ЕГЭ - 2016

мама: В меде...дохтур будет)))

мда , бедные родители.

а историю сдавал кто-нибудь?

мы сдавали историю, ждем

МамаДома: Так стимульнули технические специальности в первом полугодии 1 курса,

2 года назад так же было. Для технических специальностей нужно было иметь от 250 баллов, а для гумов - от 290, и получаешь стипу 10 тыс.

Oks@,
завтра вроде результаты ?

аноним,
официально завтра, но вчера вечером биологию и ин. яз выложили

Oks@,
вот я тоже надеюсь, вчера примерно как раз в это время результаты появились. А ваш ребенок что говорит - сложно было историю сдавать? у меня просто пессимист еще тот - не хочу ему верить, что не сдал)))))

аноним,
Мой с каждого экзамена приходил со словами- всем легкое досталось, а мне самый сложный вариант))) так вот и не знаю, что и думать

Эгоиста: а сколько у вас уже?

рус.яз -91, матем. -80, пока сумма 171 балл
по физике надо не меньше 89 баллов, сын рассчитывает примерно на 90-93, если все задания решены верно

Девочка из Перми отписывалась, по ней и ориентируюсь пришло у них, значит у нас часа через два, с обществом такое не прошло))

Девочки, только не кидайте помидорами))) Вот на основном сайте смотрим результаты, там выставлены баллы - их суммируем и это и есть проходной?

Девочка из Перми-это,видимо,я!у нас тихо!только что проверили!

parma,
Да, ВЫ! Извините если обидела Вас

Нашла на сайте Новосибирского института мониторинга и развития образования.

О результатах ЕГЭ по истории, информатике и ИКТ
28 июня 2016
Результаты ЕГЭ по истории, информатике и ИКТ направлены в муниципальные органы управления образованием
Решением государственной экзаменационной комиссии (протокол № 46 от 28.06.2016) утверждены результаты единого государственного экзамена по истории, информатике и ИКТ в основной период.

Oks@,
Да что Вы!про что обижаться,даже и не думайте!вконтакте прочитали в группе,что будто бы 56 регион начал выкладывать

Девочки, ну скажите плиз) Баллы, те которые на сайте я суммирую - получаю проходной? Просто сегодня прочитала, что те, кто не сдавал профильную математику и за базовую получил минимальный бал, не зависимо от всего остального априори в вуз не поступают. Это так???

аноним: Девочки, ну скажите плиз) Баллы, те которые на сайте я суммирую - получаю проходной? Просто сегодня прочитала, что те, кто не сдавал профильную математику и за базовую получил минимальный бал, не зависимо от всего остального априори в вуз не поступают. Это так???

в технические вузы идут результаты только по профильной математике, рус.яз и физике (химии, информатике или др. предмет, в каждом вузе свой)
в медицинский вуз вроде бы базовая математика идет, но могу ошибаться, т.к. интересовались только тех.вузами
может девочки лучше подскажут и меня поправят

аноним,
Суммируете по тем предметам, которые вуз установил для конкурса на данную специальность. Если среди них нет математики, то можно было профильную не сдавать, а по базовой набрать минимум, необходимый для получения аттестата.

Bina13,
И.о.ника,
Спасибо!

Выдохнула)))) А то думаю - фигасе - все зря?

bisnadya,
у нас баллов 250 , еще и историю ждем. НО! Математика базовая и та м самый минимум((( В УРФУ 280 нужно, если с историей добираем - пройдем? Или отошлют нас к математике ?

аноним: у нас баллов 250 , еще и историю ждем. НО! Математика базовая и та м самый минимум((( В УРФУ 280 нужно, если с историей добираем - пройдем?

Так не бывает :D. Экзаменов, засчитываемых для поступления, - 3 штуки по сто ))))))). За два нельзя набрать 250 и ждать третий .

аноним: Или отошлют нас к математике ?

чего вы к математике прикопались? Читайте список принимаемых на факультет предметов. Их три. Суммируете. Получаете свой балл.
А что с математикой плохо - оно и так заметно

аноним: Или отошлют нас к математике ?

Так не важно как математику ребенок сдал, базовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы