходной балл у некоторых специальностей больше 400. Например,413 и тд.

Missis Z,
вот

Missis Z,
Может быть разное количество предметов, например, в МГУ пять, плюс до 10 баллов за индивидуальные достижения.

Missis Z: Почему проходной балл у некоторых специальностей больше 400. Например,413 и тд.

потому что есть специальности с творческими конкурсами и внутренними экзаменами . Могут засчитываться индивидуальные достижения
Ну правда сложно что ли поглядеть, какие экзамены нужны на какую специальность???

Да, именно в МГУ за прошлый год я это и увидела. Т.е. суммируются 4 экзамена плюс мгушный доп.экзамен и плюс достижения7

bisnadya,
postyplenie.ru/results_of_admission/2015/
вкладку поменяйте
даже 473 есть

У нас опять разочарование, информатика только 68. Очень много ошибок в первой части,и во второй по 1 баллу из каждой задачи сняли. :( Итого 233 балла. Хотя, судя по прошлогодней статистике, мы проходим в оба выбранных вуза. Посмотрим, что будет в этом году в рейтинговых списках. Завтра подает документы и опять ожидание... самое нервное. Эх....

Клюква: потому что есть специальности с творческими конкурсами и внутренними экзаменами

по которым можно получить более 100 баллов?

bisnadya: ой мы такое даже не смотрим. если честно.

мы еще маленькие, но я интересуюсь

bisnadya: в кач-ве шутки могу только преположить что жители кавказа поступают

Если больше 400, то это за 5 экзаменов. На многие МГУшные факультеты 2 доп экзамена(+3 ЕГЭ)
Если больше 300 проходной, то это за 4 экзамена, могут быть все 4 ЕГЭ или 3 ЕГЭ + доп экзамен вуза. Так что вполне нормальная ситуация

Missis Z: по которым можно получить более 100 баллов?

пять экзаменов! слушайте, ну вас же не забанили в интернете, вы там чего-то смотрите. Сколько нужно времени, чтоб посчитать количество экзаменов, сдаваемых на ту специальность, где больше 400 баллов??? Мне пары минут хватило, вы тут воздух сотрясаете

bisnadya: мы физику ждем. я извелась уже вся.

Очень сочувствую всем, кто физику-химию ждет. Держитесь! У меня коллега тоже физику ждет, в бауманку идут.
Один одноклассник наш уже зачислился. Другой(медалист) информатику на 94 написал.

Ва-банк: информатика только 68

ну что ж такое-то, везде уже знают информатику только у нас тишина

Клюква: вы тут воздух сотрясаете

Спасибо, Вы очень любезны...

Ва-банк: Очень сочувствую всем, кто физику-химию ждет.

И историю...

Ва-банк: Итого 233 балла. Хотя, судя по прошлогодней статистике, мы проходим в оба выбранных вуза.

Вот ведь! Хорошо не гуманитариям! И такого балла хватает :)

Клюква: только у нас тишина

Опять тянут... Снова гроза была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы