ЕГЭ - 2016

parma: Давайте,пишите скорее,как там у вас!

Моя не сдавала. В классе у одной девочки 88, у другой 92(это из того что знаю). Обеим нужен был высокий балл, занимались на курсах в вузах

Клюква: Т.е. тем более не факт, что столь наглых "шпаргалочников" не отловят.

Т.е. могут потом аннулировать результат? Ребенок у меня уверен, если там не поймали, то уже все

Записи с видеокамер хранят порядка трех месяцев (планируют вроде срок увеличить). Их постепенно отсматривают. Если выявят нарушение, результаты экзамена аннулируют. Даже если ребенок уже будет учиться в вузе. Так что опасно все это.....

lana_re: Так что опасно все это....

Вот и я тоже удивилась. Ладно бы с собой приносили и в туалете смотрели, но тут так нагло...

Ва-банк: Т.е. могут потом аннулировать результат? Ребенок у меня уверен, если там не поймали, то уже все

конечно
На месте как раз особо не ловят, а потом запросто могут аннулировать. Если явно видно нарушение (книжка, телефон, шпаргалка).
Вон рособрнадзор время от времени показательно таких наглецов демонстрирует ))
www.youtube.com/watch это ж все после экзамена отлавливается, а результат аннулируется (причем могут из вуза отчислить, если через несколько месяцев вскроется).
То есть может и ничего не случится, наверняка невозможно отследить всех... но

Ва-банк: тут так нагло...

вообще головы не иметь )))

Девочки, я знаю девочку из обычной школы , сдавшую матем на 100!!!!!! Баллов, они существуют. Я даже её видела.

Ой, кто-то еще не спит? Я думала, что я одна такая.

Я общагу жду...

Клюква: Ну и опять же невозможно сделать абсолютно идентичные варианты по стране.

как невозможно? а как в других странах все индентично? и где справедливость в этом случае? лимита наедет в москву с хорошими результатами и разберет все места в универах

как то странно в россии еще сдают, в классах и с одним-двумя заинтересованными наблюдателями еще наверное.
заграницей проводят в больших актовых залах. устанавливают столы одиночные и между ними со всех стороны минимум метр-два растояние. недоорешься, не то что поговорить или списать можно. и надзирателей на каждый зал по десятку-два, в зависмости от количества сдающих и которые наняты государством, т.е. независимые надсмоторщики. часто вообще снимают актовые залы и дети сразу намиксованны с нескольких школ. телефоны все сданы или в сумках в другом конце, резинки, линейки подозрительные сразу конфискованны. за малейшее подозрение сразу отчисление. в туалет под подпись с точным временем во сколько вышел и во сколько зашел. а так , как на видео. так списывай не хочу. еще и школы наверное покрывают , свой рейтинг повышают ...

Аноним,
Нормальная такая позиция, а что у нас Москва исключительно доя москвичей?

Аноним: как невозможно? а как в других странах все индентично?

Вы в Москве такой предмет, как география, изучаете, нет?

Аноним: как невозможно? а как в других странах все индентично?

в каких "других странах" все идентично? удивительная способность приплести какие-то мифические "другие страны", где по мнению анонима все до единого ежегодно на экзамене решают одну единственную задачу

Аноним: и которые наняты государством, т.е. независимые надсмоторщики. часто вообще снимают актовые залы и дети сразу намиксованны с нескольких школ. телефоны все сданы или в сумках в другом конце, резинки, линейки подозрительные сразу конфискованны. за малейшее подозрение сразу отчисление. в туалет под подпись с точным временем во сколько вышел и во сколько зашел

вот ведь... я бы подумала, что написано про Россию, т.к. слово в слово про ЕГЭ, но ведь нет - у анонима это опять же про какую-то заграницу, а у нас не так . Хотя дословно описана сдача ЕГЭ до последней буковки )))))))))

Хорошо, что я спать ушла, а то и не выспалась бы и результатов нет. До сих пор, может гроза повлияла на инет вчера...

veronika74: До сих пор, может гроза повлияла на инет вчера...

я одного не поняла, почему "до сих пор", если сроки - сегодня?
Ну и раз вчера не было на сайте решения об утверждении результатов общества (а комиссия ночами точно не работает ;)), то результаты не могли появиться. Их выкладывают только после публикации решения гэк.

Клюква,
Могли,не могли,срок,не срок-у нас же появились.

Клюква: я одного не поняла, почему "до сих пор", если сроки - сегодня?

Я так поняла что в Перми уже знают результат.
Тоже зря просидела вчера до 2-х ночи...
Дезинформация.
Удивилась, т.к. срок на 22 стоит.

Клюква: я одного не поняла, почему "до сих пор", если сроки - сегодня?

Вы всегда такая правильная, с вами сложно спорить, 22,06 - это факт, но ведь хочется раньше узнать....

мама автор темы: Удивилась, т.к. срок на 22 стоит.

Просто математику раньше выложили, вот и общество надеялись узнать 21

мама ,
Срок то установлен, но ведь и русский, и базу, и профиль выкладывали ровно на день раньше. Вот мы и ждали

veronika74,
надеялись и узнали таки! на ФИПИ до сих пор ничего нет....

Уже, между прочим, 22 июня, а результатов нет

veronika74: Просто математику раньше выложили, вот и общество надеялись узнать 21

Дак математику и решение ГЭК было выложено накануне к концу рабочего дня, потому и можно было ждать раньше ))))

По обществу я вчера видела принятие решения. Сейчас все эти решения посмотрела, это другие области, ну а наша где, случаем не потеряли во всемирной паутине...

Клюква: (а комиссия ночами точно не работает

чувствую я что вы в этой комиссии.......нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы