ЕГЭ - 2016

Джезва: У нее на уме Москва и Питер.

И мой сын улетает в Москву. Практически, уже студент. 7 июля торжественное вручение договора в Москве. Позвонили, пригласили.

Bina13,
Молодцы какие! поздравляем!

blf: Bina13,
Молодцы какие! поздравляем

Спасибо!
Я пока предлагаю ему на всякий случай подать в Урфу и Ургупс. Вдруг передумает.

Эгоиста: купцов-то выставляйте))

Прошлогодний медалист,ныне студент подойдет?))))

мама: Прошлогодний медалист

Bina13: Практически, уже студент. 7 июля торжественное вручение договора в Москве. Позвонили, пригласили.

Разве можно от такого отказываться!

мама: Выложу прошлогоднего

украдкой показывает
на кого учится?

Джезва: страшно представить

да ваще...
мне отпускать - не страшно, а вот представить, что рядом со мной ее не будет - аж дыхание перехватывает... но я понимаю, что это моя реакция, у нее-то иначе

Эгоиста: на кого учится?

В меде...дохтур будет)))

Девочки, английский выложили уже...
У дочки 84
Питер, жди нас

Л"юсик: Питер, жди нас

хватает?
класс!!!!

Эгоиста,
да, плюс ещё за диплом и может за сочинение добавят хорошо, то с запасом

Л"юсик,
Поздравляююююю!

Эгоиста,
Так,экзамены пережили,платья посмотрели,отпишемся по поступлении,а страдать с 1 сентября тоже здесь будем?вместе?
а это неплохая идея!переименуем тему,вроде-ЕГЭи всё,что дальше ииии поехали,

Девочки, у кого, что по биологии?

bisnadya,
Не поверите,школа провинциального городка в крае,педагог-да,повезло,шикарный,профиль два года,6 раз в неделю.а до этого все на уровне тык-мык были.

BellaDonna: вас акие 4? Голова, композиция, живопись, а что четвертое? У нас фигура? И проходной сколько был?

В Арх на две специальности подали документы - это 3 экзамена. Рисунок голова сразу на 2 направления, композиции две разные.
И в УрФУ на дизайн композиционный рисунок.
Как ваши дела?

nataA329,
У наших от 42 до 76 биология

parma,
у нас 69, и я в печали .

nataA329,
Если у вас это ключевой предмет,то,да,как-то печальновато,но,может,хватит в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы