ЕГЭ - 2016

неее
не стоит
первое образование надо очно получать - научат учиться

ну что сказать, не знаю...
раньше кафедры физики, химии общей не были выпускающими. сейчас все должны выпускать - зарабатывать деньги себе на зарплаты..
я бы не пошла

Девочки, мне интересно - есть у кого-нибудь опыт подачи апелляции о несогласии с оценкой?
А еще лучше положительный результат апелляции, т.е. С увеличением хоть немного баллов

Ва-банк: Фотографии в нарядах будут?

Посмотрим:) Новый виток нашей темы здесь:) фото с выпускных:) у нас все достаточно просто:)
Хорошего всем праздника! Дочь расслабилась, к репетитору не пошла:) неделя отдыха:)

Smile: Новый виток нашей темы здесь:)

Здесь, в ЕГЭ продолжим? :)

Smile: Хорошего всем праздника!

И Вам хорошего праздника! Оторвитесь по полной !! :)

70 общество. Маловато, но подождём английский.
А я разболелась по полной- лежу, встать не могу. Билеты на межгород придется сдать. Не увижу ребенка на выпускном. Надеюсь, муж сфотографировать не забудет.

Ва-банк: Здесь, в ЕГЭ продолжим?

Можно и здесь:) потом поступление. У меня уже вопросы есть:)
Спасибо!

Имрек: я разболелась по полной- лежу, встать не могу.

Жаль:( выздоравливайте!

Smile,
Спасибо.
Второй день лежу- реву. Один раз в жизни такое бывает и температура 40,2. Куда ехать?

bisnadya,
Это точно , мы смотрели свою специальность и в 2014 году девочка поступила со 189 баллами, это из 400, а предпоследеяя 240, высшие 370 вот где удача и везение.

Аноним: баллов в итоге? и рассматриваете переезд в другой город?

Еще неизвестно. Ждем физику. Переезд.рассматриваем)))

Ва-банк: А чего вообще хочется? Инженером стать?

Хочется путешествовать))))
Просто решила развивать то, что дается - техническое направление. Но хочется-то другого :)

bisnadya: информатику вы не сдавали?

Нет, физику сдавала.

Ну есть еще время у нее для выбора, это хорошо, сама выберет. А не на что баллов хватит.

Ва-банк: Фотографии в нарядах будут?

Я бы тоже с удовольствием на всех посмотрела, как родные уж стали :)

аноним: Я вот в шоке от проходных баллов на некоторые специальности - 111-117 при трех экзаменах.

это на контракт, на бюджет гораздо выше. Например по нашей специальности всего 30 мест, балл указанный по ссылке 116, фактически был 240 на бюджете. Племянник поступал 2 года назад на радиофак на заочное, там вообще баллы были запредельные 298, мониторили через его личный кабинет. Может это проходной для заочников?

Luch__: Может это проходной для заочников?

Это вполне может быть баллом льготников (на бюджет), которых зачисляют самых первых вместе с целевиками.

veronika74: вот вам по УРФУ
www.obrazovanie66.ru/main_faculties.php

Я бы не стала ориентироваться на этот сайт
Оооочень подозрительная информация
И я там не нашла архитектурный университет

Limm: Я бы не стала ориентироваться на этот сайт

Я б наверное тоже.
Там написано, что на ту специальность, на которую ребенок планирует, проходной в прошлом году был 114, а на самом деле 199.

Ва-банк: Здесь, в ЕГЭ продолжим?

конечно продолжим, сначала фото с выпускного, потом зачисление, а потом можно и

Девочки, раз тут пошло обсуждение специальностей, хочу тоже спросить.
Моя долго готовилась в медицинский, но вот в последний момент чего-то стала засматриваться в УрФУ на медицинскую биохимию. Диплом тоже врача, учиться также 6 лет. Не подскажете, что за зверь? Может ли этот факультет быть равнозначным конкурентом Меду (леч, педиатрия)? Вот переживаю, как бы не пожалела она потом

MayFlower: Там написано, что на ту специальность, на которую ребенок планирует, проходной в прошлом году был 114, а на самом деле 199.

вот-вот
для достоверности информации лучше перелопатить приказы с зачислениями, где указывается балл каждого зачисленного абитуриета

Эгоиста: Хочется путешествовать))))

Одно другому не мешает. Хорошие инженеры по командировкам путешествуют :) Я так всю Россию объехала, а отец подружки - весь мир. Да и мой отец по контракту тоже выезжал.

Эгоиста: Я бы тоже с удовольствием на всех посмотрела, как родные уж стали

Тогда нам надо здесь оставаться. А то в "Моде и красоте" быстро раскритикуют

Имрек: Второй день лежу- реву.

Выздоравливайте скорее!

я - мама,
у меня информация, что в ближайшее время медакадемию объединят с УРФУ и мы тоже нацелены на медицинскую биохимию, как я поняла там узкие специализации по врачам.

nataA329: в ближайшее время медакадемию объединят с УРФУ

Вот эту новость не слышала. Поговаривали вроде, что новые корпуса медакадемии будут строить в Академическом. Ну или я что-то путаю?

я - мама,
как врач скажу, что нет! это не может получиться лечебник ( если именно этого дочь хочет!), но быть в диагностике- это здорово! ( работу домой не понесешь, вечером и ночью звонить не будут и т.д.) если ребенок ближе к интроверту- подойдет. мне еще нравится специальность биотехнологии( всякие там вирусы, нано, бактерии)

parma: мне еще нравится специальность биотехнологии( всякие там вирусы, нано, бактерии)

Спасибо за мнение. На биотехнологии математику профиль нужно. Мы не математики, только поэтому сумму баллов не осилим. Ей нра химия и биология.

Ехалимедведи, У дочери в классе подавал мальчик, добавили 1 балл, у знакомых подавал мальчик, то же добавили 1 балл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы