ЕГЭ - 2016

Вот объясните мне, пожалуйста. Сколько баллов нужно? Ну к примеру в наше УРФУ?

вот вам по УРФУ
www.obrazovanie66.ru/main_faculties.php

Л"юсик: У дочки 98

обалдеть :)
поздравляю всех !!

veronika74: нам хватает

урраа)))

parma,
Правда шикарный? Чёт у всех за 90.... Нам на истфак на бюджет надо...сегодня не спала, историю ещё ждать
Если по прошлому году судить нам 91 за историю надо...но в этом бюджетных мест больше и за сочинение десяточку убрали...продолжаю надеяться

мама автор темы: Что вам мешает зайти на сайт урфу?
У дочери 70 баллов. Все, никуда не прошли.

Набор экзаменов не тот?

Я вот в шоке от проходных баллов на некоторые специальности - 111-117 при трех экзаменах. Это они вообще берут кого попало? И что за специалисты там выходят?

И еще не очень понятно, что одна и та же специальность (смотрела Информатика и вычислительная техника) есть в нескольких институтах, проходной балл разный. Вот теперь придется как-то понимтаь, чем отличаются эти 5 одноименных пунктов и похожим- подать-то можно только на 3.

Нам не на этот год, я просто заранее мониторю, чтобы потом разинув рот не сидеть. ;)

KiwiKiwi, правда! нам бы так- я бы скакала от радости. но, вроде, и так должно хватить при существующем пейзаже

KiwiKiwi: историю ещё ждать

нам тоже она нужна, но я уже не боюсь, долго очень бояться, целую неделю

аноним: чтобы потом разинув рот не сидеть

тоже в прошлом году этим занималась

мама автор темы: Но хоть определенность появилась.

это тоже хорошо, можно подумать, подобрать вариант

veronika74: вот вам по УРФУ

спасибо, я искала такое.
эх, знать бы еще физику, которая через 2 недели придет только))

Клюква: Не принципиально (то есть нельзя сказать, что у нас совсем элементарно, а там что-то нерешаемое, по сути-то все равно подобные задачи), но если на все задачки помножить, то разница будет заметна.

Согласна полностью

Клюква: Ну и еще наши дети не рвутся массово и поголовно в московские вузы . Это москвичам особо некуда деваться )))).
Ну и если рассудить, то у москвичей изначальное преимущество.

С этим - тоже :)
Нас просто высадила несправедливость в распределении вариантов, ну и на нерве были. Простите, если кого задела своими высказываниями. Надеюсь, что сумма баллов позволит нам пройти туда, куда наметили.
Всех поздравляю, особенно тех, кто доволен результатами!

аноним: Нам не на этот год, я просто заранее мониторю, чтобы потом разинув рот не сидеть.

И это правильно :) Я также прошлый год мониторила

аноним: что одна и та же специальность (смотрела Информатика и вычислительная техника) есть в нескольких институтах, проходной балл разный.

Еще и программа обучения разная, советую поизучать учебные планы

Smile: Завтра выпускной!:)

Фотографии в нарядах будут?

Ва-банк: Еще и программа обучения разная, советую поизучать учебные планы

Аха, всё так сложно стало. :( Мне кажется когда я сама поступала, проще было. Не помню я кучи одноименных факультетов, уж точно мы учебные планы не изучали, чтобы понять, в чем разница, было как-то из одного названия понятно, где физика, где математика, где химия.

аноним: одна и та же специальность (смотрела Информатика и вычислительная техника) есть в нескольких институтах, проходной балл разный. Вот теперь придется как-то понимтаь, чем отличаются эти 5 одноименных пунктов и похожим- подать-то можно только на 3.

Это все считается одним направлением и подать можно хоть во все 5 институтов. Судя по сайту УРФУ программа у них тоже одинаковая. Чем отличаются - хз. Но понятно, что на профильном факультете (РТФ) конкурс будет выше, чем на непрофильном (ИММ)
Кстати, сейчас посмотрела - Информатика и вычислительная техника только на РТФ осталась.
А в прошлом году много где была.

В УРФУ для меня загадка такие институты как Институт фундаментального образования, Институт технологий открытого образования, Высшая инженерная школа. В них все в кучу намешано.

ЗЫ: ну и мои поздравления всем успешно сдавшим обществознание.

аноним: 111-117 при трех экзаменах. Это они вообще берут кого попало? И что за специалисты там выходят

Эти выходят после первой же сессии

Кому интересно, нашла у себя на компе файлик в проходными баллами УРФУ прошлого года, в тч и на контракт. Как сюда прикрепить, не знаю.

MayFlower: Как сюда прикрепить, не знаю.

Только если скриншотами, здесь только картинки крепятся. Или выложить куда-то типа яндекс-диска и ссылку дать. Но это если это не секретная информация.

аноним: всё так сложно стало

моя никак не может определиться :(
физика, математика и дальше что....?
масса факультетов и специализаций...

Эгоиста,
а баллов в итоге? и рассматриваете переезд в другой город?

Эгоиста: моя никак не может определиться

А чего вообще хочется? Инженером стать? Конструктор, строитель, энергетик(тепло- или электро-), физик-ядерщик, связист, программист или кто? Может куда-то тянет ее больше?

bisnadya,
Институт технологий открытого образования это так сейчас называется заочный факультет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы