ЕГЭ - 2016

дааааааа...... баллы в студию

что-то вспомнила, как меня спас сайт, когда я в декрете была в информационной блокаде, а здесь всё узнавала и выговаривалась и советы спрашивала... правда это с младшим было...
а сейчас жду результаты егэ от старшей и как-то с другими родителями веселее ждать, выговориться опять же можно, поворчать немного.......

Клюква,
Лично для меня стала откровением группа сдавальщиков ЕГЭ в контакте. Не везде есть рамки и камеры, в нашей деревне дети пишут в своей школе.
Дети давно знают, где у камер слепые зоны.
О способах списывания там рассказано немало.
Видимо, все так строго только в крупных городах.

veronika74,
дада)) я так же тут коротаю время)

Без подписи: Дети давно знают, где у камер слепые зоны.

где? имеется в виду, если ребенок сидит за партой - он как на ладони. Понятно, что в туалетах камер нет )))

Без подписи: Не везде есть рамки и камеры, в нашей деревне дети пишут в своей школе.

в области вроде везде камеры... в нашей

мама ,
У нас кафе с 18.00 до 23.00.потом дети пойдут,если захотят куда-то и кто захочет.мой точно домой спать.а у вас кафе только в 23 начнется,я не понимаю,Новый год что ли-до 5 утра там тусоваться

аноним, надо регистрироваться за три дня и дают доступ на просмотр онлайн-этот сюжет я по ТВ видела

parma: 23 начнется,я не понимаю,Новый год что ли-до 5 утра там тусоваться

я тоже не понимаю, моя начнет валиться к двум часам, а я ее домой увезу, ну а самый прикол, что на следующий день всем на работу родителям, ну да ладно, раз в жизни, я только против самодеятельности очередной....

bisnadya: забирали. одних домой не отпустят

а мы с ними в ресторане будем

может сайт у них полетел

veronika74,
У нас мудро всё это дело хоть на субботу назначили.что-то вас,правда,притомили уже с ожиданием результата

Клюква: так что там со сложными заданиями в Москве?

Так я писала на какой-то там странице... и приводила цитату проверяющего. Было сложнее. Учительница тоже подтвердила, что варианты разные по сложности. Некоторые дети из класса решили отдельные задачи, но решить все с 16 по 19 за это время было нереально. Ну как я теперь понимаю, не для СУНЦ МГУ. :) А у нас обычный физ-мат в лицее, входящем в сотню в Москве. Моя могла бы решить больше. Подозреваю, что ступор вызвало количество незнакомых задач, в которых нужно было решение изобретать(ни один готовый алгоритм не подходил). Хотите, вышлю Вам в личку, вынесете свое профессиональное суждение. 19 задачу так и не нашла в оригинале. Хотя судя по шкале перевода, мало кто вообще решил все.
Я для себя выводы сделала. Ребенка не выгораживаю, но и в системе есть изрядная несправедливость.

Клюква: видно же все в камеры на раз... потом запросто аннулируют

Фишка в том, что камеры не отсматривают, если на самом экзамене не засекла комиссия. И еще камеры отсматривают, если получено 100 баллов. Ребенок говорит, парень очень беспокойно засовывал в локоть шпору. А девочка спокойно списала, но максимально быстро сдала и выскочила из аудитории. Так-то я тоже удивлена, как она не побоялась так рисковать.

parma: У нас мудро всё это дело хоть на субботу назначили.

И у нас в ночь с субботы на воскресенье... готовимся во всю...

parma: притомили уже с ожиданием результата

Не то слово... завтра на работу... а приходится сидеть и ждать...

parma: надо регистрироваться за три дня и дают доступ на просмотр онлайн-этот сюжет я по ТВ видела

Опять же со слов дочери, он-лайн с камер был во всех школах ЦАО. В нашем округе он-лайн трансляции не было

мама ,
Да ладно уж,встанете с утречка и посмотрите!мы так с русским сделали,увидели результат в 7 утра.

Наши говорят, выложили общество

Ва-банк,
Давайте,пишите скорее,как там у вас!

Ва-банк: Фишка в том, что камеры не отсматривают, если на самом экзамене не засекла комиссия.

Какая комиссия, что такое комиссия вообще? )))))) Камеры отсматривают удаленно (понятно, что не всех, но выборочно, и могут отсматривать потом в течение нескольких месяцев). Если такую вот "книжку" заметят - результат по любому аннулируют.

Ва-банк: Так я писала на какой-то там странице... и приводила цитату проверяющего. Было сложнее. Учительница тоже подтвердила, что варианты разные по сложности. Некоторые дети из класса решили отдельные задачи, но решить все с 16 по 19 за это время было нереально

Я читала, это все слова. Понятно, что решить все - реально только для гениев, но это изначальная структура КИМа, в точности по демоверсии. Это вообще не обсуждается.
Было сказано, что в Москве сложнее, чем в регионах, и обещаны примеры заданий )). Ждем ))). У нас они были реально простые, проще, чем многие из выложенных на Ларине.

Ну и опять же невозможно сделать абсолютно идентичные варианты по стране. А если задачи отличаются, то опять же одному будет сложнее одно, другому - другое. Никогда не угадаешь, на чем человек может зависнуть или чего он конкретно не знает ;).

Ва-банк: Опять же со слов дочери, он-лайн с камер был во всех школах ЦАО. В нашем округе он-лайн трансляции не было

Если не было трансляции, значит записи будут отсматривать позднее. Т.е. тем более не факт, что столь наглых "шпаргалочников" не отловят.

Клюква: Какая комиссия, что такое комиссия вообще?

Не уловила,что такого смешного сказала. Ну не надзирателями же называть тех, кто в классе за детьми смотрит.

Клюква: и обещаны примеры заданий )). Ждем )))

Отправила в личку. Не думаю, что здесь кроме нас с Вами это кому-то интересно. Хотите, сюда скопируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы