ЕГЭ - 2016

parma,
сейчас только химия может спасти. ждем!

Английский- 82. Итого 247.
Куда планировали- пройдём.
Ребенка буду видеть, в лучшем случае, раз в год.

Джезва,
Такая взрослая и красивая!!!!blf,
Скромница , красиая девочка. Все девочки как на подбор и умницы, и красавицы. Все молодежь ругают. Прекрасные у нас дети.

bisnadya,
Спасибо.
Спасибо Талисману (не зря столько лет воевала за посещение) и лучшему в школе учителю русского- Анне Вячеславовне. Обществознание однозначно подкачало.

Имрек: Куда планировали- пройдём.

Поздравляю! Уже выдохнули?

Ва-банк,
Даже не знаю. Выпускников нынче немало.
Поступит- выдохну.
Вроде, снова замаячила надежда на Тихоокеанский, если не доберём- Благовещенский все равно наш. В принципе, дочь туда изначально и собиралась.

У нас биология 79. Тоже рассчитывали на лучшее. Чего ждать от химии?

я - мама,
79 баллов- неплохо, таки? по биологии сколько было ожидаемо? и как ваши в классах сдали? я не в курсе этого предмета совершенно

у нас в школе биология преподавалась 1 раз в неделю. Мало кто ею занимался с репетиторами, т.к. не школьный профиль. У нас был хороший репетитор, но мы занимались с ноября усиленно. Ожидали не менее 85. Может быть времени не хватило. Или волновалась? Часть С написала много лучше, чем первую половину теста - 16 из 20. Но, как сказала репетитор, нужно не только знать предмет, но и еще грамотно изложить его в тесте. Будем теперь ждать химию.

Bina13: И мой сын улетает в Москву. Практически, уже студент.

поздравляю!!!

мама: дохтур будет)))

parma: школа провинциального городка в крае

вы вообще вне конкуренции! Молодцы такие!

Имрек: Итого 247.

браво! а вы из какого города?

Эгоиста,
да, девчонки прыгают от радости! наша сумма 249, у девочек- 243, 246 и 259!!!!
но я как-то задумываюсь-а точно нам хватит... а выпускник , похоже, счастлив

parma: у девочек- 243, 246 и 259!!!!

молодцы какие!!!!!
Это какие предметы?

Эгоиста,
у нас-матем. рус, общество. у девочек-рус, англ, общество

parma: -а точно нам хватит

я особо проходными не интересовалась... но вот по ссылке, которую тут давали, у вас ведь неплохие шансы в тот же урфу попасть. Или вы в мск, питер хотите?

Эгоиста,
мы в Пермь свою, в университет.

Эгоиста,
Дочь школу в Екатеринбурге осталась заканчивать.
Младшей по состоянию здоровья противопоказано здесь жить, мы уже год как уехали.

parma: а выпускник , похоже, счастлив

Такой мальчик симпатичный!

parma: наша сумма 249, у девочек- 243, 246 и 259!!!!

Поздравляю!!!
Когда уж мы дождемся физики. Сын борется за повышенную стипендию. Надо в сумме 260 баллов.

Ва-банк,
так мы ж тут уговорились, товар лицом показывать! девчонки- все, как на подбор- красавицы да умницы! негоже отставать!

Bina13: Надо в сумме 260 баллов

а сколько у вас уже?

Дочери в урфу за высокие баллы полгода 10 тыс стипендию платили

МамаДома,
Ничего себе, а высокие это какие. Круто, я не знала. Обычная же 1500 где-то

Так стимульнули технические специальности в первом полугодии 1 курса, потом конечно илкт или обычная, иои повышенная если 5.В мрскве кстати стипендии повыше наших, у них идет добавка какая то от москвы.

МамаДома: у них идет добавка какая то от москвы.

На сайтах об этом ни слова
А вот повышенные стипендии некоторые технические вузы вводят. Например, МЭИ для выпускников с баллами ЕГЭ 280 и выше платит 1 семестр 10-кратную стипендию (!)
"от 280 баллов и выше – 1000%
от 250 до 279 баллов – 600%
от 225 до 249 баллов – 300%"
Аналогичное решение принял МТУСИ, только там баллы пониже. Все заинтересованы в качественных студентах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы