ЕГЭ - 2016

veronika74: По обществу я вчера видела принятие решения. Сейчас все эти решения посмотрела, это другие области

в том и дело, что на областном сайте нет, а пока решения нет, ничего не выложат...

veronika74,
у нас. кстати, один муниципалитет результат по русскому получил в субботу после обеда без объяснения причин задержки, горячая линия не отвечала. а мы с вами, помните, уже в среду утром знали

parma: по русскому получил в субботу после обеда без объяснения причин задержки

могут даже и завтра выложить

аноним: а где-то можно посмотреть варианты по математике?

На сайте Ларина. Здесь ссылка была выше. Вот конкретно обсуждение ЕГЭ 2016,

veronika74: могут даже и завтра выложить

Очень сочувствую тем, кто еще не дождался :( Девочки, держитесь!

Клюква,
Ва-банк,
Так правда в Москве сложнее математику дали?

Аноним: правда в Москве

Правда. Но поскольку не со всех регионов есть примеры, сложно оценить, где еще, кроме Москвы, было сложнее, чем задачи из открытой части ФИПИ

Аноним: Так правда в Москве сложнее математику дали?

Вторая часть у нас точно была попроще, чем московская. Не принципиально (то есть нельзя сказать, что у нас совсем элементарно, а там что-то нерешаемое, по сути-то все равно подобные задачи), но если на все задачки помножить, то разница будет заметна.

Клюква,
остается только порадоваться за наших детей, за тех, которые из небольших городков провинциальных, где нет возможностей. как в Москве, скажем, ходить на курсы про вузе, заниматься с преподавателем. вот и пришлось нам самим, самим....

parma: остается только порадоваться за наших детей, за тех, которые из небольших городков провинциальных, где нет возможностей. как в Москве, скажем, ходить на курсы про вузе,

Ну и еще наши дети не рвутся массово и поголовно в московские вузы ;). Это москвичам особо некуда деваться )))).
Ну и если рассудить, то у москвичей изначальное преимущество. Большинство тех же олимпиад - в Москве. Кое-какие финалы у нас проводятся, но не все, или тоже надо ехать в соседние города.
Чтоб получить 100 баллов по предмету, москвичу можно поучаствовать (даром!) в миллионе местных олимпиад и стать призером хоть в какой-то. И получить 75 баллов на егэ для подтверждения ;).
Даже нашим (я уж не говорю о тех, кто не живет в областных центрах) выбор олимпиад ограничен, либо надо ехать в ту же Москву за свои деньги на все финалы. Я бы только порадовалась, если им 75 баллов после этого будет проще получить. Или больше, но без олимпиад )))))))).

прочитала, что в иркутской области общество 25% завалили, где наши результаты

горячая линия не отвечает

выложили вроде )))

выложили

появилась, у нас 66, я снова счастлива и дочь тоже
извините за ворчание в форуме, мы выдохнули Слава Богу!

Ну все. Результаты у нас получены, экзамены позади. Завтра выпускной!:) и в новый бой - поступление!:)
Всем удачи и дождаться хороших баллов!:)

Девочки, всех поздравляю с результатами
Я Вас только читала, нервов не хватало писать, гляну сюда и дальше работать.
У дочки 98, ошиблась в пустяке, но все равно рады до слез...
Теперь только английского дождаться осталось.

Л"юсик,
мы вас поздравляем с отличным результатом!!!!! прямо мурашки у меня.... Умница дочка!!!
veronika74! поздравляю! вам хватит? вы куда нацелились?

Л"юсик: У дочки 98, ошиблась в пустяке, но все равно рады до слез..

Поздравляю! Мы тоже рады до слёз.

parma: поздравляю! вам хватит? вы куда нацелились?

мы нацелены были сразу платно, так что нам хватает

мама ,
Такая чепуха весь этот ЕГЭ, мне нравится как раньше было, экзамены. И толку было больше.

80 общество, доволен парень, я на больше расчитывала... Русский 86 у него
Осталось историю дождаться

parma: мы вас поздравляем с отличным результатом

veronika74: Поздравляю!

Спасибо за поздравления

KiwiKiwi,
шикарный результат, поздравляем вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы