ЕГЭ - 2016

parma,
спасибо, ждемс

Имрек: Говорит, списывали безбожно. Весь кабинет за этот час в туалете по разу- два побывал.

списывали на каком экзамене на базе? где задания 4го класса или на профильных предметах? Моя говорит, боялась выйти в туалет на профильных чтобы время не потерять, не потратить отведенное время за зря. Интересно, где и что списывают?

Luch__: Интересно, где и что списывают?

Моя на русском в аудитории засекла 2х списывальщиков. Девочка достала книжечку из кармана, парень - шпаргалку из рукава, закатанного до локтя. Комиссия не заметила. На профильной математике и информатике не заметила.

Прочитала, что 3 часа назад утвердили протоколы по обществознанию и начали рассылку по регионам, наверное ночью только результаты узнаем.

У нас пошло общество на региональном сайте.баллы невысокие-76.74.71 и ниже.
у сына 71.,он доволен,я мечтала хотя бы о 75...
выкладка началась в 16.45

parma: у сына 71.,он доволен,я мечтала хотя бы о 75...

Хватает вам суммарно?

parma,
дайте плиз ссылку

parma: выкладка началась в 16.45

спасибо, будем ловить

пока нет данных(

аноним,
Сайт kraioko для Пермского края

Ва-банк,
Это мы поймем,когда начнут сдавать доки в вузы.суммарно получилось 249,я планировала 260

Ва-банк,
я имела ввиду хождение по туалетам по несколько раз за час. На математике дочь набрала 75 баллов, но она середнячок, далеко не отличница, говорит не успела неравенство дорешать, а уж если по туалетам ходить, то вообще бы ничего не успела.

Luch__: набрала 75 баллов, но она середнячок

может школа у вас сильная, но у моей тоже твёрдая четверка по математике, 5-ки тоже конечно были в четвертях, но на 68 баллов профиль только с репетитором решили. Или середнячок у вас способная

parma: Это мы поймем,когда начнут сдавать доки в вузы.

Это я понимаю. Я имела ввиду по прошлому году статистику

veronika74: но у моей тоже твёрдая четверка по математике, 5-ки тоже конечно были в четвертях, но на 68 баллов

Все зависело от варианта. У моей твердая 5-ка, но баллов только 72. У знакомых еще более твердая 5-ка, 84 балла(мальчик ожидал не менее 90)
Очень рада за тех детей, кто сумел справиться со сложными задачами

Ва-банк,
По прошлому не добираем на одну спец,на другую вровень.общество и историю усложнили в этом году,посмотрим ,может многие сдадут на таком уровне

Пока ждём общество, хочу поинтересоваться по поводу выпускного. Я никого не выпускала ранее, скажите пожалуйста, на последнем звонке мы поздравляли детей (активная группа родителей) и учителей, учителя поздравили своих детей, дети поздравили учителей и родителей. Зачем на выпускном снова требуют репетиций и речи от родителей на сцене ДК? Может я не права и снова надо сказать что-то после получения результатов? Зачем танцевать вальс с ребенком, пусть они танцуют свой выпускной вальс. Опять же мальчиков меньше чем девочек, ситуация не из приятных, зачем это городить. Сделайте детям концерт небольшой, вручите аттестаты и отпустите в ресторан, кафе....(у кого что заказано). Нет, надо за неделю назначать репетиции, генеральные прогоны перед выпускным, когда у всех парикмахерские за 2 месяца запись. Может я не права?

veronika74: Нет, надо за неделю назначать репетиции,

У нас не будет концерта на выпускном. И у старшего не было. Все поздравления на последнем звонке прозвучали. В день выпускного в школе была торжественная часть и все. В кафе потом дети делали концерт для себя в стиле камеди-клаб, чисто самим себя развлечь.

veronika74: Может я не права?

Считаю, Вы правы :)

Ва-банк: Девочка достала книжечку из кармана, парень - шпаргалку из рукава, закатанного до локтя. Комиссия не заметила

видно же все в камеры на раз... потом запросто аннулируют
Ва-банк,
так что там со сложными заданиями в Москве? У нас вторая часть точно была халявная, явно проще всего, что могло ожидаться.

veronika74,
У нас в пятницу в 13.00 вручение аттестатов-торжественно,все концерты и поздравления прозвучали на последнем звонке,мы-родители тоже спели-сплясали.
будет короткое напутствие первых учителей и классных руководителей,небольшой ответ от родителей.в субботу-кафе.

А у нас сначала торжественная часть в ДК, вальс перед ДК (еще репетиция за 2 часа до начала). Потом они еще и в конкурсах опять каких-то задействованы, я ничего не понимаю. Я думала, что придем сядем, скажет слово директор, вручат аттестаты, спляшут детские коллективы и в ресторан, нет, опять конкурсы и торжественные слова. Извините за занудность, но надоело уже, честное слово. Ладно, ждём общество...

veronika74,
У вас до сих пор не выложили общество!? мне видится,что эти репетиции уже никому не нужны,в кафе ведущие,придем чисто развлечься,вот ничего больше не надо.
вальс состоялся на последнем звонке,отпускание шаров и т.д.
P.S.сыну друг пишет-в Нижнем Новгороде тоже нет результатов пока.

veronika74: надоело уже

у нас начало в 20.00, кафе в 23.00
я в это время после рабочего дня хочу только одного -спать)))
у детей после математики раздрай с настроением, мальчишки готовятся к армии.
Не знаю, не знаю, как праздник пройдет :)

Да, общества нет еще. У нас начало в 21 а в кафе с 23 до 5 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы