ЕГЭ - 2016

Аноним: пример: математ-информационный класс - учитель по информатике не владеет в полном объеме знаниями. Годовой учебный план (!) ученики 2-3% делают за один урок, объем решения учителем 70% за 2 полугодия.

У нас крепкий московский лицей, физ-мат класс, картина с информатикой один-в-один. Моя объясняла учителю математики решение 1 примера, наш мальчик-медалист ходил на курсы, объяснял потом решение другого примера. Вторая информатичка дала обещание детям, что в следующем году пойдет учиться информатике(!).
Но надо признать, школьные задания по информатике для меня загадка(а я в ИТ всю жизнь, и программистом, и аналитиком) :) Клюква писала, что там скорее математика, чем информатика.

parma: Информатику мальчик сдал на 66,думаю,будет огорчен,в 9 классе имел за нее 100.

Это несравнимая сложность. Я своей информатику за 9 класс объяснила за 1 вечер, просто перед ужином)). Просто разобрали 1 билет, а они все подобные. За некоторые задания ЕГЭ я иногда даже не берусь. Мне в реальной жизни не приходится такие задачи решать

Ва-банк: Но надо признать, школьные задания по информатике для меня загадка(а я в ИТ всю жизнь, и программистом, и аналитиком) Клюква писала, что там скорее математика, чем информатика.

Ага... там всякая высшая математика местами ))))))).
У нас с информатикой настолько плохо, что лучше б это развидеть... какие там 66...

А у нас, пожалуй, лучший в стране учитель информатики Андреева Елена Владимировна. Вот здесь она рассказывает, как учит детей
youtube.com/watch

И.о.ника: А у нас, пожалуй, лучший в стране учитель информатики Андреева Елена Владимировна.

для лучшего учителя нужны лучшие ученики для начала

История в школе появилась 84 у нас... Я большего ожидала конечно..250 всего набрал сын, впритык должно прокатить но не факт

KiwiKiwi: История в школе появилась 84 у нас... Я большего ожидала конечно..250 всего набрал сын,

поздравляю, это очень хороший балл для нынешней истории

Спасибо!

veronika74: это очень хороший балл для нынешней истории

Понимаю это, но хотелось побольше конечно)
По обществознанию мой 80 получил лучший результат в школе, по истории подозреваю, что в нашей школе тоже первый
Вот мой выпускник, не выкладывала до последнего, ждала результат последнего экзамена)

KiwiKiwi: По обществознанию мой 80 получил лучший результат в школе

вот - вот, общество с историей в этом году сложные, так что в вузах возможно и общие баллы для поступления у детей будут меньше с этими предметами
А сын интересный

KiwiKiwi: Вот мой выпускник

леголас))

Позвонила моя, у неё 55 баллов Всего 209 баллов (русский, общество и история)
Ну и Слава Богу! Всё, отстрелялись. До свидания школа, справку получили, фотографироваться и поступать!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю и желаю поступить на те направления и в те универы, которые выбрали

Germiona,
Дада, оттуда ноги растут))))

veronika74,
Поздравляю!!!

И.о.ника: лучший в стране учитель информатики Андреева Елена Владимировна

Она не хочет передать свой опыт другим? :) Всем очень нужны хорошие учителя

KiwiKiwi: выпускник

Эмммм,мужчина) а вашей маме невестка не нужна?))) Как хорошо что есть и умные, и красивые!!!

У нас 100 по информатике.

И.о.ника: У нас 100 по информатике.

Поздравляю! Вы уже "зачислены" в МГУ или ДВИ будете сдавать на общих основаниях? Или вообще не в МГУ собираетесь?

круто, молодцы

Она не хочет в МГУ, уговаривали. Большинство из класса идут в МГУ. А она подала в вышку, БВИ.

Информатику выложили

Ва-банк: Завтра подает документы и опять ожидание... самое нервное. Эх....

куда пойдете?
У нас 223.

МамаДома: маме невестка не нужна?))

Есть у нас уже))))

И.о.ника: нас 100 по информатике.

Супер! Поздравляю!!!

veronika74: До свидания школа, справку получили, фотографироваться и поступать!!!!!!!!!!!!

О! Еще одна красавица! И Вас поздравляем!

Буривух: куда пойдете?

Подала документы в плешку(РЭА им Плеханова). И еще в 1 про запас. У нас рядом с домом МТУСИ, туда она проходит на все специальности, при этом стипендия в 2р выше на 1й семестр. Но не хочет...вредина

KiwiKiwi: Есть у нас уже))))

Ничего себе! И жениться красавец успел? :)

Germiona: это какая школа?

вот как раз такая у нас

Аноним: с углубленным изучением ....

естественно-научная))
физика, математика, биология, химия..

Ва-банк: Вторая информатичка дала обещание детям, что в следующем году пойдет учиться информатике

и смешно, и грустно((

veronika74: Всего 209 баллов (русский, общество и история)

молодец! Вам хватает?

а у вас вообще нереальная девочка!!! Она настоящая??
фото я видела, да)) ну ваще талантище)))

Буривух: У нас 223.

а ты переживала)) молодец мальчишка! Куда поступать хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы